联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

本周WTA排名:科贝尔重返NO.1 维斯妮娜创新高

2017-03-21 13:37 来源:新浪

维斯妮娜

由于小威廉姆斯退出了上周BNP巴黎银行公开赛,所以本周科贝尔重新夺回了世界第一的称号。刚刚在印第安维尔斯折桂的维斯妮娜本周世界排名上升至第13位,创下了个人职业生涯排名新高。

收获了冠军的维斯妮娜世界排名本周上升了两位,从第15位升至第13位。同样打进女单决赛的库兹涅佐娃虽然与冠军擦肩而过,但她的排名也上升了一位,超过了A·拉德万斯卡来到了第七位。波兰人的排名从第6位下降两位排在了第8位。

TOP10球员中排名有所变化的球员还有:齐布尔科娃和哈勒普排名互换,斯洛伐克人的排名上升了一位排在第4位,而哈勒普则是从第4位来到了第5位;此外,穆古卢扎的排名也爬升了一格来到了第6位。

虽然小威没有参加比赛,不过大威廉姆斯在本站比赛中打进了八强,这让大威的排名上升到了第12位,排在了在BNP巴黎银行公开赛上战胜了自己的维斯妮娜的前面。

以下是本周排名变化比较大的球员:

穆拉德诺维奇 +8(从第26位升至第18位):这位近来状态正处上升通道的法国姑娘在BNP巴黎银行公开赛打进了半决赛之后排名上升了8位。

卡萨金娜 -7(从第35位跌至第42位):卡萨金娜在2017赛季刚开始的时候表现出色,这让大家都期待她能有更大的突破,可是她最近状态下滑接连在比赛中早早出局,这让她的排名有所下滑。

里内特 +7(从第80位升至第73位):里内特在Alya马来西亚公开赛上打进了女单四强,这让她的排名上升了7位。

卡特琳娜·邦达伦科 - 19(从第75位跌至第94位):邦达伦科最近表现平平,之前在迪拜站第三轮输给了沃兹尼亚奇,然后在印第安维尔斯站首轮不敌王蔷惨遭淘汰。这让她的排名大幅下滑。

彭帅 +6(从第49位升至第43位):在印第安维尔斯站比赛中彭帅继续保持其出色的竞技状态,从资格赛一路过关斩将打进了女单16强。虽然最终输给了大威廉姆斯,但她16强的战绩让她的排名上升了6位,位列第43位,回到了TOP45行列。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
回到首页 评论 分享