联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

无KD在库里带勇士吊打对手净胜分超KD带队5倍多

2017-06-19 14:30 来源:网易体育

在今年总决赛上,杜兰特夺得了自己职业生涯第一个总冠军,同时,他也凭借出色的表现夺得了FMVP。有观点认为,杜兰特在勇士的作用大于库里,但实际真是如此吗?

根据Five Thirty Eight网站提供的数据分析,当杜兰特在场上,而库里不在场上时,勇士平均100回合净胜对手3.1分,而反过来,当库里在场上,杜兰特不在时,勇士平均100回合净胜对手16.1分。

专家凯文-佩尔顿也谈到了库里的贡献,他仍认为,虽然杜兰特打出一个赛季的高效率进攻,但库里仍是进攻中更有价值的那个球员。

在场上,库里可以自己得分,也可以传球助攻队友得分。在季后赛中,杜兰特有56%的运动战进球是受助攻,库里仅有38%的进球是受助攻得来。

另外,还可以通过“万有引力”(评价进攻球员吸引防守的能力)看看库里的贡献。由于库里自身空前绝后的三分能力,他在防守端的吸引力是全联盟无人能及的,像G1就很明显,由于骑士的防守都被库里吸引到3分线外,所以勇士轻松得到两个无人防守的空位反击暴扣机会。

在真实正负值上,本赛季库里是7.41,在全联盟排名第3,仅落后于勒布朗、保罗。杜兰特则只有5.74,排名第11位。在对勇士的进攻贡献中,库里平均100回合是要比杜兰特多出3分的。

由于近来勇士主教练科尔在一些发言中忽视库里的做法引发很多争议,特别是那些湾区本地深爱库里和勇士的老球迷,在他们看来,库里永远是他们心中的MVP。而从数据来看,他们的观点也是合情合理的。

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

23:32 广马半程马拉松项目报名将于22日开启
由于每位报名者只能选择广马两个比赛项目中的其中一个项目,且仅能报名一次,因此,已参与马拉松项目报名的个人,无论是否中签,均不能再参与半程马拉松的报名。据了解,今年的半程马拉松项目参赛规模设置为12000人,报名的年龄要求为18岁以上(1999年12月31日以前出生)。21日,记者从广州马拉松赛组委会获悉:第二阶段的半程马拉松项目报名将于22日上午10时开始,时间将持续至9月18日下午17时,各位跑友可以登录广州马拉松赛官网(www.guangzhou-marathon.com)进行报名。 [详细]
23:32 2017广州乞巧文化节将开幕 一批活动来袭你准备好了吗?
在8月24至29日这6天的文化节期间,BRT管理公司预计将有大量市民前往游玩。为了方便市民游玩,活动期间,BRT管理公司将通过灵活调度措施,适度加密线路发班,保障B15、B20线路的运力充足。【链接】2017广州乞巧文化节重点活动日程:2017年8月24日2017广州乞巧文化节开幕式及文化惠民演出地点:天河珠村8月24日-29日传统七夕民俗活动、赛巧会、乞巧体验周、乞巧集市地点:天河珠村、珠吉街文化站、广州塔等8月25日七夕大型女子成年及笄礼地点:广州塔8月25日-29日乞巧•生命影像——全省乞巧传承人图片巡展地点:广州塔8月27日缘聚红船,非诚勿扰——七夕星汇夜青年联谊会地点:海心沙红船码头、珠江红船。 [详细]
22:26 扩建成双向4车道!海鸥公路扩建工程正式启动啦!
令人期待已久的海鸥公路扩建工程近日正式启动。因此,为了促进海鸥岛旅游开发和方便市民出行,有必要完善海鸥岛交通路网,对省道S296(海鸥公路)进行扩建。是目前海鸥岛上唯一的贯通全岛的交通主通道。 [详细]
21:45 市住建委负责人回应热点问题:增槎路车行道改造9月启动
市住建委负责人回应热点问题:增槎路车行道改造9月启动
广州市住房和城乡建设委员会党组书记主任王宏伟上线《作风建设在路上》 [详细]
21:08 智能空调卖点多“绕晕”消费者 省消委会:能除甲醛是忽悠
此外,检测机构专业人员对具有自清洁功能的空调进行专业测试,结果发现各品牌此项功能均能较好的完成换热器表面尘积的去除,达到宣传的清洁效果。而这次比较试验的结果却告诉我们,在智能化性能方面,国产的空调产品无论是功能、性能,还是性价比,都优于外国产品,一些价格不高的产品功能评价反而更好。本次比较试验还发现,部分企业正是抓住消费者的需求心理,在空调产品的节能、舒适、健康、环保等方面大做文章,大肆宣传,而实际上产品的性能功能并没有达到宣传的水平。 [详细]
21:08 暑假科普游火爆 广东科学中心日均迎客过万
今年暑假,“好玩又长知识”的科普游成为许多家庭出游的热选,广东科学中心统计数据显示,自暑假以来,场馆接待观众超过30万人次,较去年同期增长24.87%,高峰期日均观众量近1.2万人次,其中超过七成观众是亲子家庭。广东科学中心负责人介绍,今年暑假观众访问量创历年新高,其中以亲子家庭居多,占比71.4%。其表示,观众暴增的原因,一方面是现代家庭日益重视孩子的科学素质培养,另一方面是科学中心暑假推出了不少新展览和科普活动,包括从加拿大引进的“创想空间”展、重新开放的“绿色家园”馆、科普夏令营以及系列新上映的科技电影等。 [详细]
21:08 点赞!番禺一独居老人晕倒家中,众人合力施救送医
”何女士介绍,因为送院及时,老人很快恢复意识。然而,老人的哥哥在香港定居,难以立刻赶到,于是其哥哥托朋友何女士赶到了现场。一方面,独居老人平日的生活作息要健康,像这名老人早上起来晚了,没有吃早餐,老人家身体比较弱,容易发生头晕状况,因此平日应该注意三餐定时,作息正常,针对自己的身体状况备好应急药箱。 [详细]
回到首页 评论 分享