联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

特朗普儿子身穿阿森纳球衣 加入名人粉丝群(图)

2017-04-21 15:11 来源:搜狐

近日,美国华盛顿的一位名叫达娜-麦凯的电台主持人,在她的社交媒体上,上传了一张美国总统特朗普的小儿子,拜伦-特朗普在白宫一处草坪踢球的照片,这张照片顿时在英国足坛引起了不小的轰动,因为从照片中可以看到,拜伦-特朗普当时身穿的正是阿森纳的球衣,事后达娜-麦凯也在社交媒体上证实了这一点,显然小特朗普亮明了自己是枪迷的身份。值得一提的是,阿森纳的大股东克伦克与特朗普家族关系不错,克伦克曾经向特朗普基金会捐赠了100万美元。

01-拜伦-特朗普

近日,美国华盛顿的一位名叫达娜-麦凯的电台主持人,在她的社交媒体上,上传了一张美国总统特朗普的小儿子,拜伦-特朗普在白宫一处草坪踢球的照片,这张照片顿时在英国足坛引起了不小的轰动,因为从照片中可以看到,拜伦-特朗普当时身穿的正是阿森纳的球衣,事后达娜-麦凯也在社交媒体上证实了这一点,显然小特朗普亮明了自己是枪迷的身份。值得一提的是,阿森纳的大股东克伦克与特朗普家族关系不错,克伦克曾经向特朗普基金会捐赠了100万美元。

02-皮尔斯-摩根

英国著名电视主持人皮尔斯-摩根是阿森纳的铁粉早已不是什么秘密,这位英国名嘴经常在社交媒体发表各种关于阿森纳犀利的观点,而且他还是坚定的倒温派,最近他在社交媒体上发文称:“如果热刺赢得联赛冠军并且温格续约的话,我就离开这个国家。”

03-本-拉登

拉登的名字与阿森纳联系在一起,多少令人感到意外。据外媒披露,在1993-94年期间,拉登曾经为了筹集资金潜伏在伦敦,一位名叫亚当-罗宾逊的作家,在他写过的一本关于拉登的生平往事的传记中提到,拉登在英国期间曾经多次去过海布里球场观看阿森纳的比赛。目前这名恐怖分子已经被击毙,关于他究竟是阿森纳的真球迷还是伪球迷已无从考证。

04-科尔宾

英国工党领袖科尔宾在公开场合上毫不掩饰自己阿森纳死忠球迷的身份,对于他心爱的阿森纳,科尔宾曾经做出过很多疯狂的举动,甚至曾经要求英国议会认可阿森纳是世界上最佳的球队,目前英国要提前进行大选,在民意调查方面,科尔宾并不被看好,仅有14%的人认为科尔宾适合做首相。

05- Jay-Z

美国著名的嘻哈歌手Jay-Z此前曾公开表示自己是忠实的阿森纳拥趸,Jay-Z称自己在亨利效力阿森纳期间,他就已经是阿森纳的球迷,甚至曾经暗示要入股阿森纳成为俱乐部的股东。

06-卡斯特罗

已故的古巴领导人卡斯特罗,生前非常喜欢足球,早在70年代他就已经是阿森纳的球迷,1995年,卡斯特罗曾经想出境前往欧洲观看阿森纳与欧塞尔的一场优胜者杯比赛,但是当时古巴安全部门出于保护他的安全劝阻了卡斯特罗。

07-英国哈里王子

哈里王子此前曾表示,英国王室大部分都是阿森纳的球迷,哈里王子就是其中之一,不过他的哥哥威廉王子却是阿斯顿维拉的球迷。

08-英女王伊丽莎白二世

法布雷加斯曾经透露,英国女王伊丽莎白二世是阿森纳的球迷。2007年,当时效力于阿森纳的法布雷加斯与英女王曾经有过会面和交谈,当时英女王就向小法表示她是阿森纳的球迷,而且对法布雷加斯也很了解。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:14 GE医疗亚洲首个生物科技园动工 世界级的生物药生态圈或将在广州崛起
GE医疗亚洲首个生物科技园动工 世界级的生物药生态圈或将在广州崛起
不久的将来,广州或将崛起一个世界级的生物药生态圈,越来越多老百姓用得起的创新生物药将在这里“智造”。 [详细]
11:27 旅游市场淡旺季临界点临近
旅游市场淡旺季临界点临近
记者了解到,7月9日为旅游价格开启“暑假模式”的分水岭,该日期前后出发的团费价格,相差超过20%。 [详细]
11:26 老太上车不方便 公交司机背其上车
老太上车不方便 公交司机背其上车
昨日,记者从广州市三汽公司了解到,一位公交司机遇到坐轮椅腿脚不便老人,做出了主动背其上下车的暖心行为。 [详细]
11:26 广州今年科技信贷融资力争达百亿
广州今年科技信贷融资力争达百亿
据悉,广州将实施中小企业科技信贷行动计划,争取今年科技信贷融资规模达到100亿元。 [详细]
11:25 古书院群中“拆弹” 获居民点赞
古书院群中“拆弹” 获居民点赞
俗话说“大树底下好乘凉”,在树荫下聊天纳凉或打打纸牌,一直以来是街坊们喜爱的休闲方式。然而,住在越秀区流水井35号大院内的居民却因为一棵被戏称为“定时炸弹”的古树烦扰不已。 [详细]
11:25 上周广州交通拥堵指数环比略升0.36%
上周广州交通拥堵指数环比略升0.36%
昨日,广州市交通信息指挥中心公布上周广州市中心城区城市道路交通运行情况,数据显示,6月第四周工作日交通拥堵指数为5.24(轻度拥堵),环比前一周略升0.36%。 [详细]
11:24 越秀区金融业占广州全市“半壁江山”
越秀区金融业占广州全市“半壁江山”
6月23日~25日,广州市越秀区携手16家辖区内重点创新金融企业,参展第六届中国(广州)国际金融交易博览会。占全市金融“半壁江山”的越秀区,通过金融业服务的提升、提质、提效,助力实体经济。 [详细]
回到首页 评论 分享