联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

皇马甚少安抚C罗 离队也不必当回事

2017-06-19 17:01 来源:虎扑足球

塞尔电台称,C罗在过去几天几乎没有收到来自皇马对内队友的安慰和挽留,他希望得到俱乐部更多的支持。

西班牙权威媒体塞尔电台记者 Antón Meana称,围绕 C罗的种种消息令球员和皇马都感到累觉不爱。一方面皇马方面知道"未来几周这样的拉锯战都将持续,而且会不断出现在报纸头条"所以他们要求 C罗能够尽快站出来公开澄清事实,让局势稳定下来。

但是另一方面,C罗在今天凌晨与墨西哥赛后终于打破沉默,但是他所说内容与自己的场外问题无一相关,葡萄牙人只向专注于目前的联合会杯。

塞尔电台称,过去一周门德斯向皇马方面转达了球员的糟糕心情,包括佩佩,科恩特朗这些同胞好友的离队或者即将离队,哈梅斯的处境。而更重要的是,在过去这段时间,C罗几乎没有收到来自队友的任何信息,这更是让情况变得更糟。

塞尔电台甚至表示"皇马队内的一些球员甚至认为 C罗的这些反应是完全正常的,如果这位金球先生真的离队,也不必太当回事。" ( Varios jugadores blancos califican como"normal" esta reacción de su goleador y no se quieren tomar en serio la posible marcha del Balón de Oro. )

Antón Meana援引 C罗身边人员的消息,C罗本人感到自己的付出并没有得到应有的回报。虽然齐达内之前已经私下向他致电,表示希望依靠他继续留在皇马,但是" C罗希望得到更多"。

C罗认为"即使各种传闻漫天飞也无法改变弗洛伦蒂诺"。这位皇马主席很早以前就知道 C罗对于场外问题的不满,却始终没有实质行动。

塞尔电台最后援引 C罗身边认识的消息称,葡萄牙球员不反对返回曼联踢球,而如果成交,将不低于2亿欧元。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

20:31 广州温泉财富小镇首次亮相广州金交会
第六届中国(广州)国际金融交易·博览会23日在广州进出口商品交易会展馆开幕,作为本次展会重点推介对象,特色金融产业——广州温泉财富小镇首次亮相广州金交会,开幕首日受到来自国内外多金融机构关注。 [详细]
20:25 洛溪大桥拓宽工程PPP招标 将引入9亿社会资本
洛溪大桥拓宽又有新进展,昨日市建委下属中心项目办就拓宽工程PPP(政府和社会资本合作)合作方进行招标,将引入9亿社会资本进行工程建设,预计政府将支付5%-10%的融资利息。 [详细]
20:24 最高补贴200万!广州增城面向全国招揽知名校长
23日至24日,中国名校长广州峰会(夏季)在增城召开,来自北京、天津、上海、江苏、浙江、重庆以及广州本地的上百位从事基础教育的名校长汇聚增城,共同探讨世界教育的中国模式。 [详细]
20:23 依托对外开放门户枢纽 南沙将大力开展商业保理试点
6月24日上午,2017(首届)粤港澳大湾区商业保理和供应链金融创新发展论坛在金交会南沙展区成功举办,论坛由广东省商业保理协会和广州南沙开发区金融工作局联合举办。 [详细]
20:23 南沙千人潮跑宣传禁毒 港澳青年踊跃参与
第二届粤港澳青少年千人公益潮跑禁毒宣传预防教育主题活动在南沙滨海公园顺利举行,吸引了近千名青年报名参赛,其中港澳青年学生约百人。 [详细]
20:22 南沙连续三年独立亮相金交会 首次举办商业保理论坛
6月23日—25日,第六届中国(广州)国际金融交易·博览会(简称“金交会”)在广州·中国进出口商品交易会展馆举行。 [详细]
20:22 海珠区举办“6.26“环海珠湖迷你跑禁毒宣传活动
今年6月26日是第30个国际禁毒日,6月24日上午,海珠区“6.26”大型环海珠湖迷你跑禁毒宣传活动启动仪式在海珠湖北广场举行,本次活动有1500余人参与。 [详细]
回到首页 评论 分享