联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

当地媒体:米楚可能因脚踝伤势在奥维耶多退役

2017-07-17 13:20 来源:虎扑足球

根据西班牙方面消息,前斯旺西前锋米楚由于伤病问题,可能在31岁的年纪早早退役。

阿斯图里亚斯当地媒体《La Nueva Espana》称,由于难以忍受脚踝伤病的折磨以及一次次的手术困扰,31岁的西班牙前锋米盖尔-佩雷斯-古埃斯塔-“米楚”已经决定挂靴。目前正在等待医疗检查的结果,然后正式宣布这个决定。

LNE援引来自米楚身边的消息称,虽然米楚将选择在自己心爱的奥维耶多退役,但是他不会离开足球,因为球员希望继续为家乡球队发光发热。接下来他将参加教练和足球管理人员课程。

奥维耶多也不会为米楚关上大门,2016年回归这里以来,虽然出场次数有限,但是作为从这里走出来的最有名的球星之一,俱乐部将为他留下一个位置,明年我们很有可能继续在塔尔迭雷球场的看台上看到米楚。

今年31岁的米楚出身于皇家奥维耶多,曾效力于包括塞尔塔、巴列卡诺等俱乐部。2012年加盟斯旺西,有着非常出色表现。之后租借那不勒斯遭遇脚踝重伤赛季报销。

之后的米楚曾效力于西班牙第四级别联赛球队Langreo,2016年,米楚回归母队奥维耶多。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
14:38 西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
西关少年玩醒狮 最小“狮子”6岁
​今日,由荔湾区文广新局举办、区非遗中心承办的2017年广州市青少年醒狮表演赛荔湾区选拔赛在荔枝湾畔蒋光鼐故居前拉开了序幕。 [详细]
09:18 2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉博览会即将落幕
2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会将于9月16至9月24日在广州大剧院、越秀公园和广州市第二少年宫等场地举行。 [详细]
11:48 西电东送重点项目落地年减排二氧化碳2560万吨
近年来,广东力推西电东送重大能源建设项目落地,溪洛渡直流工程落成对保障汛期云南水电送出,确保迎峰度夏期间广东电力供应,以及促进东西部资源优化配置等方面发挥重要作用。 [详细]
09:36 广大附属二中落户南沙横沥
广大附属二中落户南沙横沥
近日,南沙新区横沥分区控制性详细规划开始进行批前公示,未来横沥的居住环境和配套设施将大幅增加。 [详细]
09:36 “类风关”误信偏方针灸后成“文身”
“类风关”误信偏方针灸后成“文身”
44岁的梁女士1998年查出类风湿关节炎,一直未得到规范治疗,到如今由于病情持续恶化,已不能行走。 [详细]
回到首页 评论 分享