联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA-尼克斯连续第4年无缘季后赛? 甜瓜已看不到詹皇背影

2017-03-21 13:36 来源:新浪

甜瓜又度过一个失望的赛季

虽然和勒布朗·詹姆斯、克里斯·保罗和德维恩·韦德是好朋友,但在过去几年,尼克斯的全明星前锋安东尼关于季后赛的回忆却远不像前三人那样愉快。虽说赛季还在继续,但尼克斯或许很快就要连续第四年和季后赛说再见了。

詹姆斯是这四人中在过去三年唯一赢得过总冠军的,他去年帮助骑士完成队史首次登顶;而保罗的快船则连续几年达成常规赛50胜的战绩,也多次打进季后赛第二轮;韦德则于2014年跟随热火打进了总决赛,而在去年他也进入了东部半决赛。

安东尼很清楚他的伙伴们在季后赛的优异表现,但他不想用他们的胜利来作为自己的动力。安东尼在过去也曾达到过不错的高度(2009年他在掘金时打进过西部决赛),现在,他渴望目前这种尴尬的局面能早日结束。

“我当然也想打进总决赛,”安东尼在周一的投篮训练间 隙接受采访时说,“但是我不会看到别人所处的位置然后说:‘噢,我好羡慕他啊,我也想像他那样。’胜利是一场一场打出来的,不是别人赐予你的。现 在的处境,是我14年职业生涯的一部分。我为我达到的成就感到自豪。”

在常规赛还剩13场的情况下,尼克斯的战绩是27胜42负,他们还需要5场胜利才能追平他们上赛季的成绩。尼克斯目前距东部第八的活塞还有6.5场的差距,虽然从数学角度,季后赛的大门还未彻底关闭,但从实际情况来看,形势已经无法挽回了。

不得不说,安东尼又度过了一个令他倍感失望的赛季。可就目前的这种情况来看,这份失望还要继续下去。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享