联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

饿虎扑食怒顶7尺巨汉!火箭金刚狼直指防守一阵

2017-03-21 13:35 来源:新浪体育

北京时间3月21日,休斯顿火箭队主场迎战丹佛掘金,凭借着詹姆斯-哈登最后时刻的关键上篮,火箭以125比124险胜对手。不过本场比赛火箭队首发控卫帕特里克-贝弗利表现同样出色,全场他出战32分钟,9投5中,三分球5投4中得到14分外加6个篮板和3次助攻。防守端一些贡献体现不在数据上,但场上贝弗利生龙活虎的表现还是让他成为球队取胜的重要之匙。

本赛季贝弗利在德安东尼主教练带领下,进攻效率值高达116,是其职业生涯新高。进攻端有所提升后,贝弗利仍旧没有忘掉自己的本职工作,防守端依旧凶猛。一项数据显示,火箭队赢球时贝弗利在球队防守端贡献值达到了2.1,在整个火箭后卫线上高居榜首,这一数据也是贝弗利职业生涯新高。

此役面对一天之前刚刚交过手的掘金,贝弗利刚开场给尼尔森造成了不小的麻烦。全场尼尔森在贝弗利贴防之下,9投仅2中,三分球4投1中只得到5分,另外还送出2次失误。

前三节两队打得难分难解,火箭队稍显逊色,比分稍稍落后。进入末节贝弗利关键时刻的作用开始凸显,攻防两端接连为球队立功。

末节10分53秒他先是助攻戈登命中一记三分后,随后在10分03秒,贝弗利接球右侧弧顶飚中三分,为火箭反超比分。

在防守中他多次换防到篮下,限制了掘金内线约基奇的进攻,让火箭现场球迷为之叫好。

贝弗利在一次与巴顿的对位中,他先是断掉了对方运球,随后身体一直倚着对手,没有让对方抢到重新断球的机会。贝弗利拿到关键球后,造成了哈里斯犯规,为火箭夺得球权。

虽然全明星赛之后,有传闻火箭要交易贝弗利到骑士。但谣传归谣传,贝弗利在防守端的作用想必当下火箭任何一名后卫都难以承担起此重任。并且强化了进攻端的三分球技能之后,贝弗利也证明了自己是一名全能型后卫。如此强势的贝弗利难道还会无缘最佳防守一阵的名单吗?

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:39 给敢自黑的"双鸭山大学"点个赞
如果你的朋友圈被“双鸭山大学”刷了屏,别以为这又是哪个地方的大学出了什么新闻…… [详细]
10:39 “过劳肥”不该成为白领职业病
日前,某机构发布了一组白领健康数据。在随机调查的数千名白领中,超六成认为自己"过劳肥"。 [详细]
10:28 广报晨汇丨又收费?这个地方的免费咪表疑被“圈地收钱”!你遇到过吗
最近有市民表示,在体育西横街的停车位,竟然被人“圈地收钱”,而且缴费的标准还可以讲价。到底有无这回事呢? [详细]
11:02 大学生租摩托 撞伤人后被判连带赔偿
大学生租摩托 撞伤人后被判连带赔偿
记者6月26日从广州市从化区法院获悉,该院近期判决:车主李某和小王应连带赔偿12万元给邓某;超出交强险赔偿部分由小王负责赔偿给邓某。目前,该案件正在二审中。 [详细]
11:02 赞司机!背婆婆上车后又扶阿爷上车
赞司机!背婆婆上车后又扶阿爷上车
广州一位80多岁的阿爷,推着坐有90多岁阿婆的轮椅,在公交车前犯了愁。 [详细]
11:02 风投论坛期间广州四区晒“第一”
风投论坛期间广州四区晒“第一”
​从风险投资论坛到金交会,一周多的时间,广州连续举办了两场和资本市场有关的盛会。在这期间,广州部分行政区也争先恐后地亮相,希望通过出台诱人的政策来吸引投资机构及风投人才的目光。 [详细]
10:10 广州将对柴油汽车执行国Ⅴ排放标准
广州将对柴油汽车执行国Ⅴ排放标准
​为进一步防治机动车排气污染,改善环境空气质量,广州市环保局等部门昨日联合发布通告,广州市将从今年7月1日起,对柴油汽车分步执行国Ⅴ排放标准。 [详细]
回到首页 评论 分享