您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

穆帅放话曼联改造结束 至今不解孔蒂敢放马蒂奇

2017-08-13 11:18 来源:网易

英超新赛季的大幕已经开启,穆里尼奥率领的曼联摩拳擦掌,他们期待大展宏图。经过上赛季的洗礼后,穆氏曼联在2017-18赛季或许该出成绩了。穆里尼奥今日接受采访,他豪言已提前完成对曼联的改造工作,眼下的这支红魔状态正火热,不惧怕任何球队。信心爆棚的穆帅甚至称曼联新赛季要赢下所有冠军。

穆帅对英超的争冠对手们发出了警告:“曼联将不可阻挡。”上赛季是穆帅在曼联的首个赛季,他便率队拿下社区盾、联赛杯、欧联杯三个冠军。一个赛季后,曼联已真正意义上的变成了穆里尼奥的球队,红魔贴上了狂人的标签。依靠两个夏窗和平常的积累,穆帅将自己的战术DNA种植到了曼联体内。

“无论从哪个角度看,这都是我的球队。今年的夏窗是我在曼联的第二个引援窗口(今年冬窗穆帅没有买人),我没有想到我能够这么快就完成了自己的目标。本来,我认为自己要三个夏窗才能完成对曼联的改造。但现在,我提前完成了,这支球队比我来的时候更强大,一队阵容得到了很大的改善。”穆帅表示。

穆帅指出这支曼联的很多方面都进行了升级。“我们的每个层次都得到了提升,我们的医疗团队更出色,我们的组织结构更优秀,我们的后勤更健全,我们的训练设施更现代。我们真的更强了,无论你从哪个方面看。”

“我执教过很多的球队,我认为曼联也许是最好的。我们拥有完美的阵容,后期阿什利-扬、卢克-肖、罗霍等伤员还将归队,伊布也可能回来。我们要努力赢下冠军,甚至要在豪强林立的欧冠赛场力争有一番作为。”穆帅剑指大满贯:“我一直都喜欢英国国内的杯赛(联赛杯、足总杯),我会让球员们全力以赴。这赛季,我们要闯出一番天地。”

执教红魔的首个赛季,穆帅就拿下冠军,这在曼联队史上是首次。新赛季,穆帅要再创辉煌:“我要求自己每天都认真工作,以前是这样,未来也是这样。”

有人说穆帅的成功是建立在烧钱的基础上,狂人给予反驳:“引进好球员是很重要的。一套出色的阵容是你夺冠的基础,这很正常。当然,烧钱并不能代表球队就可以夺冠。看看热刺,他们不买人,依然很出色。我们要做的很有很多。”

夏窗,穆帅买下卢卡库、林德洛夫和马蒂奇。这其中,穆帅认为马蒂奇的交易是最不可思议的。“说真的,我在一开始根本没奢望能签马蒂奇,我认为这是个不可能的交易,我认为我们几乎没有机会。当他真的加盟我们的时候,我简直不敢相信。在我去年刚执教曼联的时候,我就想要马蒂奇,他是独一无二的。”穆帅表示。孔蒂曾对蓝军高层将马蒂奇卖给曼联的做法很不爽,但也无能为力。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
​2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]
回到首页 评论 分享