联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

曝梅西婚礼未邀请皮克 后宫内讧!安妞不爽夏奇拉

2017-03-20 14:33 来源:网易

网易体育3月20日报道:

今年夏天,梅西将与安东内拉完婚,婚期很可能是梅西生日6月24日。但西班牙《国家报》报道称,梅西并没有邀请皮克参加婚礼。在巴萨少年队中,这两人就是队友,私交一直相当好。梅西为什么这样对皮克?答案出在了两位太太团成员身上。

在2010年世界杯期间,皮克和夏奇拉陷入爱河。但当时,皮克其实有女友,他的女友名叫努莉亚。努莉亚和安东内拉早就成为了关系亲密的闺蜜,在皮克转投夏奇拉怀抱之后,安东内拉就一直为努莉亚鸣不平,她和夏奇拉关系并不算好。

undefined

undefined

安东内拉为闺蜜鸣不平,但皮克认为自己找到了真爱。皮克和夏奇拉已经恋爱将近7年,两人感情稳定,并且已经有了两个儿子。尽管夏奇拉比皮克大了整整10岁,但这丝毫没有影响两人的感情。

“当时我先在马德里见到了夏奇拉,我们在为2010年世界杯拍摄主题曲MV。她先去了南非,她要在开幕式上演唱。我发消息问她,南非天气如何。”皮克回忆当年的甜蜜时刻,“这个问题真蠢,通常的回复是带个夹克衫来。但她却每时每刻都跟我分享天气,在时机到了之后,我告诉她,我会在世界杯决赛中再见到她,因为她要在闭幕式献唱。”最终西班牙打进决赛并1比0小胜荷兰夺冠,皮克也征服了夏奇拉。

今年的2月2日,皮克与夏奇拉共同的生日宴会,安东内拉并没有出席,也没有任何的祝福消息,这让夏奇拉很不满。而安东内拉却参加过苏亚雷斯和内马尔的生日宴,当时西班牙媒体已经爆料称,夏奇拉因此“报复”不会参加梅西的婚礼,理由则是今夏举办全球的巡回演唱会。

显然,太太团的后宫内乱已经或多或少影响到了梅西与皮克的关系,《国家报》的消息称,梅西的婚礼没有邀请皮克,究其原因还是因为安东内拉与夏奇拉的关系恶化。

[ 编辑: 罗梦荻 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享