您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

上海申花0-5铩羽 山东鲁能主场取胜

2017-08-12 21:59 来源:腾讯体育

北京时间8月12日晚,中超第22轮,山东鲁能主场5-0击败上海申花。

比赛回放

第8分钟,上海申花因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。一分钟后,山东鲁能开出间接任意球,接到蒿俊闵边路传中球后,佩莱于大禁区中央头球攻门,球偏出了右侧立柱。第11分钟,金基熙将球破坏出底线,山东鲁能赢得角球。此后,山东鲁能开出角球,吴兴涵于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。第15分钟,佩莱于大禁区中央右脚射门,球偏出了左侧立柱。

第16分钟,上海申花王寿挺因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。第20分钟,接到吴兴涵传球后,戴琳于大禁区外右脚射门,球高出横梁。第22分钟,山东鲁能开出角球,蒿俊闵通过边路传中球送出助攻,席尔瓦于小禁区右侧头球攻门,球窜入对方球门右下角。山东鲁能1:0上海申花。第29分钟,接到吴兴涵传球后,刘军帅于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。第34分钟,刘彬彬送出助攻,西塞于大禁区中央右脚射门,球窜入对方球门右上角。山东鲁能2:0上海申花。

第39分钟,山东鲁能开出角球,蒿俊闵通过边路传中球送出助攻,佩莱于球门线跟前头球攻门,球窜入对方球门左上角。山东鲁能3:0上海申花。

第46分钟,上海申花队徐骏敏换下了莫雷诺。吕征于大禁区外左脚射门,球偏出了左侧立柱。王寿挺于大禁区外左脚射门,球高出横梁。此后,王寿挺为上海申花在己方半场赢得任意球。第53分钟,接到熊飞传球后,徐骏敏于大禁区外右脚射门,球高出横梁。

第55分钟,上海申花队熊飞自摆乌龙,山东鲁能4:0上海申花。第57分钟,上海申花开出间接任意球,朱建荣于小禁区右侧右脚射门,球高出球门右上角。第62分钟,接到席尔瓦传球后,西塞于大禁区左侧左脚射门,球擦左立柱偏出。第67分钟,上海申花栗鹏因为恶意犯规,被裁判出示黄牌。此后,上海申花队王林换下了柏佳骏。

第69分钟,上海申花队陶金换下了金基熙。第71分钟,蒿俊闵为山东鲁能在对方半场赢得任意球。

第71分钟,上海申花因为恶意犯规,被裁判出示第二张黄牌。

第75分钟,接到蒿俊闵传球后,吴兴涵于大禁区外右脚射门,球高出球门右上角。第78分钟,接到佩莱边路传中球后,西塞于大禁区中央头球攻门,球偏出了左侧立柱。第82分钟,山东鲁能队刘洋换下了郑铮。第85分钟,毕津浩于大禁区外右脚射门,球偏出了左侧立柱。此后,接到吴兴涵边路传中球后,刘军帅于大禁区中央右脚射门,球高出横梁。

第87分钟,山东鲁能队周海滨换下了刘军帅。随后,接到佩莱传球后,西塞于大禁区左侧左脚射门,球偏出了左侧立柱。第89分钟,吴兴涵送出助攻,佩莱于球门线跟前右脚射门,球窜入对方球门中路偏上。山东鲁能5:0上海申花。随后,山东鲁能队成源换下了刘彬彬。

技术统计

山东鲁能本场射门30次,射正8次,控球率61%,角球8次,任意球7次,传球446次,抢断16次,越位4次,犯规20次,无红黄牌。

上海申花本场射门6次,射正0次,控球率39%,角球1次,任意球19次,传球294次,抢断9次,越位3次,犯规8次,黄牌2张,红牌1张。

出场阵容

山东鲁能(4-4-2)

门将:25号王大雷

后卫:35号戴琳,4号席尔瓦,13号张驰,5号郑铮(32号刘洋,82')

中场:21号刘彬彬(29号成源,90'),22号蒿俊闵,3号刘军帅(16号周海滨,87'),17号吴兴涵

前锋:19号佩莱,18号西塞

上海申花(3-5-2)

门将:22号邱盛炯

后卫:4号金基熙(30号陶金,69'),6号栗鹏,34号毕津浩

中场:39号Cong Zhen,5号王寿挺,10号莫雷诺(29号徐骏敏,45'),23号柏佳骏(25号王林,68'),2号熊飞

前锋:11号吕征,15号朱建荣

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
14:14 公交车上遗落钱物 游客3小时后复得
近日,新加坡游客Ren Xiang在乘坐191线公交车时,不慎将随身携带的黑色小背包遗留在公交车上,幸好被当班车长赵俊威师傅拾获并归还。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
回到首页 评论 分享