联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

水花57分勇士实现横扫威少无心三双雷霆崩溃

2017-03-21 13:37 来源:新浪体育

北京时间3月21日,勇士在客场以111-95击败雷霆,完成横扫。

勇士(56-14)四连胜,保持联盟第一的位置。克雷-汤普森三分球15投7中,拿下了34分6个篮板,斯蒂芬-库里三分球12投7中,得了23分6次助攻,贾维尔-麦基10分,德雷蒙德-格林只得2分,但抢下10个篮板,助攻6次。

雷霆(40-30)五连胜结束,本赛季遭到横扫。拉塞尔-威斯布鲁克得了15分、8个篮板和7次助攻,他只打了前三节,16投4中。维克托-奥拉迪波17分、6个篮板和5次助攻,伊尼斯-坎特15分10个篮板。[直播实录] [技术统计]

凯文-杜兰特受伤,使得这场比赛缺少了一些火药味,但双方火气仍很大,在场上一度爆发冲突。

此前三次交锋,雷霆都败给勇士。杜兰特首次回这里时,还与威斯布鲁克在场上有些言语冲突,不过仍是勇士取得胜利。

自从去年季后赛3-1领先被勇士翻盘之后,雷霆就与他们结下了梁子,再加是杜兰特改投勇士,更是令双方反目成仇。

双方开场后防守都很卖力,威斯布鲁克表现平平,雷霆比较被动。首节还有3分33秒时,伊戈达拉两罚两中,勇士以23-18领先,不过此后勇士只得2分,雷霆也未能抓住良机,首节过后以22-25落后。本节雷霆三分球6投全失。

勇士在第二节加强攻击,而雷霆命中率再度下滑,双方差距逐渐拉开。本节还有3分49秒时,库里命中三分,韦斯特和伊戈达拉此后相继篮下得手,勇士连得7分,以52-33拉开了差距。

差距拉开之后,雷霆有些着急,本节还有5.3秒时,双方形成跳球。克里斯顿对库里有些小动作,导致库里爆发,冲上去就要动手。威斯布鲁克等人过来拉架,场上10名球员都卷入其中。

最后威斯布鲁克还搭上一次技术犯规,雷霆得不偿失。更糟糕的是,库里还投中了一记压哨三分,他直接跑到更衣室,留下59-39的比分。

雷霆显然是有意挑事,但未能收获效果。下半场开场后,雷霆仍表现平平,两队差距越来越大。库里和汤普森开始轮番表演三分,本节中段,两人连续投中3记三分,勇士以78-55领先了23分。本节还有0.4秒时,库里又一次三分命中,勇士以92-66遥遥领先。

库里的这记三分成为压垮雷霆的最后一根稻草,最后一节库里不有再出场,而威斯布鲁克也放弃了抵抗。

第四节打了不到4分钟,勇士得分破百,以100-73领先。雷霆连续4次罚球都不中,已经有些无心恋战。

本赛季四次交手都失利,惨遭横扫,再加上季后赛的3-1被逆转,雷霆现在拿勇士毫无办法。

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:50 广州第二机场高速今年全线开工 从黄埔区去机场只需半小时
广州第二机场高速今年全线开工 从黄埔区去机场只需半小时
其中,新白云国际机场第二高速公路今年将全线开工,建成后,预计黄埔区半小时可到机场,番禺区或可节省约半小时。近日,记者走访了几处重要项目建设现场,广州新白云国际机场第二高速公路临江大道东延线(一期)、车陂路-新滘东路隧道、广州市中心城区地下综合管廊等项目都已启动建设。广州新白云国际机场第二高速公路工程项目位于广州市城区,全长46.646公里,自北向南依次横跨花都、白云、黄埔、天河4个辖区。 [详细]
22:50 去年广州市政府采购代理机构抽查出问题136个
记者留意到,合同管理方面和逾期收退还保证金方面的问题都比较多,其中合同管理方面问题有38个,主要是采购人未在中标成交通知书发出之日起30日内与中标成交供签订釆购合同。如广州公共资源交易中心代理的广州市公安局交通监控及电子警察系统项目,和广州市审计局物业管理服务釆购项目等,采购人均未按规定在中标成交通知书发出之日起30日内与中标成交供签订釆购合同。评审专家责任问题4个。 [详细]
22:48 清明出行粤东粤西方向最易拥堵?收好这份绕行攻略
清明出行粤东粤西方向最易拥堵?收好这份绕行攻略
粤东粤西方向将最为拥堵我省粤东、西等地区较重视清明节日,返乡祭祖出行的车辆在这两个方向将十分集中。返乡祭祖车流在小长假第一天集中出现,预计出程拥堵高峰时间为4月2日10时至11时。在省际出行方面,预计清明期间省际车流保持平稳,各省界站无明显车流高峰,拥堵压力不大。 [详细]
22:36 清远到广州,只要20元?你坐的网约大巴可能是非法营运车辆
广州市交通执法部门:将约谈网络大巴平台近日,市交委执法局先后多次针对网络预约大巴开展旅游客运专项整治。广州市交通执法部门表示,下一步,不仅将有的放矢进行高压打击,还将持续实施“约谈”机制,突出对“淘巴士”、“巴巴站”等网络组客平台、相关车辆运输企业的约谈教育,加强源头管理减少道路运输违法违章行为。当事司机能出示个人从业资格证、该车道路运输证,不能出示线路标志牌及正规包车合同发票。 [详细]
22:29 大手笔!九龙镇2016年2.2亿投入民生事业,今年还将翻番!
九龙镇2017年民生实事新鲜出炉会议还审议确定了九龙镇2017年十大民生实事,涵盖平安创建、扶贫济困、美丽乡村建设、农村基础设施建设、文化建设等方面。李毅/摄会上,九龙镇镇长刘猛向人大代表作工作报告,算了一笔民生账:2016年,九龙镇民生建设投入财政资金共计2.2亿元。他们认为,九龙镇政府在努力服务知识城开发建设的同时,不忘民生,不忘初心,在民生投入方面下大本钱、下大力气,是为民谋利的政府。 [详细]
22:26 三省十一市代表聚黄埔,“World Cafe”这是一个什么样的新鲜事物?
日前,由共青团广州市委学校少年部、共青团广州市黄埔区委员会和共青团郑州市委学校部联合指导,黄埔区名团干工作室和郑州市名团干工作室一起组织实施的“中学团队干部技能提升研修班暨中学共青团技能大赛”活动在广州市玉岩中学顺利开展。研修感悟姚春霞(广州市第八十六中学初中部团委书记):研修通过有趣的活动和丰富的课程,让团干老师们在交流中、共享中高效地了解“三会两制一课”、社团、志愿服务、团队活动策划等共青团知识,让省内外的团干老师们惊喜多多,收获满满。张琼(广州市黄埔区玉岩天健实验学校团委书记):同一事业,不同呈现,可谓百花齐放,各献绝活。 [详细]
22:20 被捅5刀致多脏器破裂出血的17岁女孩恢复良好
民警到场后立即协助医护人员将伤者小雪送医院抢救,当晚21时许,民警将伤人后驾车逃离现场的嫌疑人莫某(男,36岁,广西人)控制。记者获悉,女孩目前恢复状况良好,嫌疑人已被白云警方依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步调查中。手术成功后的,她被送进了重症ICU,由ICU的医护人员24小时进行监护救治。 [详细]
回到首页 评论 分享