您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

大戏落幕?桑切斯归队训练吉鲁 自曝今夏差点离队

2017-08-13 12:19 来源:网易

联赛首轮,桑切斯未能出战,阿森纳最终有惊无险的4-3击败莱斯特城。枪迷在担心桑切斯的未来,智利人何时才能归队训练?他此前不训练真的是因为身体不舒服?对此,温格提醒枪迷稍安勿躁。昨日,桑切斯已经归队训练,而且温格再次强调:桑切斯哪也不会去。

今夏,桑切斯曾和多家豪门闹出绯闻。他和阿森纳的合同还有一年,这意味着其在明夏可以自由离队,且阿森纳届时拿不到一分钱的转会费。所以,温格今夏将桑切斯硬留下来是有风险的,但教授不管,他多次强调桑切斯是非卖品。英超开赛前一周,桑切斯回到伦敦,但他却没有参加训练,理由是他的腹部不舒服。

周六凌晨,阿森纳迎战莱斯特城,桑切斯虽没有出场,但他去到场观看了比赛。温格此前表示桑切斯仍无法出战英超第二轮联赛,但教授强调这并不代表桑切斯可能离队,这只是因为伤病。

“他已经归队训练了,他的状态不错。他在更衣室里很开心,因为我们刚刚赢下了一场比赛。”温格表示。像之前很多次说的一样,温格再次强调桑切斯是非卖品。记者问:“桑切斯可能离队吗?”温格的回答很直接:“没可能。”

本周,英媒体透露温格给桑切斯提供了30万镑周曦的合同,但后者还在犹豫,没有签字。与桑切斯的心猿意马比起来,枪手阵中的另一位神锋吉鲁则明显“痴情”了许多。今夏,多支球队想买吉鲁,西汉姆联、埃弗顿、马赛都曾和吉鲁有过接触。当时,吉鲁确实想过离队,但他最后选择留了下来。

吉鲁效率很高,但在枪手阵中却只能担任替补,这让他心有不甘。“说句实在话,我真的动摇过,因为我渴望更多的出场。我对自己充满信心,我认为我还能扮演更重要的角色。”吉鲁表示。

“但是,我的灵魂和心灵深处有一些东西促使我留了下来,这便是我最终没有离开的原因。”吉鲁表示:“我在这里度过了5年时光,我认为我有必要继续下去。我也相信,我将以一名阿森纳球员的身份迎来更美好的明天。”

吉鲁表示他将力争成为球队的首发前锋。“我喜欢这样的竞争,这对球队也是有益的,竞争可以是我们得到提高。”吉鲁说道。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:38 惊讶广州速度 献计湾区经济
惊讶广州速度 献计湾区经济
6月23日,金交会第二天,湾区金融成为金交会热词,2018年湾区经济发展国际论坛等举行,国内外知名专家学者大咖云集,论道湾区金融建设。 [详细]
16:40 百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
百余位AI大咖齐聚南沙建言献策
“最强大脑”再次齐聚“智慧之城”,为世界呈现一场人工智能饕餮盛宴。6月23日至24日,2018广州国际人工智能工作交流会在广州南沙举办。 [详细]
16:42 广州废弃共享单车逾30万辆
广州废弃共享单车逾30万辆
因过量投放、企业倒闭等问题,使街头出现大量废弃闲置的共享单车,挤占公共道路资源。今年4月,广州开始大规模清理废弃共享单车,如今成效如何? [详细]
16:49 省中医南沙医院计划下半年动工
计划于下半年动工的广东省中医院南沙医院又有新进展。昨日,南沙区卫生和计划生育局发布招标公告,确定项目方案设计、可行性研究报告及节能报告编制服务承包人。 [详细]
16:53 全国科普精英广州大比拼
全国科普精英广州大比拼
22日,2018年全国科普讲解大赛在广东科学中心圆满落幕。来自全国各地的56个代表队、186名科学达人,经过激烈角逐,最终有10名选手获得大赛一等奖。 [详细]
17:00 全线纯电动双层巴士公交线路开通
全线纯电动双层巴士公交线路开通
24日上午,广州市首条全线配置纯电动双层巴士公交观光线路正式开通,20台“中国红”纯电动双层巴士正式投入运营。 [详细]
17:02 《广州市湿地保护规定》7月实施
《广州市湿地保护规定》7月实施
“原来湿地是这么美,生态物种这么丰富!”6月23日的广州海珠国家湿地公园,两百个来自全市不同中小学的家庭,热热闹闹地进行了一场亲子湿地健步行活动。 [详细]
回到首页