联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

7三分34+6投篮机器手太稳 1个人的打花就他行

2017-03-21 13:36 来源:新浪体育

北京时间3月21日,西部第一金州勇士队前往俄克拉荷马城对战雷霆队,下半场勇士队一直以大比分领先,最终勇士队以111比95赢下比赛。勇士全明星后卫克雷-汤普森全场比赛21投12中,三分球15投7中,拿到34分6个篮板并有2次抢断。

开场6分钟,全明星后卫斯蒂芬库里右侧运球过底线,他余光找到了在弧顶蓄势待发的汤普森。于是库里标志性的单手一甩,汤神接球后毫不犹豫,迎着拉塞尔-威斯布鲁克的补防就命中了一记三分,勇士替补席瞬间全部起立为之鼓掌。

本场比赛第一节,雷霆队仅以22比25落后。不过到了第二节以及下半场的第三节,汤神在远距离的投篮直接将比分拉开。第二节进行了4分钟,勇士队发动快攻。马特-巴恩斯持球推进看到了侧翼汤神无人防守,顺势将球递给汤神,后者稳稳命中三分,将领先扩大至9分。

同样是第二节,德雷蒙德-格林在弧顶组织进攻,弱侧汤普森假装内切,实际一个反跑骗过威少,在勇士内线大卫-韦斯特的挡拆掩护下,接球跳投,命中三分,整个动作一气呵成。

比赛到了第三节,勇士队已经将分差扩大到了20分以上,雷霆队的防守也失去了侵略性。汤普森在本节多次获得空位远投的机会。单节6中3的三分球,彻底让比赛失去了悬念。

克雷-汤普森本赛季场均出场34分钟,能够贡献22.1分3.6个篮板,每场比赛平均能进3.3记三分球。本场比赛的34分,是汤神本赛季的第七次30+,也是他个人生涯常规赛的第40次。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
回到首页 评论 分享