联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

曝梅西婚礼未邀请皮克 后宫内讧!安妞不爽夏奇拉

2017-03-20 14:33 来源:网易

网易体育3月20日报道:

今年夏天,梅西将与安东内拉完婚,婚期很可能是梅西生日6月24日。但西班牙《国家报》报道称,梅西并没有邀请皮克参加婚礼。在巴萨少年队中,这两人就是队友,私交一直相当好。梅西为什么这样对皮克?答案出在了两位太太团成员身上。

在2010年世界杯期间,皮克和夏奇拉陷入爱河。但当时,皮克其实有女友,他的女友名叫努莉亚。努莉亚和安东内拉早就成为了关系亲密的闺蜜,在皮克转投夏奇拉怀抱之后,安东内拉就一直为努莉亚鸣不平,她和夏奇拉关系并不算好。

undefined

undefined

安东内拉为闺蜜鸣不平,但皮克认为自己找到了真爱。皮克和夏奇拉已经恋爱将近7年,两人感情稳定,并且已经有了两个儿子。尽管夏奇拉比皮克大了整整10岁,但这丝毫没有影响两人的感情。

“当时我先在马德里见到了夏奇拉,我们在为2010年世界杯拍摄主题曲MV。她先去了南非,她要在开幕式上演唱。我发消息问她,南非天气如何。”皮克回忆当年的甜蜜时刻,“这个问题真蠢,通常的回复是带个夹克衫来。但她却每时每刻都跟我分享天气,在时机到了之后,我告诉她,我会在世界杯决赛中再见到她,因为她要在闭幕式献唱。”最终西班牙打进决赛并1比0小胜荷兰夺冠,皮克也征服了夏奇拉。

今年的2月2日,皮克与夏奇拉共同的生日宴会,安东内拉并没有出席,也没有任何的祝福消息,这让夏奇拉很不满。而安东内拉却参加过苏亚雷斯和内马尔的生日宴,当时西班牙媒体已经爆料称,夏奇拉因此“报复”不会参加梅西的婚礼,理由则是今夏举办全球的巡回演唱会。

显然,太太团的后宫内乱已经或多或少影响到了梅西与皮克的关系,《国家报》的消息称,梅西的婚礼没有邀请皮克,究其原因还是因为安东内拉与夏奇拉的关系恶化。

[ 编辑: 罗梦荻 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:17 寻母五年他终于有户口顺利升入初中
寻母五年他终于有户口顺利升入初中
近日,荔湾区金花街小梅社区一个普通家庭担忧了五年之久的小童入户一事顺利解决。 [详细]
11:16 38岁读本科 五旬博士生今毕业
38岁读本科 五旬博士生今毕业
在这些毕业生中,有想回乡开中医诊所的墨西哥籍博士生;有关掉餐饮店专心做中医的新西兰籍硕士生;也有今年已经52岁的台湾博士生,想留在广州行医当“送子观音”。 [详细]
11:16 光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
光孝寺、南越国宫署遗址周边齐整治
记者获悉,越秀区旧城改造项目办公室正对广州市越秀区海上丝绸之路申遗史迹点(光孝寺、南越国宫署遗址、南越文王墓)周边环境整治工程进行施工监理公开招标,选定承包人。 [详细]
11:16 当心!新型毒品千变万化师生要警惕
当心!新型毒品千变万化师生要警惕
据了解,本次活动是由荔湾区教育局和市禁毒教育馆主办,针对荔湾区中小学德育干部以及汇龙小学的师生进行。 [详细]
11:16 男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
男子突发病浑身抽搐 司机及时抢救
前日,一名年轻男子在搭乘公交车时,突发疾病,浑身抽搐。由于情况危急,谢师傅让车上乘客帮忙照看男子,自己下车向站长求助,随后回到男子身边照看他并报120求助。 [详细]
11:16 来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
来南沙摘本土荔枝 品尝黄阁美食
又到荔枝成熟飘香季。今明两天不妨到南沙黄阁一游,摘本土荔枝,品尝黄阁美食,欣赏麒麟醒狮表演。 [详细]
08:34 洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
洛溪大桥改造拓宽 招募社会资本
昨日,广州市中心区交通项目领导小组办公室对广州大道(天河北路-洛溪大桥)快捷化改造系统工程-洛溪大桥拓宽工程政府与社会资本合作项目进行公开招标,招募符合资格条件的社会资本。 [详细]
回到首页 评论 分享