联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

饿虎扑食怒顶7尺巨汉!火箭金刚狼直指防守一阵

2017-03-21 13:35 来源:新浪体育

北京时间3月21日,休斯顿火箭队主场迎战丹佛掘金,凭借着詹姆斯-哈登最后时刻的关键上篮,火箭以125比124险胜对手。不过本场比赛火箭队首发控卫帕特里克-贝弗利表现同样出色,全场他出战32分钟,9投5中,三分球5投4中得到14分外加6个篮板和3次助攻。防守端一些贡献体现不在数据上,但场上贝弗利生龙活虎的表现还是让他成为球队取胜的重要之匙。

本赛季贝弗利在德安东尼主教练带领下,进攻效率值高达116,是其职业生涯新高。进攻端有所提升后,贝弗利仍旧没有忘掉自己的本职工作,防守端依旧凶猛。一项数据显示,火箭队赢球时贝弗利在球队防守端贡献值达到了2.1,在整个火箭后卫线上高居榜首,这一数据也是贝弗利职业生涯新高。

此役面对一天之前刚刚交过手的掘金,贝弗利刚开场给尼尔森造成了不小的麻烦。全场尼尔森在贝弗利贴防之下,9投仅2中,三分球4投1中只得到5分,另外还送出2次失误。

前三节两队打得难分难解,火箭队稍显逊色,比分稍稍落后。进入末节贝弗利关键时刻的作用开始凸显,攻防两端接连为球队立功。

末节10分53秒他先是助攻戈登命中一记三分后,随后在10分03秒,贝弗利接球右侧弧顶飚中三分,为火箭反超比分。

在防守中他多次换防到篮下,限制了掘金内线约基奇的进攻,让火箭现场球迷为之叫好。

贝弗利在一次与巴顿的对位中,他先是断掉了对方运球,随后身体一直倚着对手,没有让对方抢到重新断球的机会。贝弗利拿到关键球后,造成了哈里斯犯规,为火箭夺得球权。

虽然全明星赛之后,有传闻火箭要交易贝弗利到骑士。但谣传归谣传,贝弗利在防守端的作用想必当下火箭任何一名后卫都难以承担起此重任。并且强化了进攻端的三分球技能之后,贝弗利也证明了自己是一名全能型后卫。如此强势的贝弗利难道还会无缘最佳防守一阵的名单吗?

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]
回到首页 评论 分享