联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

穆帅放话曼联改造结束 至今不解孔蒂敢放马蒂奇

2017-08-13 11:18 来源:网易

英超新赛季的大幕已经开启,穆里尼奥率领的曼联摩拳擦掌,他们期待大展宏图。经过上赛季的洗礼后,穆氏曼联在2017-18赛季或许该出成绩了。穆里尼奥今日接受采访,他豪言已提前完成对曼联的改造工作,眼下的这支红魔状态正火热,不惧怕任何球队。信心爆棚的穆帅甚至称曼联新赛季要赢下所有冠军。

穆帅对英超的争冠对手们发出了警告:“曼联将不可阻挡。”上赛季是穆帅在曼联的首个赛季,他便率队拿下社区盾、联赛杯、欧联杯三个冠军。一个赛季后,曼联已真正意义上的变成了穆里尼奥的球队,红魔贴上了狂人的标签。依靠两个夏窗和平常的积累,穆帅将自己的战术DNA种植到了曼联体内。

“无论从哪个角度看,这都是我的球队。今年的夏窗是我在曼联的第二个引援窗口(今年冬窗穆帅没有买人),我没有想到我能够这么快就完成了自己的目标。本来,我认为自己要三个夏窗才能完成对曼联的改造。但现在,我提前完成了,这支球队比我来的时候更强大,一队阵容得到了很大的改善。”穆帅表示。

穆帅指出这支曼联的很多方面都进行了升级。“我们的每个层次都得到了提升,我们的医疗团队更出色,我们的组织结构更优秀,我们的后勤更健全,我们的训练设施更现代。我们真的更强了,无论你从哪个方面看。”

“我执教过很多的球队,我认为曼联也许是最好的。我们拥有完美的阵容,后期阿什利-扬、卢克-肖、罗霍等伤员还将归队,伊布也可能回来。我们要努力赢下冠军,甚至要在豪强林立的欧冠赛场力争有一番作为。”穆帅剑指大满贯:“我一直都喜欢英国国内的杯赛(联赛杯、足总杯),我会让球员们全力以赴。这赛季,我们要闯出一番天地。”

执教红魔的首个赛季,穆帅就拿下冠军,这在曼联队史上是首次。新赛季,穆帅要再创辉煌:“我要求自己每天都认真工作,以前是这样,未来也是这样。”

有人说穆帅的成功是建立在烧钱的基础上,狂人给予反驳:“引进好球员是很重要的。一套出色的阵容是你夺冠的基础,这很正常。当然,烧钱并不能代表球队就可以夺冠。看看热刺,他们不买人,依然很出色。我们要做的很有很多。”

夏窗,穆帅买下卢卡库、林德洛夫和马蒂奇。这其中,穆帅认为马蒂奇的交易是最不可思议的。“说真的,我在一开始根本没奢望能签马蒂奇,我认为这是个不可能的交易,我认为我们几乎没有机会。当他真的加盟我们的时候,我简直不敢相信。在我去年刚执教曼联的时候,我就想要马蒂奇,他是独一无二的。”穆帅表示。孔蒂曾对蓝军高层将马蒂奇卖给曼联的做法很不爽,但也无能为力。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
11:10 突发中风 快CALL移动CT救护车
突发中风 快CALL移动CT救护车
中风急救有严格的“时间窗”,国际公认的3小时开通静脉溶栓最为理想。可在我国,脑梗患者早期溶栓率仅18.5%,大量患者面临着中风致死致残。 [详细]
10:57 弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
方坤鹏,16岁,打工时患上脑肿瘤。家中母病父残,兄妹四人早早辍学打工。22岁的大哥方坤锦为了弟弟四处奔波筹款,至今仍有数万元的费用缺口。 [详细]
回到首页 评论 分享