联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

不服!唐斯保罗不满落选最佳阵容 利拉德:这根本不是个意外

2017-05-19 09:37 来源:网易体育

北京时间5月19日,NBA公布了2016-17赛季的最佳阵容评选结果。跟每年的评选一样,总有一些落选的球员感到不爽。保罗-乔治被认为是最大的遗珠,而有些认为自己该入选的球员也在网上表明了态度。

上赛季的最佳新秀卡尔-安东尼-唐斯本赛季已经打出了场均25.1分12.3篮板的表现,攻防全能,但没有入选任何最佳阵容。最伤害他的入选机率的,自然就是森林狼糟糕的战绩。

唐斯在推特、Snapchat和Instagram Story几个社交网站上都发了表情符号作为回应,包括一个“睡觉脸”和一个“加油站”,可能是表示自己被忽略,未来会充满动力去证明。

德文-布克则是支持唐斯的,他在推特上表示:“我们都要装作认为唐斯不该入选最佳阵容的样子吗?”

克里斯-保罗则是自2010年以来第一次落选最佳阵容,他本赛季场均得到18.1分9.2篮板,快船还是西部第四,落选的理由,只能是竞争太激烈了。结果保罗在网上的回应也很简单,就是一个“OK”的表情符号,背后的潜台词不要太多(注:快船唯一入选的是三阵的乔丹。)。

场均得到27分4.9篮板5.9助攻的达米安-利拉德也落选了,他在回复球迷的时候表示:“这根本不是个意外呵呵呵(lol)。”但随后,他也称入选球员都是“应得的”。

利拉德的队友麦科勒姆则很介意为什么有人会没有在第一阵容的选票上写上勒布朗和维斯;贾瑞德-杜德利、布兰登-詹宁斯都为乔治的落选感到惋惜,这不但是少了一份荣誉,更是少了无数真金实银。

阿杜没入选一队,他多少也有些不爽,还说“他们选的都是场均三双的人”,似乎又针对了一下维斯,但他毕竟见过风浪,心态很好,“能进入榜单我就已经很感激了。”

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:34 扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
时代在改变,人们的阅读方式也发生改变,广州又迎来一家新的实体书店。 [详细]
17:19 “O2O办税” 上门次数减少75%
“O2O办税” 上门次数减少75%
国地税“深改”一年半以来,广州市的国地税合作已逐渐打造出“广州名片”。 [详细]
15:20 摩托车交通事故死亡人数占四成以上
摩托车交通事故死亡人数占四成以上
据统计,从2015年至今,广州地区因驾驶或乘坐摩托车发生事故后丧失生命,占据了全部交通事故死亡人数的四成以上。 [详细]
15:19 越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
昨日,由广州市越秀区委宣传部、越秀区文明办主办的越秀好人志愿服务中心启动仪式在越秀公园举行。越秀好人志愿服务中心常设志愿者招募点,将综合志愿者的特长和兴趣,将其适配到相应的志愿团队服务,参加各类公益活动。 [详细]
15:19 孩子流浪两日 好心的哥送他回家
孩子流浪两日 好心的哥送他回家
48小时,对一位孩子走失的母亲而言,是分分秒秒的煎熬。8月13日凌晨1时40分许,的哥梁柳生途经增槎路广清高速出口时,突然发现一位12岁左右的小孩正在无助地拦截过往的车辆。 [详细]
15:17 花都中轴线对上广州传统中轴线
花都中轴线对上广州传统中轴线
昨日,记者从花都有关部门获悉,少年宫、音乐厅年底在中轴线开工。 [详细]
14:14 庆香港回归:画为载体 穗港互通
穗港两地艺术家积极响应,本次画展将展出香港画家作品70幅、广州画家作品30幅,其中包括国学大师饶宗颐的《山高水长》。此外,还有萧晖荣、沈平、王秋童、林明琛、熊海、许昭奇、林鸣岗、韦劲敏、何百里等数十位知名艺术家的作品。 [详细]
回到首页 评论 分享