联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
3.15专题-62614-张妙玲
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

饿虎扑食怒顶7尺巨汉!火箭金刚狼直指防守一阵

2017-03-21 13:35 来源:新浪体育

北京时间3月21日,休斯顿火箭队主场迎战丹佛掘金,凭借着詹姆斯-哈登最后时刻的关键上篮,火箭以125比124险胜对手。不过本场比赛火箭队首发控卫帕特里克-贝弗利表现同样出色,全场他出战32分钟,9投5中,三分球5投4中得到14分外加6个篮板和3次助攻。防守端一些贡献体现不在数据上,但场上贝弗利生龙活虎的表现还是让他成为球队取胜的重要之匙。

本赛季贝弗利在德安东尼主教练带领下,进攻效率值高达116,是其职业生涯新高。进攻端有所提升后,贝弗利仍旧没有忘掉自己的本职工作,防守端依旧凶猛。一项数据显示,火箭队赢球时贝弗利在球队防守端贡献值达到了2.1,在整个火箭后卫线上高居榜首,这一数据也是贝弗利职业生涯新高。

此役面对一天之前刚刚交过手的掘金,贝弗利刚开场给尼尔森造成了不小的麻烦。全场尼尔森在贝弗利贴防之下,9投仅2中,三分球4投1中只得到5分,另外还送出2次失误。

前三节两队打得难分难解,火箭队稍显逊色,比分稍稍落后。进入末节贝弗利关键时刻的作用开始凸显,攻防两端接连为球队立功。

末节10分53秒他先是助攻戈登命中一记三分后,随后在10分03秒,贝弗利接球右侧弧顶飚中三分,为火箭反超比分。

在防守中他多次换防到篮下,限制了掘金内线约基奇的进攻,让火箭现场球迷为之叫好。

贝弗利在一次与巴顿的对位中,他先是断掉了对方运球,随后身体一直倚着对手,没有让对方抢到重新断球的机会。贝弗利拿到关键球后,造成了哈里斯犯规,为火箭夺得球权。

虽然全明星赛之后,有传闻火箭要交易贝弗利到骑士。但谣传归谣传,贝弗利在防守端的作用想必当下火箭任何一名后卫都难以承担起此重任。并且强化了进攻端的三分球技能之后,贝弗利也证明了自己是一名全能型后卫。如此强势的贝弗利难道还会无缘最佳防守一阵的名单吗?

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:50 广州第二机场高速今年全线开工 从黄埔区去机场只需半小时
广州第二机场高速今年全线开工 从黄埔区去机场只需半小时
其中,新白云国际机场第二高速公路今年将全线开工,建成后,预计黄埔区半小时可到机场,番禺区或可节省约半小时。近日,记者走访了几处重要项目建设现场,广州新白云国际机场第二高速公路临江大道东延线(一期)、车陂路-新滘东路隧道、广州市中心城区地下综合管廊等项目都已启动建设。广州新白云国际机场第二高速公路工程项目位于广州市城区,全长46.646公里,自北向南依次横跨花都、白云、黄埔、天河4个辖区。 [详细]
22:50 去年广州市政府采购代理机构抽查出问题136个
记者留意到,合同管理方面和逾期收退还保证金方面的问题都比较多,其中合同管理方面问题有38个,主要是采购人未在中标成交通知书发出之日起30日内与中标成交供签订釆购合同。如广州公共资源交易中心代理的广州市公安局交通监控及电子警察系统项目,和广州市审计局物业管理服务釆购项目等,采购人均未按规定在中标成交通知书发出之日起30日内与中标成交供签订釆购合同。评审专家责任问题4个。 [详细]
22:48 清明出行粤东粤西方向最易拥堵?收好这份绕行攻略
清明出行粤东粤西方向最易拥堵?收好这份绕行攻略
粤东粤西方向将最为拥堵我省粤东、西等地区较重视清明节日,返乡祭祖出行的车辆在这两个方向将十分集中。返乡祭祖车流在小长假第一天集中出现,预计出程拥堵高峰时间为4月2日10时至11时。在省际出行方面,预计清明期间省际车流保持平稳,各省界站无明显车流高峰,拥堵压力不大。 [详细]
22:36 清远到广州,只要20元?你坐的网约大巴可能是非法营运车辆
广州市交通执法部门:将约谈网络大巴平台近日,市交委执法局先后多次针对网络预约大巴开展旅游客运专项整治。广州市交通执法部门表示,下一步,不仅将有的放矢进行高压打击,还将持续实施“约谈”机制,突出对“淘巴士”、“巴巴站”等网络组客平台、相关车辆运输企业的约谈教育,加强源头管理减少道路运输违法违章行为。当事司机能出示个人从业资格证、该车道路运输证,不能出示线路标志牌及正规包车合同发票。 [详细]
22:29 大手笔!九龙镇2016年2.2亿投入民生事业,今年还将翻番!
九龙镇2017年民生实事新鲜出炉会议还审议确定了九龙镇2017年十大民生实事,涵盖平安创建、扶贫济困、美丽乡村建设、农村基础设施建设、文化建设等方面。李毅/摄会上,九龙镇镇长刘猛向人大代表作工作报告,算了一笔民生账:2016年,九龙镇民生建设投入财政资金共计2.2亿元。他们认为,九龙镇政府在努力服务知识城开发建设的同时,不忘民生,不忘初心,在民生投入方面下大本钱、下大力气,是为民谋利的政府。 [详细]
22:26 三省十一市代表聚黄埔,“World Cafe”这是一个什么样的新鲜事物?
日前,由共青团广州市委学校少年部、共青团广州市黄埔区委员会和共青团郑州市委学校部联合指导,黄埔区名团干工作室和郑州市名团干工作室一起组织实施的“中学团队干部技能提升研修班暨中学共青团技能大赛”活动在广州市玉岩中学顺利开展。研修感悟姚春霞(广州市第八十六中学初中部团委书记):研修通过有趣的活动和丰富的课程,让团干老师们在交流中、共享中高效地了解“三会两制一课”、社团、志愿服务、团队活动策划等共青团知识,让省内外的团干老师们惊喜多多,收获满满。张琼(广州市黄埔区玉岩天健实验学校团委书记):同一事业,不同呈现,可谓百花齐放,各献绝活。 [详细]
22:20 被捅5刀致多脏器破裂出血的17岁女孩恢复良好
民警到场后立即协助医护人员将伤者小雪送医院抢救,当晚21时许,民警将伤人后驾车逃离现场的嫌疑人莫某(男,36岁,广西人)控制。记者获悉,女孩目前恢复状况良好,嫌疑人已被白云警方依法采取刑事强制措施,案件仍在进一步调查中。手术成功后的,她被送进了重症ICU,由ICU的医护人员24小时进行监护救治。 [详细]
回到首页 评论 分享