海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

当地媒体:米楚可能因脚踝伤势在奥维耶多退役

2017-07-17 13:20 来源:虎扑足球

根据西班牙方面消息,前斯旺西前锋米楚由于伤病问题,可能在31岁的年纪早早退役。

阿斯图里亚斯当地媒体《La Nueva Espana》称,由于难以忍受脚踝伤病的折磨以及一次次的手术困扰,31岁的西班牙前锋米盖尔-佩雷斯-古埃斯塔-“米楚”已经决定挂靴。目前正在等待医疗检查的结果,然后正式宣布这个决定。

LNE援引来自米楚身边的消息称,虽然米楚将选择在自己心爱的奥维耶多退役,但是他不会离开足球,因为球员希望继续为家乡球队发光发热。接下来他将参加教练和足球管理人员课程。

奥维耶多也不会为米楚关上大门,2016年回归这里以来,虽然出场次数有限,但是作为从这里走出来的最有名的球星之一,俱乐部将为他留下一个位置,明年我们很有可能继续在塔尔迭雷球场的看台上看到米楚。

今年31岁的米楚出身于皇家奥维耶多,曾效力于包括塞尔塔、巴列卡诺等俱乐部。2012年加盟斯旺西,有着非常出色表现。之后租借那不勒斯遭遇脚踝重伤赛季报销。

之后的米楚曾效力于西班牙第四级别联赛球队Langreo,2016年,米楚回归母队奥维耶多。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:03 下周四所有地铁站将完成安检升级
下周四所有地铁站将完成安检升级
下周起最后两批车站加入后,广州地铁将全面覆盖安检升级措施。 [详细]
11:40 再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
再忍三个阴雨天 下周有升温晴天
自18日至23日,源源不断的冷空气已经在广州足足待了六天,而且一时半会还没有离开的迹象。 [详细]
09:28 “金钟之星”献声 广州市民饱耳福
一曲欢腾的交响曲《金蛇狂舞》昨晚在广州大剧院唱响,拉开第11届中国音乐金钟奖“金钟之星”音乐会序幕。 [详细]
10:54 用这个APP 可查周边厕所信息
用这个APP 可查周边厕所信息
11月19日,一款名为“城市公厕云平台”的APP上线试运行。 [详细]
15:25 IT业中高端人才 广州招聘需求旺
近日,某招聘网站华南区人才研究院发布《2017广州中高端人才报告》显示,今年上半年广州IT/互联网行业的中高端人才招聘需求旺盛。 [详细]
15:23 天河桥下空间综合利用规划招标
昨日,天河区市政桥梁下空间综合利用规划开始招标,涉及天河区市政桥梁共149座。 [详细]
13:30 报警被绑架 电话里还有尖叫声?
报警被绑架 电话里还有尖叫声?
11月22日,天河警方接到报警,称其在天河区渔兴路某学校附近被人绑架,随即电话传来一声尖叫声后挂断。 [详细]
回到首页 评论 分享