您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

卡拉格痛斥库鸟:去巴萨没问题但你做的事败人品

2017-08-13 11:18 来源:肆客足球APP

据《每日邮报》报道,卡拉格谈到库蒂尼奥的转会风波时表示,库蒂尼奥为离开利物浦的所作所为,正在破坏自己的名誉。

报道称,库蒂尼奥已递交转会申请,要求利物浦允许自己转会巴萨。媒体也在散布库蒂尼奥与主帅克洛普之间关系破裂的消息,卡拉格表示,这个做法有些过分了。

他说:“我依然相信库蒂尼奥会留在利物浦。苏亚雷斯也曾提交转会申请,但他又为利物浦踢了12个月时间,踢出了最佳的表现。”

“我对库蒂尼奥希望转会巴萨没有意见,世界上99%的球员都愿意转会巴萨。当他递交转会申请,球迷的感受会更加强烈一些,但这就是足球的一部分。”

“但是,关于库蒂尼奥和克洛普关系破裂的传闻,为库蒂尼奥离开而造势,我认为这就有些过分了。”

“转会没问题,但有些界限你是不能越过的。那是在破坏自己的声誉,你需要停止谈论克洛普,停止散布他不好相处的故事,有些人在为这些故事推波助澜。”

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:26 端午小长假广铁运客640.5万人次
端午小长假广铁运客640.5万人次
端午小长假期间,广铁集团运输旅客估计达640.5万人次,同比增长10.1%,其中,客流最高峰6月16日发送旅客180.8万人次,同比增长9.9%,创历史新高。 [详细]
10:36 杨箕寺右 百余龙舟齐汇江面
杨箕寺右 百余龙舟齐汇江面
昨天是端午节,越秀辖内的杨箕、寺右二村进行龙舟招景。截至发稿时止,前往杨箕趁景的友村龙舟有108艘,前往寺右村趁景的龙舟有128艘。 [详细]
11:26 广州跨境电商进口增长强劲
广州跨境电商进口增长强劲
广州白云机场综合保税区是中国跨境电商直购进口业务量最大的口岸,每天入境5万至6万件货物。 [详细]
13:53 企业落户或无须执行“开四停四”
企业落户或无须执行“开四停四”
​6月15日,《广州市促进企业加快落户若干办法(试行)》(简称《办法》)经15届42次市政府常务会议审议通过。 [详细]
13:50 第二十届投洽会在穗举行推介会
由国家商务部主办的第二十届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)将于今年9月8日至11日在厦门举行。 [详细]
13:59 没吃完的粽子 别当早餐宵夜
没吃完的粽子 别当早餐宵夜
提醒,大量食用粽子很可能引发消化不良,特别是老人和儿童不宜过量进食,否则极易造成消化不良以及由此产生的腹胀、腹痛、腹泻等症状。 [详细]
14:09 社区规划师:打开人心之墙的微力量
社区规划师:打开人心之墙的微力量
在广州城的微改造中,活跃着一群“社区规划师”。他们让“指点江山”的规划技能,走进了弄堂里巷深处;让代表“高大上”的专业人士,显得亲和而又接地气。 [详细]
回到首页