您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

大戏落幕?桑切斯归队训练吉鲁 自曝今夏差点离队

2017-08-13 12:19 来源:网易

联赛首轮,桑切斯未能出战,阿森纳最终有惊无险的4-3击败莱斯特城。枪迷在担心桑切斯的未来,智利人何时才能归队训练?他此前不训练真的是因为身体不舒服?对此,温格提醒枪迷稍安勿躁。昨日,桑切斯已经归队训练,而且温格再次强调:桑切斯哪也不会去。

今夏,桑切斯曾和多家豪门闹出绯闻。他和阿森纳的合同还有一年,这意味着其在明夏可以自由离队,且阿森纳届时拿不到一分钱的转会费。所以,温格今夏将桑切斯硬留下来是有风险的,但教授不管,他多次强调桑切斯是非卖品。英超开赛前一周,桑切斯回到伦敦,但他却没有参加训练,理由是他的腹部不舒服。

周六凌晨,阿森纳迎战莱斯特城,桑切斯虽没有出场,但他去到场观看了比赛。温格此前表示桑切斯仍无法出战英超第二轮联赛,但教授强调这并不代表桑切斯可能离队,这只是因为伤病。

“他已经归队训练了,他的状态不错。他在更衣室里很开心,因为我们刚刚赢下了一场比赛。”温格表示。像之前很多次说的一样,温格再次强调桑切斯是非卖品。记者问:“桑切斯可能离队吗?”温格的回答很直接:“没可能。”

本周,英媒体透露温格给桑切斯提供了30万镑周曦的合同,但后者还在犹豫,没有签字。与桑切斯的心猿意马比起来,枪手阵中的另一位神锋吉鲁则明显“痴情”了许多。今夏,多支球队想买吉鲁,西汉姆联、埃弗顿、马赛都曾和吉鲁有过接触。当时,吉鲁确实想过离队,但他最后选择留了下来。

吉鲁效率很高,但在枪手阵中却只能担任替补,这让他心有不甘。“说句实在话,我真的动摇过,因为我渴望更多的出场。我对自己充满信心,我认为我还能扮演更重要的角色。”吉鲁表示。

“但是,我的灵魂和心灵深处有一些东西促使我留了下来,这便是我最终没有离开的原因。”吉鲁表示:“我在这里度过了5年时光,我认为我有必要继续下去。我也相信,我将以一名阿森纳球员的身份迎来更美好的明天。”

吉鲁表示他将力争成为球队的首发前锋。“我喜欢这样的竞争,这对球队也是有益的,竞争可以是我们得到提高。”吉鲁说道。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 “广州实验”集团将在6区办6校
“广州实验”集团将在6区办6校
广州成立4个市属教育集团,将与9区合作办学打造“集团军”。 [详细]
10:24 荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
​河沙村第一期复建安置房地块房屋拆卸工作正式启动。 [详细]
15:33 企业提供免费住宿吸引求职大学生
企业提供免费住宿吸引求职大学生
招聘会上,近350家单位参会,提供了1万多个职位,预计有约6000名毕业生参加。有不少企业打出了免费住宿的条件吸引求职大学生。 [详细]
15:27 AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
广州等城市的AI人才供给少于需求占比,人才紧缺的程度更高。全国来看,算法工程师是最为抢手的一个岗位。 [详细]
13:34 马志丹:南派纪录片小而美大情怀
马志丹:南派纪录片小而美大情怀
南派纪录片的领军人物之一马志丹,是我国著名纪录片导演。 [详细]
11:51 广州网游动漫、新媒体领跑全国
广州网游动漫、新媒体领跑全国
昨日,2017广州文化产业交易会在广州大剧院隆重启幕。 [详细]
11:36 市民可用番禺卡免费置换羊城通
市民可用番禺卡免费置换羊城通
“番禺卡”将于明年1月1日起停止充值服务,市民可以用番禺卡免费置换羊城通。 [详细]
回到首页 评论 分享