联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

不放弃!阿森纳仍有信心劝说桑切斯留队

2017-07-17 13:20 来源:虎扑足球

《每日镜报》消息,阿森纳仍然有信心劝说桑切斯留队。

阿森纳上赛季英超排名第5名,无缘下赛季欧冠,而桑切斯在接受采访时表示希望有欧冠联赛踢。阿森纳也不打算将桑切斯卖给同联赛对手,他们认为这个情况会因为钱的问题缓解下来。

曼城有意引进桑切斯已经众所周知,阿森纳方面也知道这个情况,他们也知道与桑切斯的合同只剩下最后一年。曼城希望将桑切斯带到阿提哈德球场,在那里桑切斯能与前巴萨主帅瓜迪奥拉重聚。

但阿森纳认为桑切斯还是希望留在伦敦,还有桑切斯的薪资要求——据传桑切斯要求周薪40万英镑,这个薪资要求已经吓退了包括拜仁慕尼黑的一些外国俱乐部。

阿森纳主帅温格坚称他和桑切斯一直有短信交流,并且有商讨桑切斯的未来。在签下拉卡泽特后,阿森纳还在追逐勒马尔来证明自己的雄心。阿森纳方面除了不想出售桑切斯以外,他们还不想出售吉鲁,有传闻埃弗顿和多特蒙德有意引进吉鲁。

阿森纳希望桑切斯能在7月30日重返球队训练,并且希望能将桑切斯留在酋长球场。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
世界脑力锦标赛 12岁少年夺广州冠军
7月15日到16日,世界脑力锦标赛中国公开赛广州城市赛正式举行,这意味着今年全球最高级别的记忆力竞技赛事已拉开帷幕。 [详细]
15:04 广州优化市场准入 商事主体创新改革
广州优化市场准入 商事主体创新改革
昨日,15届16次广州市政府常务会议审议并原则通过了《关于优化市场准入环境的若干意见》。 [详细]
15:01 念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
念好“三字经”,红山街拆违“有办法”!
严查严控违法建设,改善街区环境与面貌,提升城市的美誉度和市民的幸福感,红山街一直在行动。 [详细]
15:09 停车场如何管理,听证会邀您来谈
停车场如何管理,听证会邀您来谈
8月1日至4日举办,全城征集20名听证陈述人。 [详细]
13:57 东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段要2018年底完工
东濠涌深隧试验段工程一直备受关注。 [详细]
13:58 男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
男子盗取他人骨灰行骗获刑一年
近日,广州市花都区人民法院对一起盗窃骨灰案进行一审宣判。 [详细]
13:58 老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
老板欠薪17万逃至外地获刑并罚款
工人辛辛苦苦工作近半年,却一分钱都没拿到,老板拒不支付24名工人超过17万的工资,还更换手机号码逃跑到外地…… [详细]
回到首页 评论 分享