联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

曝温格决定留任 两大球星或离队 名宿:必须在今夏重建球队

2017-03-20 14:15 来源:腾讯

争四关键战输给西布朗,将温格往下课的深渊又推近了一步,不过,媒体今日披露,温格已经决定留下并且与球队续约,但就很有可能失去他的2大球星厄齐尔和桑切斯。

曝温格已经决定留任

在输给西布朗赛后,温格表态称他将会很快公布自己的去向,媒体称教授已经决定留下,并会在近期与阿森纳董事会会谈,但内部人士披露,现在双方都还没有做出最后的决定,也不会焦急在近期公布。

但阿森纳两大球星厄齐尔和桑切斯却很有可能离队,此前,英媒已经分析相比起桑切斯,厄齐尔更有可能留队,但如今这名德国人的前途依然未卜。上周五,厄齐尔参加了球队训练,但却没有在周六随队前往西布朗客场,而在最后一堂训练课时,阿森纳其他球员都不知道厄齐尔是否会出战。

温格对外宣称皆因厄齐尔的腿筋受伤,并会在周末继续接受治疗,但媒体预计他仍会重返国家队报到,并且参加本周三在多特与英格兰的友谊赛。媒体指温格很可能失去桑切斯和厄齐尔,他们的合同都只剩下最后15个月,而这两名枪手大腿的经纪人还联合起来向阿森纳索要超过30万镑周薪,但这已经超出了枪手的预算,那意味着他们很有可能会被卖掉。

阿森纳现在杀进了足总杯四强,那也成为他们最后的夺冠希望。在周六的比赛中,阿森纳球迷中的挺温派和倒温派发生激烈“冲突”,两条意思相反的横幅轮流在球场上空飘过,后者要求阿森纳高层重组教练组,包括转会主管迪克-劳等人都要走人,但前者却坚信温格仍是阿森纳的合适主帅,而这可能也是枪手董事会的意愿。

媒体还指出,如果温格真的决定续约2年,阿森纳会尽快宣布这个消息,特别是如果厄齐尔和桑切斯会被卖掉的话,67岁的温格仍得到阿森纳更衣室的支持,但现在不稳定的情况却严重影响球队的士气和信心,而温格还明确表示,欧冠资格不会影响他的去留,也再次增强了挺温派的信心。

与此同时,英格兰名宿阿兰-希勒批评阿森纳球员想要故意做掉温格,因为他在周六比赛中看到的一幕,跟几周前莱斯特球员想要做掉拉涅利,上赛季切尔西球员想要做掉穆里尼奥时完全一样。

希勒愤愤不平地指出,温格配得上更好的回报,在输掉过去4场联赛中的3场后,原本对西布朗是一个很好的反弹机会,毕竟论牌面实力,西布朗远不是枪手对手,但阿森纳球员在场上的表现却显示,他们根本没有斗志和激情,那绝对不是一个主教练想要看到的,阿森纳球员再次让温格深深地失望了,因为你可以把失利归咎于某个球员的犯错,但如果10个球员都无心应战,那就不是教练的问题了。

希勒还指出,在过去几个赛季,每当赛季前专家名宿们讨论谁是夺冠热门时,他们都不会考虑阿森纳。也许在随后几场比赛,阿森纳会猛然反弹连赢好几场,然后夺得足总杯冠军,但维根也可以做到这一点。在38场比赛的漫长英超赛季中,想要夺冠就必须要有坚强的斗志和伟大的领袖,但阿森纳什么都没有。

这名纽卡斯尔名宿还认为,如果阿森纳想要在下赛季争冠,就必须在今夏重建球队,因为他认为现在枪手阵中有太多类似但位置又重叠的球员,诸如沃尔科特、维尔贝克、张伯伦和伊沃比,希勒仍搞不清楚他们到底是中锋还是边锋,而阿森纳中后场则明确缺乏领袖。一支没有领袖、没有热情、没有侵略性的球队根本没有实力争冠。

希勒最后还表示,他不看好阿森纳能够在争四大战中击败利物浦和曼联,而如果温格一旦离队,希勒也希望批评者嘴上留德,因为阿森纳球员才是最应该被批评的。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:42 小伙捐赠心肾角膜 一次救了6人
小伙捐赠心肾角膜 一次救了6人
“9月10日是我的新生日,今后的每一天,我带着‘新心’,感恩地活着!”61岁的张丽(化名)下了病床,靠在广东省中医院大学城医院住院部的阳台边,阳光洒在她的脸上,脸是粉红的,手是暖暖的。 [详细]
09:39 小虎岛附近一渔船着火
小虎岛附近一渔船着火
前日20时40分,广州市南沙区小虎岛对出江面上一艘船突然着火。 [详细]
09:40 广州IAB计划再添重磅项目
广州IAB计划再添重磅项目
​黄埔区、广州开发区再次为广州发展生物医药产业注入一波新鲜血液。 [详细]
09:40 广州杂技脱颖而出勇摘“金菊奖”
广州杂技脱颖而出勇摘“金菊奖”
记者昨天获悉,广州市杂技艺术剧院入选节目《竹韵——升降软钢丝》,在第10届中国杂技“金菊奖”全国杂技比赛决赛上,从30个杂技节目中脱颖而出,勇摘“金菊奖”。 [详细]
08:33 广州首份英文版城市国际化报告出炉
广州首份英文版城市国际化报告出炉
​昨天,由广州市社会科学院国际问题研究所编写的《城市国际化报告:广州2017》(英文版)正式对外发布。 [详细]
09:41 广州市民可“嘀”手机搭BRT
广州市民可“嘀”手机搭BRT
记者近日从广州市交委了解到,“扫码乘车”正式在广州实现,乘客不用带公交卡,只需“嘀”手机即可搭乘公交车。“扫码乘车”是在广州一年一度的“公交出行宣传周”活动背景下开展的,活动有效期为即日起至9月24日(周日)。在活动期间,市民通过扫码乘车还可享受六折优惠。 [详细]
08:28 广州掌上公共服务友好度获市民点赞
广州掌上公共服务友好度获市民点赞
城市魅力有多大,与公共服务是否友好密不可分。最近几年,国内不少城市像广州一样创新发展智能信息化公共服务,既绿色环保,又能让初来乍到的客人共享城市智慧。 [详细]
回到首页 评论 分享