联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

NBA全运会哪家强?洛城无敌 风城力压夏洛特

2017-06-19 09:22 来源:腾讯

NBA球队的球员构成非常复杂,来自于不同的城市甚至不同的国家,如果把NBA球员根据家乡归属地进行组队,打NBA全运会,那么哪些城市是最强的呢?我们来一一排名:

【洛杉矶】

首发:韦斯布鲁克,哈登,莱昂纳德,乔治,乐福

加州洛杉矶的NBA天赋爆表,历史上从来就不缺天才球员,韦少,哈登,莱昂纳德都是联盟TOP5的球员,别忘了,德罗赞也是来自于洛杉矶,不过他在洛城队里甚至打不上首发。

【芝加哥】

首发:韦德,罗斯,贾巴里-帕克,安东尼-戴维斯,贾利尔-奥卡福

风城芝加哥队的阵容搭配非常合理,尤其是内线,奥卡福与浓眉哥一攻一守相得益彰,韦德和罗斯联手攻击篮筐,这画面实在太美。

【夏洛特】

首发:保罗,史蒂芬-库里,沃尔,亨森,怀特塞德

夏洛特拥有最强的控卫组合,沃尔和保罗是最出色的传统控卫,而库里则是射爆一切的存在,内线还有怀特塞德这样的防守大闸镇守,实在是太残暴了。

【华盛顿】

首发:劳森,布拉德利,盖伊,杜兰特,希伯特

华盛顿队有新科FMVP杜兰特压阵,这支球队的特点就是防守,外线有布拉德利,内线有希伯特,还有杜兰特的协防,任何一支球队都很难在他们身上得分。

【印第安纳波利斯】

首发:康利,蒂格,海沃德,兰多夫,梅森-普兰姆利

印城出产的球员有一个特点,那就是虽然名气不大,但都是实力派,非常实用,如果打出化学反应,对上任何一个对手都不虚。

【纽约】

首发:肯巴-沃克,丹尼-格林,安东尼,法里埃德,德拉蒙德

纽约是座大城市,所以从来都不缺有天赋的球员,这套阵容有攻有守,从内到外都有得分点,每个位置都很均衡,基本找不出有什么漏洞。

【达拉斯】

首发:德隆,马库斯-斯玛特,CJ迈尔斯,拉马库斯-阿尔德里奇,迈尔斯-特纳

达拉斯队的这套阵容主要特点就是防守,特纳和斯玛特一里一外,够对方球员吃一壶的,不过进攻可能会有点麻烦,过于依赖阿尔德里奇。

【亚特兰大】

首发:布罗格登,波普,克劳德,费沃斯,霍华德

布罗格登作为新秀,得分效率颇高,波普的防守在持续进步,克劳德则是外线大闸,费沃斯和霍华德的特点决定了他们能在内线形成互补。


[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:32 广马半程马拉松项目报名将于22日开启
由于每位报名者只能选择广马两个比赛项目中的其中一个项目,且仅能报名一次,因此,已参与马拉松项目报名的个人,无论是否中签,均不能再参与半程马拉松的报名。据了解,今年的半程马拉松项目参赛规模设置为12000人,报名的年龄要求为18岁以上(1999年12月31日以前出生)。21日,记者从广州马拉松赛组委会获悉:第二阶段的半程马拉松项目报名将于22日上午10时开始,时间将持续至9月18日下午17时,各位跑友可以登录广州马拉松赛官网(www.guangzhou-marathon.com)进行报名。 [详细]
23:32 2017广州乞巧文化节将开幕 一批活动来袭你准备好了吗?
在8月24至29日这6天的文化节期间,BRT管理公司预计将有大量市民前往游玩。为了方便市民游玩,活动期间,BRT管理公司将通过灵活调度措施,适度加密线路发班,保障B15、B20线路的运力充足。【链接】2017广州乞巧文化节重点活动日程:2017年8月24日2017广州乞巧文化节开幕式及文化惠民演出地点:天河珠村8月24日-29日传统七夕民俗活动、赛巧会、乞巧体验周、乞巧集市地点:天河珠村、珠吉街文化站、广州塔等8月25日七夕大型女子成年及笄礼地点:广州塔8月25日-29日乞巧•生命影像——全省乞巧传承人图片巡展地点:广州塔8月27日缘聚红船,非诚勿扰——七夕星汇夜青年联谊会地点:海心沙红船码头、珠江红船。 [详细]
22:26 扩建成双向4车道!海鸥公路扩建工程正式启动啦!
令人期待已久的海鸥公路扩建工程近日正式启动。因此,为了促进海鸥岛旅游开发和方便市民出行,有必要完善海鸥岛交通路网,对省道S296(海鸥公路)进行扩建。是目前海鸥岛上唯一的贯通全岛的交通主通道。 [详细]
21:45 市住建委负责人回应热点问题:增槎路车行道改造9月启动
市住建委负责人回应热点问题:增槎路车行道改造9月启动
广州市住房和城乡建设委员会党组书记主任王宏伟上线《作风建设在路上》 [详细]
21:08 智能空调卖点多“绕晕”消费者 省消委会:能除甲醛是忽悠
此外,检测机构专业人员对具有自清洁功能的空调进行专业测试,结果发现各品牌此项功能均能较好的完成换热器表面尘积的去除,达到宣传的清洁效果。而这次比较试验的结果却告诉我们,在智能化性能方面,国产的空调产品无论是功能、性能,还是性价比,都优于外国产品,一些价格不高的产品功能评价反而更好。本次比较试验还发现,部分企业正是抓住消费者的需求心理,在空调产品的节能、舒适、健康、环保等方面大做文章,大肆宣传,而实际上产品的性能功能并没有达到宣传的水平。 [详细]
21:08 暑假科普游火爆 广东科学中心日均迎客过万
今年暑假,“好玩又长知识”的科普游成为许多家庭出游的热选,广东科学中心统计数据显示,自暑假以来,场馆接待观众超过30万人次,较去年同期增长24.87%,高峰期日均观众量近1.2万人次,其中超过七成观众是亲子家庭。广东科学中心负责人介绍,今年暑假观众访问量创历年新高,其中以亲子家庭居多,占比71.4%。其表示,观众暴增的原因,一方面是现代家庭日益重视孩子的科学素质培养,另一方面是科学中心暑假推出了不少新展览和科普活动,包括从加拿大引进的“创想空间”展、重新开放的“绿色家园”馆、科普夏令营以及系列新上映的科技电影等。 [详细]
21:08 点赞!番禺一独居老人晕倒家中,众人合力施救送医
”何女士介绍,因为送院及时,老人很快恢复意识。然而,老人的哥哥在香港定居,难以立刻赶到,于是其哥哥托朋友何女士赶到了现场。一方面,独居老人平日的生活作息要健康,像这名老人早上起来晚了,没有吃早餐,老人家身体比较弱,容易发生头晕状况,因此平日应该注意三餐定时,作息正常,针对自己的身体状况备好应急药箱。 [详细]
回到首页 评论 分享