联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

曝利物浦花费6000万挖意甲双雄 国米飞翼让渣叔心动

2017-03-21 13:36 来源:腾讯

这个赛季的利物浦高开低走,一度是英超冠军的强有力争夺战,但是到头来,克洛普的球队只能去争夺欧冠资格,这同球队的阵容厚度一般有关。今年夏天,利物浦将在转会市场上收购一些实力派球星,媒体爆料称,红军计划花费3500万欧元收购国米飞翼佩里西奇,2500万欧元收购罗马中场帕雷德斯。

利物浦挖角佩里西奇

佩里西奇是克罗地亚国脚,在去年夏天的欧洲杯上,他的发挥就让人印象深刻,本赛季的意甲开始后,佩里西奇的表现也是非常出色的,帮助国际米兰在意甲打入了9球,还送出了3次助攻,是蓝黑军团的绝对大腿之一。

在左边路,佩里西奇的威胁非常大,不仅可以送出高质量的传中球,而且经常可以插上完成射门,这也是他的进球数非常高的一个重要因素。媒体透露,利物浦主帅克洛普对于佩里西奇非常有兴趣,希望收购这名国米飞翼,为了说服蓝黑军团放人,红军可是准备了3500万欧元的转会费。

利物浦也同样对罗马中场帕雷德斯非常感兴趣,这名球员来自阿根廷,曾经在博卡青年踢球,22岁的他发展潜力非常大,在中场位置,他是一名非常不错的领军人物,不仅脚下出色、创造力强,同时带球能力也非常不俗,他被誉为是“下一个里克尔梅”。本赛季在罗马,帕雷德斯打入了3球,展示了自己的天赋。

据悉,利物浦愿意报价2500万欧元来收购帕雷德斯,事实上,在库蒂尼奥受到巴萨关注的情况下,红军也需要未雨绸缪。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享