您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

卡拉格痛斥库鸟:去巴萨没问题但你做的事败人品

2017-08-13 11:18 来源:肆客足球APP

据《每日邮报》报道,卡拉格谈到库蒂尼奥的转会风波时表示,库蒂尼奥为离开利物浦的所作所为,正在破坏自己的名誉。

报道称,库蒂尼奥已递交转会申请,要求利物浦允许自己转会巴萨。媒体也在散布库蒂尼奥与主帅克洛普之间关系破裂的消息,卡拉格表示,这个做法有些过分了。

他说:“我依然相信库蒂尼奥会留在利物浦。苏亚雷斯也曾提交转会申请,但他又为利物浦踢了12个月时间,踢出了最佳的表现。”

“我对库蒂尼奥希望转会巴萨没有意见,世界上99%的球员都愿意转会巴萨。当他递交转会申请,球迷的感受会更加强烈一些,但这就是足球的一部分。”

“但是,关于库蒂尼奥和克洛普关系破裂的传闻,为库蒂尼奥离开而造势,我认为这就有些过分了。”

“转会没问题,但有些界限你是不能越过的。那是在破坏自己的声誉,你需要停止谈论克洛普,停止散布他不好相处的故事,有些人在为这些故事推波助澜。”

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 “广州实验”集团将在6区办6校
“广州实验”集团将在6区办6校
广州成立4个市属教育集团,将与9区合作办学打造“集团军”。 [详细]
10:24 荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
​河沙村第一期复建安置房地块房屋拆卸工作正式启动。 [详细]
15:33 企业提供免费住宿吸引求职大学生
企业提供免费住宿吸引求职大学生
招聘会上,近350家单位参会,提供了1万多个职位,预计有约6000名毕业生参加。有不少企业打出了免费住宿的条件吸引求职大学生。 [详细]
15:27 AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
广州等城市的AI人才供给少于需求占比,人才紧缺的程度更高。全国来看,算法工程师是最为抢手的一个岗位。 [详细]
13:34 马志丹:南派纪录片小而美大情怀
马志丹:南派纪录片小而美大情怀
南派纪录片的领军人物之一马志丹,是我国著名纪录片导演。 [详细]
11:51 广州网游动漫、新媒体领跑全国
广州网游动漫、新媒体领跑全国
昨日,2017广州文化产业交易会在广州大剧院隆重启幕。 [详细]
11:36 市民可用番禺卡免费置换羊城通
市民可用番禺卡免费置换羊城通
“番禺卡”将于明年1月1日起停止充值服务,市民可以用番禺卡免费置换羊城通。 [详细]
回到首页 评论 分享