联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

2-0领先已经找到关键原因? 曝公牛三巨头复刻热火密会模式

2017-04-21 10:05 来源:网易体育

公牛在和凯尔特人的首轮系列赛中建立2-0优势,而且两场胜利都是在客场完成的,这不得不让人佩服。而据透露,在G2前,韦德、朗多、巴特勒3巨头曾开过内部会议,这也成为成功的关键。

根据CSN网站报道,在G2当日进行了球队晨训后,公牛三巨头觉得他们有必要研究一个对待绿军的计划,所以他们3人就开了一场小会,参与的人就只有他们3位。

他们讨论了战术、打法、各种观点意见,整个过程3人都非常合拍,大家都能达成一致。

“和他们一起商讨,这是很棒的,”韦德表示,“在热火三巨头时期,我也会和勒布朗、波什有这样的会议。”

“我倾听他们的篮球观点,我们3人都彼此听了对方的意见和想法,最后达成一致。我们其实是很同步的,这样的事情你不能说有就有,你得经历一些东西,才会有这种默契。最好的一点是,我们已经经历了那些不利的事。”

在常规赛期间,公牛出现很多内部混乱,包括球员和主教练之间,球员和球员之间,比如最明显的一次是韦德、巴特勒谈论领导方式,结果朗多抨击他们二人,甚至批评韦德很少参加训练,不是一个好榜样。然而,整个赛季下来,3巨头并没有闹崩,最终公牛也打入季后赛,还拿到了前两个客场。

“我们甚至根本没谈过赛季里的那些逆境,”韦德表示,“我所效力过的每一支球队都会在不同的阶段经历一些困难。所以,你希望这些困难可以在季后赛到来前出现,我想我们就是这样,这些事情让我们变得更出色,交流更通畅,更好地带队。”

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:25 广州地铁试点“女性车厢”,推动政协委员赞高效
上周多次踩点敲定试点1号线最有代表性 [详细]
19:25 绿色金控亮相金交会,签约31亿元全面布局空铁枢纽产业
创新绿色金融服务助推绿色产业发展金交会启动仪式上,广州金控被授予新设金融机构和平台称号。目前,北站PPP项目已成为广州首例已落地实施的PPP项目,并成功入选国家财政部PPP示范项目库。目前,国家绿色金融改革创新试验区落户广东,绿色金控正积极响应国家战略,创新绿色金融服务,助推绿色产业发展,计划进驻广州绿色金融街,发挥大型类金融机构龙头带动作用,吸引区域绿色产业集聚,构建地方绿色金融发展新模式。 [详细]
19:25 袁隆平要在广州干一件大事:种植产量达16吨/公顷超级稻
“袁隆平院士工作站”落户广州种业小镇 [详细]
19:25 刚刚,这个全球领先的龙头项目在广州开工,将造福全中国!
未来守护广州GDP的将是他们。未来,将在广州增城形成一座科技新城。广州的状态正佳,未来的发展将超乎你的想象。 [详细]
17:51 曾经的"广州第一高楼"的朋友圈竟然是这样的
曾经的
作为“高楼俱乐部”的他们拥有了朋友圈,他们会如何表现自我?又会遇到怎样的吐槽? [详细]
16:08 晚汇|注意!7月15日起 这种银行卡将被销户
晚汇|注意!7月15日起 这种银行卡将被销户
广州新推5106套家庭公租房供分配;黄阁镇首届荔枝文化旅游节今日开幕;油价今日或下调至每吨270元;人社部:养老金能足额发放>>详细 [详细]
14:26 大洋直播:回味那些年的经典粤语歌,探访全国首家音乐快闪店
记者探访全国首家音乐快闪店,带你一起回忆粤语歌,相信总有一句歌词,触动过你的心。 [详细]
回到首页 评论 分享