您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

斯坦-范甘迪:托利弗有着很好的领导力和影响力

2017-07-17 11:08 来源:虎扑

今日活塞主教练斯坦-范甘迪宣布安东尼-托利弗回归活塞,这笔签约的目的就是为了增加老将在更衣室和队内对队年轻球员的影响力。

“他是NBA中最有个性的家伙之一,他在领导力方面所做的事情对我们的团队来说很重要,但更重要的是他可以上场并打比赛,”范甘迪说道,“不打比赛的人很难成为领袖,他还有很高的水平。”

“他就是职业球员的典范,每天进行训练和比赛,会在恰当的时候发言,他的领导力和个性会非常棒。”范甘迪继续说道。

托利弗本人也对此发表了看法。

“对于回归我很兴奋,我在加州度过了一年的假期,现在又回家了,”托利弗说道,“我会为球队带回来一些东西,那正是上赛季所缺少的那种精神。上赛季我一直很关注活塞,现在有机会和雷吉-杰克逊和安德烈-德拉蒙德聊聊了。”

“这笔签约是我可以预见到的一些事情,不是对球队现有球员的不尊重,现在他们需要一名领袖,也就是在他们不愿意发言的情况下可以站出来讲话并和他们交流的家伙。”

“我没考虑过其他球队,因为一些原因我离开了活塞去了萨克拉门托。当时我就告诉那个一辈子都住在这里的表弟,‘我要去萨克拉门托了,但我会回来的。’”托利弗继续说道。

“我和萨克拉门托签约那天就告诉他了,因为我觉得这里还有未完成的事情。”

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 广州2月8日将办最大规模郁金香
广州2月8日将办最大规模郁金香
​广州过年,花城看花。记者昨日从广州市农业局获悉,广州引进展出品种最多、规模最大的郁金香展会将于下月在广州种业小镇展出,届时,150种、45万株珍稀郁金香将同时亮相。 [详细]
14:16 广州站今年将首次启用人脸识别闸机
​铁路部门将扩大使用人脸识别进站的车站范围。记者从广州火车站获悉,为方便广大旅客,继广州南站去年春运期间启用人脸识别闸机之后,今年春运期间,广州火车站也将在进站口增加76台人脸识别闸机。 [详细]
13:25 便利!市民无需再提交5类证书
便利!市民无需再提交5类证书
昨日,广州市政府办公厅印发《广州市人民政府关于将一批市级公共服务事项调整由区实施的通知》,决定将121项市级公共服务事项调整由区实施。 [详细]
12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
13:25 爱心直通车将助7市2000余学子返乡
爱心直通车将助7市2000余学子返乡
昨日上午9时,中山大学东校区南门,5辆大巴载着上百名广州各高校学子,向汕头、湛江、潮州、阳江等地出发。 [详细]
11:15 馆藏文物精品再现丝路繁荣
首个由“一带一路”组合的《海帆流彩万里风——18、19世纪中国外销艺术品展》近日在广州博物馆开展,展览由上海中国航海博物馆、广州博物馆、宁波中国港口博物馆联合主办。 [详细]
回到首页 评论 分享