您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

当地媒体:米楚可能因脚踝伤势在奥维耶多退役

2017-07-17 13:20 来源:虎扑足球

根据西班牙方面消息,前斯旺西前锋米楚由于伤病问题,可能在31岁的年纪早早退役。

阿斯图里亚斯当地媒体《La Nueva Espana》称,由于难以忍受脚踝伤病的折磨以及一次次的手术困扰,31岁的西班牙前锋米盖尔-佩雷斯-古埃斯塔-“米楚”已经决定挂靴。目前正在等待医疗检查的结果,然后正式宣布这个决定。

LNE援引来自米楚身边的消息称,虽然米楚将选择在自己心爱的奥维耶多退役,但是他不会离开足球,因为球员希望继续为家乡球队发光发热。接下来他将参加教练和足球管理人员课程。

奥维耶多也不会为米楚关上大门,2016年回归这里以来,虽然出场次数有限,但是作为从这里走出来的最有名的球星之一,俱乐部将为他留下一个位置,明年我们很有可能继续在塔尔迭雷球场的看台上看到米楚。

今年31岁的米楚出身于皇家奥维耶多,曾效力于包括塞尔塔、巴列卡诺等俱乐部。2012年加盟斯旺西,有着非常出色表现。之后租借那不勒斯遭遇脚踝重伤赛季报销。

之后的米楚曾效力于西班牙第四级别联赛球队Langreo,2016年,米楚回归母队奥维耶多。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:49 广州春运志愿者今日上线啦!
广州春运志愿者今日上线啦!
1月22日起至2月14日、节后2月22日至28日,每天分两个班次,早、午班各为一组,志愿服务时间从早上9时至晚上19时,重点维护交通安全及候车秩序、协助弱势群体进站乘车,以及提供咨询导乘等便民服务。 [详细]
11:39 上周广州拥堵指数下降13.62%
上周广州拥堵指数下降13.62%
记者获悉,一月第三周工作日交通拥堵指数为4.64,环比前一周下降13.62%。 [详细]
12:33 2018广州少儿迎新花会21日晚举办
2018广州少儿迎新花会21日晚举办
一首余光中的《春天遂想曲》21日在广州广州少年儿童图书馆唱响,拉开“启航明天拥抱未来——2018年广州少年儿童图书馆少儿迎新花会”序幕。 [详细]
11:36 460A路公交车2月3日起将开行
460A路公交车2月3日起将开行
根据市民出行需求,市交通部门决定自2018年2月3日起,临时开行公共汽车460A路大元帅府总站环线。 [详细]
11:19 旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
旧楼加装电梯集市又一老楼签约加装
随着一瓶香槟开启,荔湾区石路基12号楼的业主代表们齐声欢呼,庆祝该楼正式与电梯企业签约。 [详细]
11:09 广州4个项目获得宜居环境范例奖
广州4个项目获得宜居环境范例奖
记者近日获悉,省住建厅正式印发《关于2017年广东省宜居环境范例奖获奖项目名单的通报》,26个项目获得2017年广东省宜居环境范例奖,获奖项目数量为历年最多。 [详细]
11:06 新年开训 广州特警跨区域野外拉练
新年开训 广州特警跨区域野外拉练
广州市公安局特警支队奉命快速增援,组织特警队员上山开展地毯式围捕,并出动无人机同步高空侦察,实现空地联动、精准打击。犯罪嫌疑人负隅顽抗,过程中与警方发生激烈交火。 [详细]
回到首页 评论 分享