联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

艾弗森:重返费城很激动 为BIG3发展将全力以赴

2017-07-17 13:19 来源:搜狐体育

北京时间7月17日,BIG3三对三职业联盟本赛季第四站将在费城打响,这将是NBA巨星艾弗森的返乡之旅,在接受媒体采访时艾弗森表示了自己重回家乡的感受:“这让人很激动,我想为球迷重现我在这里打球的美好瞬间。我爱他们,在我的职业生涯中不管高潮低谷球迷一直支持我,我喜欢回到这里,他们是世界上最好的球迷。”

此前的比赛,身兼球员和教练的艾弗森加上伤病原因并没有打太多的时间,合计只拿到6分,并且13投仅3中,但艾弗森表示自己将尽力帮助球队取得胜利。

对于艾弗森的表现,BIG3联盟创始人、著名说唱歌手艾斯·库伯表示:“如果没有艾弗森我们不会建立这样的联盟,我们有球员有名字,但是我们门票收入很惨淡,能够拥有艾弗森和J博士对我们而言非常的重要,现在回头看看可以说如果没有艾弗森,Big3不会发展成今天这样。”

展望BIG3联盟的未来,艾斯-库伯表示“我非常肯定这个赛事的未来,当NBA球员退役后这个赛事将成为他们的落脚点,我相信未来会有更多的巨星参与其中,每个人都将在这个赛场上享受篮球的快乐,球员,球迷以及整个联盟。”

[ 编辑: 李正啟 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:31 南站直达南沙地铁 或2020年开通
南站直达南沙地铁 或2020年开通
18、22号线公布计划工期:2020年6月先竣工南沙至珠江新城、广州南站、琶洲西区等重要节点的区段,剩下的市区段2022年6月完工。 [详细]
08:36 广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
广州形象片首次登陆西甲 欢迎西班牙球迷来作客
当地时间9月24日,广州代表团在西班牙巴塞罗那出席世界航线大会会旗交接仪式,同时宣传2017广州《财富》全球论坛。 [详细]
22:46 广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
广州这个花展特别国际范儿,请你来猜这些花是哪儿哒!
32个国家和地区的特色花卉齐聚2017广州国际花卉艺术展,快来看看,你能把花儿和地名对上号吗? [详细]
20:44 广州明天有局部大雨
闪烁不定的天气,忽然又闯进了一个热带低压,给未来几天的晴雨增添了几分变数。这个热带低压在今晚就有可能登陆,尽管强度还会加强,但大致上也就是刚刚达到命名台风的标准。 [详细]
20:43 今日部分列车调整至广州始发
今日部分列车调整至广州始发
今日,广铁集团公司发布公告称,因受大风影响,24日过海列车临时调整运行区段,部分列车调整至广州始发、终到,另有部分列车开行时间调整至明日。 [详细]
16:11 “在中国,我们看到了世界的未来”
9月21日,以“开放的思维、创新的基因”为主题的2017广州《财富》全球论坛推介会走进美国硅谷。 [详细]
16:11 广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
广州在美国刮了一场“大风暴”把全球的目光都吸引过来了?
小伙伴都知道,2017广州《财富》全球论坛 将于12月6日至8日举行。广州已在全球12个城市举办的路演,于近期迎来完美落幕! [详细]
回到首页 评论 分享