联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

曝梅西婚礼未邀请皮克 后宫内讧!安妞不爽夏奇拉

2017-03-20 14:33 来源:网易

网易体育3月20日报道:

今年夏天,梅西将与安东内拉完婚,婚期很可能是梅西生日6月24日。但西班牙《国家报》报道称,梅西并没有邀请皮克参加婚礼。在巴萨少年队中,这两人就是队友,私交一直相当好。梅西为什么这样对皮克?答案出在了两位太太团成员身上。

在2010年世界杯期间,皮克和夏奇拉陷入爱河。但当时,皮克其实有女友,他的女友名叫努莉亚。努莉亚和安东内拉早就成为了关系亲密的闺蜜,在皮克转投夏奇拉怀抱之后,安东内拉就一直为努莉亚鸣不平,她和夏奇拉关系并不算好。

undefined

undefined

安东内拉为闺蜜鸣不平,但皮克认为自己找到了真爱。皮克和夏奇拉已经恋爱将近7年,两人感情稳定,并且已经有了两个儿子。尽管夏奇拉比皮克大了整整10岁,但这丝毫没有影响两人的感情。

“当时我先在马德里见到了夏奇拉,我们在为2010年世界杯拍摄主题曲MV。她先去了南非,她要在开幕式上演唱。我发消息问她,南非天气如何。”皮克回忆当年的甜蜜时刻,“这个问题真蠢,通常的回复是带个夹克衫来。但她却每时每刻都跟我分享天气,在时机到了之后,我告诉她,我会在世界杯决赛中再见到她,因为她要在闭幕式献唱。”最终西班牙打进决赛并1比0小胜荷兰夺冠,皮克也征服了夏奇拉。

今年的2月2日,皮克与夏奇拉共同的生日宴会,安东内拉并没有出席,也没有任何的祝福消息,这让夏奇拉很不满。而安东内拉却参加过苏亚雷斯和内马尔的生日宴,当时西班牙媒体已经爆料称,夏奇拉因此“报复”不会参加梅西的婚礼,理由则是今夏举办全球的巡回演唱会。

显然,太太团的后宫内乱已经或多或少影响到了梅西与皮克的关系,《国家报》的消息称,梅西的婚礼没有邀请皮克,究其原因还是因为安东内拉与夏奇拉的关系恶化。

[ 编辑: 罗梦荻 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享