联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

22+13+8!巨型后卫从五打到一 风骚一传太亮眼

2017-03-21 13:36 来源:新浪体育

北京时间3月21日,丹佛掘金队客场挑战休斯顿火箭,两队激战四节,最终掘金以124比125不敌对手。此役掘金队内线核心尼科拉-约基奇表现抢眼,全场出战40分钟,14投7中得到22分,外加13个篮板和8次助攻。

上一场对阵火箭的比赛中,约基奇由于受到犯规危机影响,他只打了22分钟,全队首发出战时间最少的球员。尽管得到16分5个篮板和4次助攻,但掘金的防守被火箭众将击穿。

本场是掘金与火箭三天内的第二次交手,刚开场约基奇就送出一记纵观全场的精彩秒传,让火箭主场球迷目瞪口呆。首节2分57秒,约基奇抢到后场篮板,直接一个橄榄球四分卫的长甩传球,送给前方快下的哈里斯。后者接球后迎着阿里扎防守,直接上篮得手,洞穿了火箭队的防守。在NBA能够完成这样长传的大个子球员已经不多见,而像约基奇这样能够娴熟地完成长传的中锋更为罕见。

随后约基奇再次展现自己传球技艺,在次节6分47秒时,他弧顶接到穆迪埃传球,随即送出一个击地秒传,骗过火箭防守球员,埃尔南戈麦斯接球后轻松完成双手暴扣,着实风骚。

半场结束时约基奇虽然只得到4分,但是他已经拿到8个篮板和6次助攻。

进入下半场后,约基奇继续展现自己全能的一面。在一次进攻中,约基奇抢到后场篮板,自己一个人持球推进到前场。他先是面对哈登时,利用转身运球过掉了哈登的防守。随后约基奇突破到篮下,面对卡培拉长臂补防,起身强打造成对方犯规,同时还将球打进。

末节约基奇在关键时刻篮下要位,面对哈登的错位防守,约基奇一个背转身将其身位卡在后面,勾手放篮轻松得到2分。

虽然最后时刻掘金再次遗憾落败,但约基奇全面的发挥还是让掘金看到未来建队基石的超凡能力。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:13 一路看涨!6月粤A车牌个人竞价均价突破25000元
竞价:今年上半年车牌竞价一路看涨本月平均价突破25000元记者从广州市中小客车指标调控管理办公室获悉,本期竞价指标共4329个。值得注意的是,从2月开始,今年上半年个人车牌竞价均价“一路看涨”,从年初1月的15000元左右一直涨到6月的23900元左右。记者获悉,这是今年以来车牌竞价的最高价,包括最低成交价及平均成交价均突破23000元,最低成交价较上月的21500元上涨了2400元。 [详细]
20:13 广州未来三天天气态势不变
昨天夜间到今天白天广州晴到多云,部分镇街出现了雷阵雨。广州市区具体预报如下:6月27日:晴到多云,局部有雷阵雨,27~34℃。未来三天天气看起来没什么惊喜,根据气象台的预报,27-29日广州处于副高边缘不稳定区域,总体以晴热天气为主,间中有几阵短时雷雨。 [详细]
20:13 广州社区互联网和现场活动齐发,打造全面“禁毒网”
@广州市总工会联合鹤龙街举办禁毒宣传活动由广州市总工会、白云区总工会、鹤龙街联合举办的“无毒青春·健康生活”6·26国际禁毒日集中宣传活动在白云区鹤龙街举行。广州市总工会带来了禁毒主题文艺汇演,精彩的表演引来群众驻足观看并参与活动。活动现场司法学校学生代表带领全场观众进行现场宣誓,集体发声拒绝毒品,健康生活。 [详细]
19:13 路牌竟有4处错?细心街坊盼修正
”近日,街坊小陈和阿咏报料,广州光复南路一处路牌出现了错误,她仔细统计发现一共有4处错误。奇:路牌竟出现错误广州街坊小陈报料,自己最近在光复南路逛街时,无意中发现了路牌出现了4处错误。”她随后拍照发给自己的好友们,好友们还为此进行了热议,仔细研究才发现一个路牌里前后共有4处错误,她说,虽然这是小事,但可能对于一些游客和附近熟悉的街坊来说却是件大事,“一个路名往往记载着一段历史,改一个字就差很远啦。 [详细]
19:06 在为填志愿纠结?未来想在广佛工作,这些行业最热门
有专家分析了,在当前房地产去库存的背景下,房地产相关开发建设项目较少,使得土木/建筑/装修/市政工程和房地产开发/经纪/中介类职业继续保持竞争激烈的状态,由于前景还未明朗,也有不少从业人员选择跳出房地产相关行业。竞争最激烈的行业:房地产、土木要说在广佛地区竞争最激烈的行业,房地产、土木两个行业每个季度都“榜上有名”,而这两个行业正与房地产行业发展息息相关,南方日报记者分析了下,高薪行业有它们,竞争最激烈的榜单中还是有它们。此外,银行、交通运输、财务、高级管理等行业也屡屡成为广佛地区竞争最激烈的前五名。 [详细]
18:38 广州今年将试点发行全国交通一卡通,广东试点市将达14个
今年年底前,手持岭南通卡可坐广东21个地级市所有公交车 [详细]
18:38 广州市正精心谋划28个PPP试点项目
第二届广州PPP创新发展研讨会举办 [详细]
回到首页 评论 分享