联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA-最淡定的人!10人冲突他只是微微一笑 多大点事啊

2017-03-21 13:36 来源:新浪体育

克雷:多大点事啊?

北京时间3月21日,在今天上午刚刚结束的一场焦点比赛中,金州勇士客场111-95大比分战胜了俄克拉荷马城雷霆。

比赛中,双方曾经因为跳球卡位过程中的肢体纠缠而引发了一场不大不小的冲突,包括斯蒂芬-库里、德雷蒙德-格林和拉塞尔-威斯布鲁克、维克托-奥拉迪波在内的多名明星球员都被卷入其中,大动肝火,唯独克雷-汤普森不仅能够冷静拉架,甚至还露出了迷之笑容。

其实冲突发生时,汤普森就在第一现场,但看上去他显然并未像其他人一样被迅速点燃,表现得相当冷静和镇定。他先是看着威少、库里和奥拉迪波相互推搡了几下,之后慢慢走过去,和其他人一起试图制止矛盾进一步升级。

而在大家的努力之下,涉事球员终于被分在两边而且火气减弱之后,汤普森更是露出了温和的微笑。似乎在说:都拉倒吧,多大点儿事。

值得一提的是,就在前几天勇士对马刺的比赛中,当最后时刻勇士被对手打花的情况下,镜头扫到场边,被安排轮休的汤普森也露出神秘笑容,看似对场上情况并不介意。

看来,汤普森不仅有着酷似佛主的面容,还有着佛主一般淡定超脱的心态啊!

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享