联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

本周WTA排名:科贝尔重返NO.1 维斯妮娜创新高

2017-03-21 13:37 来源:新浪

维斯妮娜

由于小威廉姆斯退出了上周BNP巴黎银行公开赛,所以本周科贝尔重新夺回了世界第一的称号。刚刚在印第安维尔斯折桂的维斯妮娜本周世界排名上升至第13位,创下了个人职业生涯排名新高。

收获了冠军的维斯妮娜世界排名本周上升了两位,从第15位升至第13位。同样打进女单决赛的库兹涅佐娃虽然与冠军擦肩而过,但她的排名也上升了一位,超过了A·拉德万斯卡来到了第七位。波兰人的排名从第6位下降两位排在了第8位。

TOP10球员中排名有所变化的球员还有:齐布尔科娃和哈勒普排名互换,斯洛伐克人的排名上升了一位排在第4位,而哈勒普则是从第4位来到了第5位;此外,穆古卢扎的排名也爬升了一格来到了第6位。

虽然小威没有参加比赛,不过大威廉姆斯在本站比赛中打进了八强,这让大威的排名上升到了第12位,排在了在BNP巴黎银行公开赛上战胜了自己的维斯妮娜的前面。

以下是本周排名变化比较大的球员:

穆拉德诺维奇 +8(从第26位升至第18位):这位近来状态正处上升通道的法国姑娘在BNP巴黎银行公开赛打进了半决赛之后排名上升了8位。

卡萨金娜 -7(从第35位跌至第42位):卡萨金娜在2017赛季刚开始的时候表现出色,这让大家都期待她能有更大的突破,可是她最近状态下滑接连在比赛中早早出局,这让她的排名有所下滑。

里内特 +7(从第80位升至第73位):里内特在Alya马来西亚公开赛上打进了女单四强,这让她的排名上升了7位。

卡特琳娜·邦达伦科 - 19(从第75位跌至第94位):邦达伦科最近表现平平,之前在迪拜站第三轮输给了沃兹尼亚奇,然后在印第安维尔斯站首轮不敌王蔷惨遭淘汰。这让她的排名大幅下滑。

彭帅 +6(从第49位升至第43位):在印第安维尔斯站比赛中彭帅继续保持其出色的竞技状态,从资格赛一路过关斩将打进了女单16强。虽然最终输给了大威廉姆斯,但她16强的战绩让她的排名上升了6位,位列第43位,回到了TOP45行列。

[ 编辑: 符君源 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:17 打造美好社区从你我做起
打造美好社区从你我做起
城市环境是否干净整洁、平安有序,影响着我们每一位居民的生活质量。 [详细]
15:16 全街总动员筑牢安全防线
全街总动员筑牢安全防线
安全生产关乎每个人的生命和财产安全,一旦疏忽可能会酿成严重后果。近期,瑞宝街在辖内开展了安全生产和消防安全大整治行动。 [详细]
15:16 恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
恶意“骚扰”110 天河警方今年连罚16人
今年以来,广州天河警方对恶意拨打110报警电话、谎报警情等违法行为予以严厉打击。截至7月底,共查处恶意谎报涉黄赌类警情的案件16起,涉案恶意举报涉黄赌警情71条,行政处罚违法人员16名。 [详细]
15:15 广州百个小区下月开始强制垃圾分类
广州百个小区下月开始强制垃圾分类
从9月份开始,广州市城管部门将选取100个小区推行生活垃圾强制分类。8月初,广州市城管委首次公布了这100个生活垃圾强制分类生活居住样板小区(以下简称样板小区)名单。其中,越秀、海珠、荔湾、天河、白云、黄埔、花都、番禺、南沙9个区各10个,从化和增城各5个。 [详细]
14:39 加油卡任性直降500元,再送100元电影票
深情提示:本篇推送纯属福利赠送~ [详细]
15:15 ​广州下月将办海绵城市高峰论坛
​广州下月将办海绵城市高峰论坛
海绵城市建设、黑臭水体治理备受关注,今年9月26日至27日,“2017中国广州·海绵城市高峰论坛”将举办。 [详细]
15:14 最严执法来临 遛狗请做好清洁
最严执法来临 遛狗请做好清洁
近年来,广州养狗的市民越来越多,一些现象也由此滋生:有些市民在遛狗时,惊扰行人;有人纵容爱犬随地大小便,影响市容市貌;夜晚犬吠,妨碍邻居休息。 [详细]
回到首页 评论 分享