您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

上海申花0-5铩羽 山东鲁能主场取胜

2017-08-12 21:59 来源:腾讯体育

北京时间8月12日晚,中超第22轮,山东鲁能主场5-0击败上海申花。

比赛回放

第8分钟,上海申花因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。一分钟后,山东鲁能开出间接任意球,接到蒿俊闵边路传中球后,佩莱于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第11分钟,金基熙将球破坏出底线,山东鲁能赢得角球。此后,山东鲁能开出角球,吴兴涵于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。第15分钟,佩莱于大禁区中央右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第16分钟,上海申花王寿挺因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第20分钟,接到吴兴涵传球后,戴琳于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第22分钟,山东鲁能开出角球,蒿俊闵通过边路传中球送出助攻,席尔瓦于小禁区右侧头球攻门,球窜入对方球门右下角。山东鲁能1:0上海申花。第29分钟,接到吴兴涵传球后,刘军帅于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第34分钟,刘彬彬送出助攻,西塞于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右上角。山东鲁能2:0上海申花。

第39分钟,山东鲁能开出角球,蒿俊闵通过边路传中球送出助攻,佩莱于球门线跟前头球攻门,球窜入对方球门左上角。山东鲁能3:0上海申花。

第46分钟,上海申花队徐骏敏换下了莫雷诺。吕征于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。王寿挺于大禁区外左脚射门,球高出横梁。此后,王寿挺为上海申花在己方半场赢得任意球。第53分钟,接到熊飞传球后,徐骏敏于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

第55分钟,上海申花队熊飞自摆乌龙,山东鲁能4:0上海申花。第57分钟,上海申花开出间接任意球,朱建荣于小禁区右侧右脚射门,球高出球门右上角。第62分钟,接到席尔瓦传球后,西塞于大禁区左侧左脚射门,球擦左立柱偏出。第67分钟,上海申花栗鹏因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。此后,上海申花队王林换下了柏佳骏。

第69分钟,上海申花队陶金换下了金基熙。第71分钟,蒿俊闵为山东鲁能在对方半场赢得任意球。

第71分钟,上海申花因为恶意犯规,被裁判出示第二张黄牌。

第75分钟,接到蒿俊闵传球后,吴兴涵于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第78分钟,接到佩莱边路传中球后,西塞于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。第82分钟,山东鲁能队刘洋换下了郑铮。第85分钟,毕津浩于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。此后,接到吴兴涵边路传中球后,刘军帅于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。

第87分钟,山东鲁能队周海滨换下了刘军帅。随后,接到佩莱传球后,西塞于大禁区左侧左脚射门,球偏出了左侧立柱。第89分钟,吴兴涵送出助攻,佩莱于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门中路偏上。山东鲁能5:0上海申花。随后,山东鲁能队成源换下了刘彬彬。

技术统计

山东鲁能本场射门30次,射正8次,控球率61%,角球8次,任意球7次,传球446次,抢断16次,越位4次,犯规20次,无红黄牌。

上海申花本场射门6次,射正0次,控球率39%,角球1次,任意球19次,传球294次,抢断9次,越位3次,犯规8次,黄牌2张,红牌1张。

出场阵容

山东鲁能(4-4-2)

门将:25号王大雷

后卫:35号戴琳,4号席尔瓦,13号张驰,5号郑铮(32号刘洋,82')

中场:21号刘彬彬(29号成源,90'),22号蒿俊闵,3号刘军帅(16号周海滨,87'),17号吴兴涵

前锋:19号佩莱,18号西塞

上海申花(3-5-2)

门将:22号邱盛炯

后卫:4号金基熙(30号陶金,69'),6号栗鹏,34号毕津浩

中场:39号Cong Zhen,5号王寿挺,10号莫雷诺(29号徐骏敏,45'),23号柏佳骏(25号王林,68'),2号熊飞

前锋:11号吕征,15号朱建荣

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:43 大咖“论剑” 为版权授权“开方”
大咖“论剑” 为版权授权“开方”
在昨天下午举行的第三届国际文物博物馆版权保护利用高峰论坛上,众多专家学者各抒高见,针对当前文博领域存在的藏品著作权(版权)、商标权、专利权等版权归属、法律责任管理等一系列问题进行深入探讨交流。 [详细]
10:42 “妈妈产后求献血”原是这样
“妈妈产后求献血”原是这样
12月15日早上,着急的陈先生,通过微信朋友圈求大家献血。结果,这条朋友圈信息经过多番转发,一时将广州市民的朋友圈“刷屏”。热心市民致电咨询,又将陈先生的手机打到没电。 [详细]
14:18 广财举行财经政法类专场招聘会
广财举行财经政法类专场招聘会
昨日,由广东省教育厅主办,广东财经大学承办的“广东省2018届高校毕业生就业供需见面会(财经政法类专场)”在广东财经大学广州校区举行,共有500多家用人单位入场,为毕业生提供近16000个工作岗位,吸引省内外的毕业生8000多人次参加。 [详细]
13:21 来南沙吃遍各地风味美食
来南沙吃遍各地风味美食
昨日,2017南沙美食节在南沙万达广场拉开帷幕。本届美食节将持续至12月24日,共吸引50余家国内外美食品牌参展,现场美食摊位超过60个。市民每天10:00至22:00均可到南沙万达广场品尝美食。 [详细]
10:34 又一铁路货运中枢在穗启动建设
又一铁路货运中枢在穗启动建设
​记者从广州铁投集团获悉,15日上午,广州铁路集装箱中心站项目建设在白云区江高镇大田村启动开工。 [详细]
10:43 200多个电子旅游触摸屏升级
200多个电子旅游触摸屏升级
​ 15日,记者从广州市旅游局获悉,为更好服务全球各地游客,全市200多个电子旅游触摸屏自助查询系统将再升级。升级后的新触摸屏具有12种语言版本,部分触摸屏还具备登机牌打印功能。 [详细]
10:42 广州图书馆荔湾湖分馆16日开放
广州图书馆荔湾湖分馆16日开放
广州图书馆又新增一间分馆。12月16日,位于荔湾公园内荔湾区妇女儿童活动中心首层的广州图书馆荔湾湖分馆正式开放。 [详细]
回到首页 评论 分享