联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

不放弃!阿森纳仍有信心劝说桑切斯留队

2017-07-17 13:20 来源:虎扑足球

《每日镜报》消息,阿森纳仍然有信心劝说桑切斯留队。

阿森纳上赛季英超排名第5名,无缘下赛季欧冠,而桑切斯在接受采访时表示希望有欧冠联赛踢。阿森纳也不打算将桑切斯卖给同联赛对手,他们认为这个情况会因为钱的问题缓解下来。

曼城有意引进桑切斯已经众所周知,阿森纳方面也知道这个情况,他们也知道与桑切斯的合同只剩下最后一年。曼城希望将桑切斯带到阿提哈德球场,在那里桑切斯能与前巴萨主帅瓜迪奥拉重聚。

但阿森纳认为桑切斯还是希望留在伦敦,还有桑切斯的薪资要求——据传桑切斯要求周薪40万英镑,这个薪资要求已经吓退了包括拜仁慕尼黑的一些外国俱乐部。

阿森纳主帅温格坚称他和桑切斯一直有短信交流,并且有商讨桑切斯的未来。在签下拉卡泽特后,阿森纳还在追逐勒马尔来证明自己的雄心。阿森纳方面除了不想出售桑切斯以外,他们还不想出售吉鲁,有传闻埃弗顿和多特蒙德有意引进吉鲁。

阿森纳希望桑切斯能在7月30日重返球队训练,并且希望能将桑切斯留在酋长球场。

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享