海尔- 72573-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

斯坦-范甘迪:托利弗有着很好的领导力和影响力

2017-07-17 11:08 来源:虎扑

今日活塞主教练斯坦-范甘迪宣布安东尼-托利弗回归活塞,这笔签约的目的就是为了增加老将在更衣室和队内对队年轻球员的影响力。

“他是NBA中最有个性的家伙之一,他在领导力方面所做的事情对我们的团队来说很重要,但更重要的是他可以上场并打比赛,”范甘迪说道,“不打比赛的人很难成为领袖,他还有很高的水平。”

“他就是职业球员的典范,每天进行训练和比赛,会在恰当的时候发言,他的领导力和个性会非常棒。”范甘迪继续说道。

托利弗本人也对此发表了看法。

“对于回归我很兴奋,我在加州度过了一年的假期,现在又回家了,”托利弗说道,“我会为球队带回来一些东西,那正是上赛季所缺少的那种精神。上赛季我一直很关注活塞,现在有机会和雷吉-杰克逊和安德烈-德拉蒙德聊聊了。”

“这笔签约是我可以预见到的一些事情,不是对球队现有球员的不尊重,现在他们需要一名领袖,也就是在他们不愿意发言的情况下可以站出来讲话并和他们交流的家伙。”

“我没考虑过其他球队,因为一些原因我离开了活塞去了萨克拉门托。当时我就告诉那个一辈子都住在这里的表弟,‘我要去萨克拉门托了,但我会回来的。’”托利弗继续说道。

“我和萨克拉门托签约那天就告诉他了,因为我觉得这里还有未完成的事情。”

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:14 今年是冷冬还是暖冬?预计仍偏暖
今年是冷冬还是暖冬?预计仍偏暖
冷空气长驱直入抵达广州,周末两天气温接连下降。 [详细]
13:53 地铁14号线一期半数区间已贯通
地铁14号线一期半数区间已贯通
日前,随着XT15-16跨节段梁顺利下落,14号线一期黎家塘至新和至太平区间节段梁架设顺利完成。 [详细]
13:46 新品种新配套 羊城公园游玩更惬意
新品种新配套 羊城公园游玩更惬意
在熟悉的城市里,街坊们不经意间发现,广州正变得越来越美。 [详细]
13:10 猴赛雷!法院用大数据追踪“老赖”
猴赛雷!法院用大数据追踪“老赖”
近日广州市中院开通手机“微执行”在11月初推送了第一批失信名单。 [详细]
13:01 中国音乐金钟奖今晚在广州“奏响”
中国音乐金钟奖今晚在广州“奏响”
今晚,第十一届中国音乐金钟奖将在广州奏响。本届金钟奖共有258名选手入围。 [详细]
12:54 儿童电影节评出这些佳作 你看了吗
儿童电影节评出这些佳作 你看了吗
11月20日,第13届中国国际儿童电影节在广州白云国际会议中心圆满闭幕。 [详细]
12:42 灯光节闭幕 五大桥灯光作品继续展
灯光节闭幕 五大桥灯光作品继续展
昨晚,第七届广州国际灯光节闭幕式在南沙大酒店举行。本届灯光节以“城市互联”为主题,共历时24天。 [详细]
回到首页 评论 分享