联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

媒体评出伊布五大备胎:意甲双煞+拉师傅 本泽马在列

2017-03-20 14:15 来源:腾讯

虽然伊布本赛季在曼联刷出的数据足以激活续约条款,但瑞典前锋迟迟未与曼联续约,媒体推测:伊布很可能不与曼联续约,已有美国、意大利和中国的多家俱乐部为其开出高薪邀其加盟。曼联当务之急是找出一位伊布的接班人,以防瑞典人离队曼联锋线无人可用,媒体评出伊布五大备胎:

曼联必须提前物色伊布备胎

安德烈-贝洛蒂(都灵)

在曼联,伊布不仅仅是一位突前的站桩中锋,贝洛蒂的风格与伊布类似,是曼联理想的引援目标。这位23岁的意大利人由巴勒莫转投都灵后,在本赛季彻底引爆意大利足坛,本赛季他在32场比赛中打入27球,25次联赛出场贡献22球。他已成意大利国家队头号前锋,很可能在2018俄罗斯世界杯大放异彩。贝洛蒂身体素质一流、力量出众、制空力强,虽然他或许不具备伊布完成高难处理球动作的能力,但其阅读比赛能力和伊布同样出色,他善于为队友创造机会,很容易融入马塔、姆希塔良和博格巴组成的攻击团体。

贝洛蒂

本泽马(皇马)

本泽马本赛季的表现下滑明显,22次西甲出场只打入8球。在齐达内治下,本泽马射门次数、触球次数、传威胁球次数都减少了许多。29岁的本泽马已经效力皇马8年,世人皆以为他已过巅峰。法国国家队主帅德尚也拒召本泽马,取而代之的是吉鲁、加梅罗和姆巴佩。然而,虽然本泽马竞技状态下滑,但如果他转战曼联仍可完美替代伊布,考虑到法国前锋在皇马的地位今不如昔,曼联可以考虑在夏天出手。

本泽马

加比亚迪尼(南安普敦)

今冬,南安普敦斥资1400万英镑从那不勒斯引进加比亚迪尼,因意大利前锋在那不勒斯处境尴尬、出场寥寥,意大利人以为卖了个高价,事实证明是南安普敦逮了便宜。自从加盟圣徒后,加比亚迪尼保持着场均至少进1球的效率,其英超处子赛战西汉姆贡献一球、再战桑德兰梅开二度,在联赛杯决赛中还险些上演帽子戏法,曼联主帅穆里尼奥将加比亚迪尼在联赛杯决赛打入的第2球描述为“惊天进球”。考虑到他已引起了“最特殊的一个”的注意,而且加比亚迪尼跑位出色、选位准确、抢点能力一流,今夏他很可能成为伊布备胎。

加比亚迪尼

默滕斯(那不勒斯)

在本赛季之前,默滕斯一直被视为天才边锋,但在那不勒斯他被因西涅压制、在国家队被阿扎尔阴影笼罩,世人皆将其视为超级替补。但在伊瓜因出走尤文后,新援米利克重伤,默滕斯在中锋位置展现出自己真正的价值。身高仅1.69米的默滕斯谈不上什么制空力、身体素质也一般,但他出脚快、速度快、控球一流,他总能成为后卫的噩梦。本赛季他在意甲联赛已打入20球,他技术一流、带球速度奇快,这足以让其成为曼联箭头的合适人选,默滕斯+马塔+姆希塔良=曼联魔幻三重奏。

默滕斯

拉什福德(曼联)

在2015-16赛季大放异彩后,本赛季拉什福德却经常被摁在替补席上,赛季至今在英超联赛中只打入3球便不足为奇,但这位全能的前锋很快就可以证明自己就是曼联单箭头的头号人选。他速度快、活力四射、脚下技术娴熟,而且这位19岁前锋也懂得用积极回防取悦穆帅。他对荣誉充满饥饿感,可下赛季让他一人肩挑曼联进球重任还有些早,但如果穆里尼奥想做出长期且实惠的选择,接班伊布没有比拉什福德更合适的人选了。

拉什福德

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享