联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

媒体评出伊布五大备胎:意甲双煞+拉师傅 本泽马在列

2017-03-20 14:15 来源:腾讯

虽然伊布本赛季在曼联刷出的数据足以激活续约条款,但瑞典前锋迟迟未与曼联续约,媒体推测:伊布很可能不与曼联续约,已有美国、意大利和中国的多家俱乐部为其开出高薪邀其加盟。曼联当务之急是找出一位伊布的接班人,以防瑞典人离队曼联锋线无人可用,媒体评出伊布五大备胎:

曼联必须提前物色伊布备胎

安德烈-贝洛蒂(都灵)

在曼联,伊布不仅仅是一位突前的站桩中锋,贝洛蒂的风格与伊布类似,是曼联理想的引援目标。这位23岁的意大利人由巴勒莫转投都灵后,在本赛季彻底引爆意大利足坛,本赛季他在32场比赛中打入27球,25次联赛出场贡献22球。他已成意大利国家队头号前锋,很可能在2018俄罗斯世界杯大放异彩。贝洛蒂身体素质一流、力量出众、制空力强,虽然他或许不具备伊布完成高难处理球动作的能力,但其阅读比赛能力和伊布同样出色,他善于为队友创造机会,很容易融入马塔、姆希塔良和博格巴组成的攻击团体。

贝洛蒂

本泽马(皇马)

本泽马本赛季的表现下滑明显,22次西甲出场只打入8球。在齐达内治下,本泽马射门次数、触球次数、传威胁球次数都减少了许多。29岁的本泽马已经效力皇马8年,世人皆以为他已过巅峰。法国国家队主帅德尚也拒召本泽马,取而代之的是吉鲁、加梅罗和姆巴佩。然而,虽然本泽马竞技状态下滑,但如果他转战曼联仍可完美替代伊布,考虑到法国前锋在皇马的地位今不如昔,曼联可以考虑在夏天出手。

本泽马

加比亚迪尼(南安普敦)

今冬,南安普敦斥资1400万英镑从那不勒斯引进加比亚迪尼,因意大利前锋在那不勒斯处境尴尬、出场寥寥,意大利人以为卖了个高价,事实证明是南安普敦逮了便宜。自从加盟圣徒后,加比亚迪尼保持着场均至少进1球的效率,其英超处子赛战西汉姆贡献一球、再战桑德兰梅开二度,在联赛杯决赛中还险些上演帽子戏法,曼联主帅穆里尼奥将加比亚迪尼在联赛杯决赛打入的第2球描述为“惊天进球”。考虑到他已引起了“最特殊的一个”的注意,而且加比亚迪尼跑位出色、选位准确、抢点能力一流,今夏他很可能成为伊布备胎。

加比亚迪尼

默滕斯(那不勒斯)

在本赛季之前,默滕斯一直被视为天才边锋,但在那不勒斯他被因西涅压制、在国家队被阿扎尔阴影笼罩,世人皆将其视为超级替补。但在伊瓜因出走尤文后,新援米利克重伤,默滕斯在中锋位置展现出自己真正的价值。身高仅1.69米的默滕斯谈不上什么制空力、身体素质也一般,但他出脚快、速度快、控球一流,他总能成为后卫的噩梦。本赛季他在意甲联赛已打入20球,他技术一流、带球速度奇快,这足以让其成为曼联箭头的合适人选,默滕斯+马塔+姆希塔良=曼联魔幻三重奏。

默滕斯

拉什福德(曼联)

在2015-16赛季大放异彩后,本赛季拉什福德却经常被摁在替补席上,赛季至今在英超联赛中只打入3球便不足为奇,但这位全能的前锋很快就可以证明自己就是曼联单箭头的头号人选。他速度快、活力四射、脚下技术娴熟,而且这位19岁前锋也懂得用积极回防取悦穆帅。他对荣誉充满饥饿感,可下赛季让他一人肩挑曼联进球重任还有些早,但如果穆里尼奥想做出长期且实惠的选择,接班伊布没有比拉什福德更合适的人选了。

拉什福德

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:28 广州18岁花季女孩在国外惨遭枪杀
广州18岁花季女孩在国外惨遭枪杀
11日早上8时许,巴拿马巴发生一起持枪劫匪抢劫华人店铺案件,花都籍店员18岁潘紫莹惨遭杀害。 [详细]
13:17 越秀区治水办招募10名“民间河长”
越秀区治水办招募10名“民间河长”
昨日,越秀区建设和水务局发布通告,为引导公众积极参与和监督河长制工作的开展,越秀区治水办决定公开招募10名河湖义务“民间河长”。 [详细]
13:18 市政府征地办拟选调8名公务员
市政府征地办拟选调8名公务员
记者从广州市土地开发中心获悉,广州市政府征用土地办拟面向全省公开选调8名公务员。具体职位为:主任科员及以下公务员职位2名,副主任科员及以下公务员职位6名。 [详细]
13:18 以善行擦亮越秀“志愿之区”名片
以善行擦亮越秀“志愿之区”名片
从2008年到2017年,越秀区已累计有21名中国好人、17名广东好人、71名广州好人、30名越秀好人。 [详细]
13:18 朱仔烧鸡明记烧鸭上“黑榜”
朱仔烧鸡明记烧鸭上“黑榜”
昨日,记者从广州市食药监局官网获悉,该局近期组织对全市范围内生产的23大类食品、食品添加剂进行监督抽检,共包括粮食加工品、食用油、调味品、肉制品等共842批次样品,实物质量合格样品838批次,实物质量不合格4批次。 [详细]
13:18 垃圾分类“样板小区”都准备好了吗?
垃圾分类“样板小区”都准备好了吗?
记者巡访中发现,目前各小区通过手机APP指引、建立垃圾分类亲子活动角等手段在逐步推行垃圾分类落实。 [详细]
13:18 前6月服务贸易进出口总值增两成
前6月服务贸易进出口总值增两成
记者从市商务委了解到,今年上半年,广州商务发展稳中有进,主要指标均实现良好的发展势头,多项指标走在全国前列。 [详细]
回到首页 评论 分享