联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA-7+7历史第1!水花已做到3回 最佳2人组有悬念吗

2017-03-21 13:36 来源:新浪体育

最佳2人组有悬念吗

北京时间3月21日,在今天上午刚刚结束的一场比赛里,金州勇士客场111-95大胜俄克拉荷马城雷霆。比赛中,虽然凯文-杜兰特因伤无法出场,但水花兄弟再现过去两年的威力,合取57分,直接杀死了比赛。

全场比赛,斯蒂芬-库里三分球12投7中贡献23分4个篮板和6次助攻,克雷-汤普森三分球15投7中,更是得到全场最高的34分。

数据显示,这是水花兄弟职业生涯第三次在同一场比赛中同时分别命中至少7记三分球。而有史以来的其它所有二人组,没有一对能够两次达成同一成就。

这是本赛季勇士雷霆的第四次交手,之前三场比赛,拥有凯文-杜兰特的勇士都曾至少取得过25分的巨大领先。

而今天,虽然少了杜兰特,但因为水花兄弟恐怖的外线火力,他们让这一纪录得以延续——虽然双方最终的分差只有16分,但比赛中,勇士一度以102-75领先多达27分!

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:38 八集纪录片《穿越海上丝绸之路》将于五一期间在央视重播
记者日前从中央电视台获悉,在“一带一路”国际合作高峰论坛召开前夕,由广州市委宣传部、广州市社会科学界联合会与中央新影集团、中国国际电视总公司联合制作出品的8集系列大型纪录片《穿越海上丝绸之路》将于5月1日—8日在央视纪录频道重播。 [详细]
17:28 广州将有262个小区成千兆宽带试点
广州将有262个小区成千兆宽带试点
下载一个8GB蓝光视频文件,1000M宽带只需65秒。 [详细]
17:13 【正在直播】一带一路看广州:地铁十八号线建设动工
一带一路看广州:地铁十八号线建设动工 [详细]
17:14 舞台剧女王焦媛:让自己在舞台上“燃烧”
舞台剧女王焦媛:让自己在舞台上“燃烧” [详细]
17:25 晚汇|我国4G用户增速持续攀升,一季度末总数达到8.36亿户!
晚汇|我国4G用户增速持续攀升,一季度末总数达到8.36亿户!
我国4G用户已达8.36亿户;全国身份证重号人数减至8人;中国第一高楼开放;ofo正式接入滴滴出行>> [详细]
16:50 一线职工免费体检活动开始啦! 普惠3万6千多名一线工人
一线职工免费体检活动开始啦! 普惠3万6千多名一线工人
记者从市总工会了解到,从2017年4月开始,广州市工人疗养院开始了2017年广州市一线职工免费体检活动。 [详细]
20:28 广州天河警方打掉一盗窃团伙 敲门试探并专挑上班时间作案!
记者从广州天河警方获悉,近日打掉一个地缘性入室盗窃团伙,抓获作案嫌疑人5名。白天家里无人,盗贼趁虚而入今年1月12日18时许,家住广州天河区东方三路某小区的邵女士下班回家,当用钥匙打开家里的铁门时,发现铁门后的木门没上锁,邵女士马上察觉不对劲,当邵女士推开木门后,被眼前的一幕吓坏了。 [详细]
回到首页 评论 分享