联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

金睿奖内部广告-60574-余少娜
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

特朗普儿子身穿阿森纳球衣 加入名人粉丝群(图)

2017-04-21 15:11 来源:搜狐

近日,美国华盛顿的一位名叫达娜-麦凯的电台主持人,在她的社交媒体上,上传了一张美国总统特朗普的小儿子,拜伦-特朗普在白宫一处草坪踢球的照片,这张照片顿时在英国足坛引起了不小的轰动,因为从照片中可以看到,拜伦-特朗普当时身穿的正是阿森纳的球衣,事后达娜-麦凯也在社交媒体上证实了这一点,显然小特朗普亮明了自己是枪迷的身份。值得一提的是,阿森纳的大股东克伦克与特朗普家族关系不错,克伦克曾经向特朗普基金会捐赠了100万美元。

01-拜伦-特朗普

近日,美国华盛顿的一位名叫达娜-麦凯的电台主持人,在她的社交媒体上,上传了一张美国总统特朗普的小儿子,拜伦-特朗普在白宫一处草坪踢球的照片,这张照片顿时在英国足坛引起了不小的轰动,因为从照片中可以看到,拜伦-特朗普当时身穿的正是阿森纳的球衣,事后达娜-麦凯也在社交媒体上证实了这一点,显然小特朗普亮明了自己是枪迷的身份。值得一提的是,阿森纳的大股东克伦克与特朗普家族关系不错,克伦克曾经向特朗普基金会捐赠了100万美元。

02-皮尔斯-摩根

英国著名电视主持人皮尔斯-摩根是阿森纳的铁粉早已不是什么秘密,这位英国名嘴经常在社交媒体发表各种关于阿森纳犀利的观点,而且他还是坚定的倒温派,最近他在社交媒体上发文称:“如果热刺赢得联赛冠军并且温格续约的话,我就离开这个国家。”

03-本-拉登

拉登的名字与阿森纳联系在一起,多少令人感到意外。据外媒披露,在1993-94年期间,拉登曾经为了筹集资金潜伏在伦敦,一位名叫亚当-罗宾逊的作家,在他写过的一本关于拉登的生平往事的传记中提到,拉登在英国期间曾经多次去过海布里球场观看阿森纳的比赛。目前这名恐怖分子已经被击毙,关于他究竟是阿森纳的真球迷还是伪球迷已无从考证。

04-科尔宾

英国工党领袖科尔宾在公开场合上毫不掩饰自己阿森纳死忠球迷的身份,对于他心爱的阿森纳,科尔宾曾经做出过很多疯狂的举动,甚至曾经要求英国议会认可阿森纳是世界上最佳的球队,目前英国要提前进行大选,在民意调查方面,科尔宾并不被看好,仅有14%的人认为科尔宾适合做首相。

05- Jay-Z

美国著名的嘻哈歌手Jay-Z此前曾公开表示自己是忠实的阿森纳拥趸,Jay-Z称自己在亨利效力阿森纳期间,他就已经是阿森纳的球迷,甚至曾经暗示要入股阿森纳成为俱乐部的股东。

06-卡斯特罗

已故的古巴领导人卡斯特罗,生前非常喜欢足球,早在70年代他就已经是阿森纳的球迷,1995年,卡斯特罗曾经想出境前往欧洲观看阿森纳与欧塞尔的一场优胜者杯比赛,但是当时古巴安全部门出于保护他的安全劝阻了卡斯特罗。

07-英国哈里王子

哈里王子此前曾表示,英国王室大部分都是阿森纳的球迷,哈里王子就是其中之一,不过他的哥哥威廉王子却是阿斯顿维拉的球迷。

08-英女王伊丽莎白二世

法布雷加斯曾经透露,英国女王伊丽莎白二世是阿森纳的球迷。2007年,当时效力于阿森纳的法布雷加斯与英女王曾经有过会面和交谈,当时英女王就向小法表示她是阿森纳的球迷,而且对法布雷加斯也很了解。


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:57 有一种集体回忆叫"担凳仔、听古仔……"
有一种集体回忆叫
“前文再续,书接上一回……”好多老街坊对这句话很熟悉,这是粤语讲古的经典开场白。 [详细]
13:01 广州知识产权法院发布去年司法保护状况 审结案件4907件
广州知识产权法院发布去年司法保护状况 审结案件4907件
​21日,广州知识产权法院发布《2016年度广州知识产权法院司法保护状况》白皮书及广州法院知识产权十大典型案例。 [详细]
11:50 为了给自家的狗狗出气 23岁小伙过失打死老人获刑4年
为了给自家的狗狗出气 23岁小伙过失打死老人获刑4年
​同在小区遛狗,广州一位老人没用绳子拴住公狗,骚扰了邻居家的母狗,结果两家人大打出手。老人被对方23岁的儿子打倒在地,头部受伤,最终不治身亡。近日,广州中院审理了这起打斗致人死亡案,打人者何某获刑4年。 [详细]
11:50 广州出租汽车行业回暖 3月份驾驶员新上岗人数达1161人
广州出租汽车行业回暖 3月份驾驶员新上岗人数达1161人
据统计,今年3月,驾驶员新上岗人数达1161人,其中原出租车司机离职后又重新入职的达836人,占72%。 [详细]
11:47 车辆乱停放现象严重 海珠区素社街城管采取锁车方式“处罚”
车辆乱停放现象严重 海珠区素社街城管采取锁车方式“处罚”
开车出门随便停在路边,除了会被交警处罚外,以后可能也会被城管“处罚”了。近日,有车主反映,对在海珠区素社街辖内违停的车辆,城管会采取锁车的方式“处罚”,在车主接受教育后才解锁放行。 [详细]
11:47 广州各区公办小学纷纷扩招 应对今年9月的新生入学高峰
广州各区公办小学纷纷扩招 应对今年9月的新生入学高峰
近日,广州各区教育局公布了各小学的招生计划。记者对比今年与往年的招生计划发现,天河、越秀、黄埔、从化等多个区的公办小学纷纷扩班,以应对今年9月份的小学新生入学高峰。 [详细]
11:07 男子重逢初恋闪婚却又不舍现任女友 二女厮打酿成血案
男子重逢初恋闪婚却又不舍现任女友 二女厮打酿成血案
​年过五旬的广州离异女子陈某梅与男友蔡某某拍拖同居了4年,孰料男友重逢初恋女友,竟不到半年就闪婚。然而,蔡某某虽然已婚,却也舍不得陈某梅,婚后仍背着老婆,与陈某梅每周出去开一次房。最终,陈某梅配了钥匙,半夜去找男友老婆谈判,并将其杀害。 [详细]
回到首页 评论 分享