联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

信老科不挂科!科比轻点鼠标随手转发推特助小球迷逃过期末考

2017-05-19 09:35 来源:网易体育

NBA传奇球星科比-布莱恩特最近遇到一件趣事。他帮助一个小球迷成功地逃过了期末考试,而科比所做的只是:轻点鼠标随手转发。

暑假即将来临,而学生们在享受快乐假期生活之前,也需要先经历期末考试的考验。对于学生来说,这个阶段相当重要。如果不好好复习,那么期末考试很有可能面临挂科。

有一个叫威廉-佩特的小球迷却把希望寄托在了偶像科比身上。原来,他和老师进行了约定,只要科比转发了自己的推特,那么他们班就可以不用参加期末考试。

所以,这个小球迷就发布了一条推特信息:“@科比,只要你转发了这条信息,那么我们就可以不用参加期末考试了。求转发!”

对于这么简单的要求,科比没理由不答应。科比很快地进行了回复并转发:“我祝你这一门课程能够拿个A!”

科比是NBA历史上第一位高中生后卫球员。在1996年,当时实力已经无比强大的科比,觉得自己已经可以打职业联赛。所以,科比最终决定跳过大学,直接参加NBA选秀。而科比最终在首轮第十三顺位被选中而进入联盟。

科比之所以跳过大学直接进入NBA,主要是因为他的实力摆在那。事实上,科比的学习成绩在运动员之中还是相当不错的。科比的SAT成绩是1080分,仅就文化课成绩也是可以考上不错的大学的。

科比曾经说过,如果自己要读大学的话,那么将会选择杜克大学。而科比对于自己没有读过大学从来不感到后悔:“读不读大学其实无所谓。有些人读了四年大学,一样没有为NBA做好准备。而有些人没读过大学,却能够做好准备。”

[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:34 扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
时代在改变,人们的阅读方式也发生改变,广州又迎来一家新的实体书店。 [详细]
17:19 “O2O办税” 上门次数减少75%
“O2O办税” 上门次数减少75%
国地税“深改”一年半以来,广州市的国地税合作已逐渐打造出“广州名片”。 [详细]
15:20 摩托车交通事故死亡人数占四成以上
摩托车交通事故死亡人数占四成以上
据统计,从2015年至今,广州地区因驾驶或乘坐摩托车发生事故后丧失生命,占据了全部交通事故死亡人数的四成以上。 [详细]
15:19 越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
越秀公园“好人圈” 市民下单好人帮
昨日,由广州市越秀区委宣传部、越秀区文明办主办的越秀好人志愿服务中心启动仪式在越秀公园举行。越秀好人志愿服务中心常设志愿者招募点,将综合志愿者的特长和兴趣,将其适配到相应的志愿团队服务,参加各类公益活动。 [详细]
15:19 孩子流浪两日 好心的哥送他回家
孩子流浪两日 好心的哥送他回家
48小时,对一位孩子走失的母亲而言,是分分秒秒的煎熬。8月13日凌晨1时40分许,的哥梁柳生途经增槎路广清高速出口时,突然发现一位12岁左右的小孩正在无助地拦截过往的车辆。 [详细]
15:17 花都中轴线对上广州传统中轴线
花都中轴线对上广州传统中轴线
昨日,记者从花都有关部门获悉,少年宫、音乐厅年底在中轴线开工。 [详细]
14:14 庆香港回归:画为载体 穗港互通
穗港两地艺术家积极响应,本次画展将展出香港画家作品70幅、广州画家作品30幅,其中包括国学大师饶宗颐的《山高水长》。此外,还有萧晖荣、沈平、王秋童、林明琛、熊海、许昭奇、林鸣岗、韦劲敏、何百里等数十位知名艺术家的作品。 [详细]
回到首页 评论 分享