联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

默特萨克:我想要享受在场上的每一分钟

2017-07-17 11:07 来源:虎扑

阿森纳队长默特萨克最近接受采访时表示,他想要享受在场上的每一分钟。

默特萨克在上赛季初膝伤休养了很久,但在赛季最后阶段复出给球队稳定了军心,还当选了足总杯决赛最佳球员。默特萨克已经宣布他的职业生涯将在枪手结束,明年夏天开始他将担任枪手青训主管。

默特萨克说道:“我想享受这一切,上赛季对我来说并不满意。虽然结果还行,但过程艰难。我想要远离伤病,随时都能成为教练的选择之一。这就是我的目标,我想要尽可能地享受这一切。”

“俱乐部的管理很好,我们不会超负荷比赛。我现在很好,他们的管理很棒。三天一赛、七天一赛,赛季中总会碰到,在赛季末我是没有问题的,但我还需要看看我的身体到底如何,看看90分钟的比赛对我来说会怎么样。”

“我还有很多能够贡献给球队的,只要我还在这里,我就会为球队做贡献。发挥自己的影响力让我感觉很棒,因为当你受伤的时候,你什么都不能做,这感觉对我来说很糟糕。”

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享