您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

当地媒体:米楚可能因脚踝伤势在奥维耶多退役

2017-07-17 13:20 来源:虎扑足球

根据西班牙方面消息,前斯旺西前锋米楚由于伤病问题,可能在31岁的年纪早早退役。

阿斯图里亚斯当地媒体《La Nueva Espana》称,由于难以忍受脚踝伤病的折磨以及一次次的手术困扰,31岁的西班牙前锋米盖尔-佩雷斯-古埃斯塔-“米楚”已经决定挂靴。目前正在等待医疗检查的结果,然后正式宣布这个决定。

LNE援引来自米楚身边的消息称,虽然米楚将选择在自己心爱的奥维耶多退役,但是他不会离开足球,因为球员希望继续为家乡球队发光发热。接下来他将参加教练和足球管理人员课程。

奥维耶多也不会为米楚关上大门,2016年回归这里以来,虽然出场次数有限,但是作为从这里走出来的最有名的球星之一,俱乐部将为他留下一个位置,明年我们很有可能继续在塔尔迭雷球场的看台上看到米楚。

今年31岁的米楚出身于皇家奥维耶多,曾效力于包括塞尔塔、巴列卡诺等俱乐部。2012年加盟斯旺西,有着非常出色表现。之后租借那不勒斯遭遇脚踝重伤赛季报销。

之后的米楚曾效力于西班牙第四级别联赛球队Langreo,2016年,米楚回归母队奥维耶多。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:04 如意坊放射线一期今日动工
昨日,记者从广州市中心区交通项目办获悉,贯穿如意坊和芳村片区南北向交通大动脉的如意坊放射线系统工程(一期)今天开工建设。 [详细]
10:08 广州六成多考生能上普通高中
广州六成多考生能上普通高中
随着昨日高中补录完成,今年广州普通高中录取结束。今年广州普通高中的录取率为接近64%,意味着六成四的考生考上高中。 [详细]
10:12 困难群众医疗救助每年最高15万元
困难群众医疗救助每年最高15万元
在此前征求公众意见后,广州市政府办公厅近日正式印发 《广州市医疗救助办法》。 [详细]
17:08 家中被盗 状告物管要求赔偿
大楼消防通道窗户未安装防盗网,导致窃贼翻越至露天平台,进而撬窗实施入室盗窃,而事发地的视频监控形同虚设,业主的损失未能追回。 [详细]
10:19 新一批职工搬进单位整体租赁公租房
新一批职工搬进单位整体租赁公租房
日前,今年新一批4720套新就业无房职工公租房正式推出,面向单位整体租赁。同时,也有一批去年申请的职工刚刚领到了新房的钥匙,搬进自己亲手打造的新家。 [详细]
10:29 1087名“的哥”被建议不予录用
1087名“的哥”被建议不予录用
昨日,记者从广州市交通部门获悉,继广州等7城市联合制定出租车信用档案后,1087名出租汽车驾驶员被纳入不良信用记录名单。 [详细]
10:36 逾6万辆摩拜单车已再循环处理
逾6万辆摩拜单车已再循环处理
昨日,摩拜单车透露,从2018年4月启动废旧车辆回收专项行动至今,已经环保报废超过6万辆摩拜单车,并进行全生命周期管理,对废旧单车进行回收再利用处理。 [详细]
回到首页