联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

2-0领先已经找到关键原因? 曝公牛三巨头复刻热火密会模式

2017-04-21 10:05 来源:网易体育

公牛在和凯尔特人的首轮系列赛中建立2-0优势,而且两场胜利都是在客场完成的,这不得不让人佩服。而据透露,在G2前,韦德、朗多、巴特勒3巨头曾开过内部会议,这也成为成功的关键。

根据CSN网站报道,在G2当日进行了球队晨训后,公牛三巨头觉得他们有必要研究一个对待绿军的计划,所以他们3人就开了一场小会,参与的人就只有他们3位。

他们讨论了战术、打法、各种观点意见,整个过程3人都非常合拍,大家都能达成一致。

“和他们一起商讨,这是很棒的,”韦德表示,“在热火三巨头时期,我也会和勒布朗、波什有这样的会议。”

“我倾听他们的篮球观点,我们3人都彼此听了对方的意见和想法,最后达成一致。我们其实是很同步的,这样的事情你不能说有就有,你得经历一些东西,才会有这种默契。最好的一点是,我们已经经历了那些不利的事。”

在常规赛期间,公牛出现很多内部混乱,包括球员和主教练之间,球员和球员之间,比如最明显的一次是韦德、巴特勒谈论领导方式,结果朗多抨击他们二人,甚至批评韦德很少参加训练,不是一个好榜样。然而,整个赛季下来,3巨头并没有闹崩,最终公牛也打入季后赛,还拿到了前两个客场。

“我们甚至根本没谈过赛季里的那些逆境,”韦德表示,“我所效力过的每一支球队都会在不同的阶段经历一些困难。所以,你希望这些困难可以在季后赛到来前出现,我想我们就是这样,这些事情让我们变得更出色,交流更通畅,更好地带队。”

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]
回到首页 评论 分享