联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

默认广告
华为-70843-代平
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

穆帅放话曼联改造结束 至今不解孔蒂敢放马蒂奇

2017-08-13 11:18 来源:网易

英超新赛季的大幕已经开启,穆里尼奥率领的曼联摩拳擦掌,他们期待大展宏图。经过上赛季的洗礼后,穆氏曼联在2017-18赛季或许该出成绩了。穆里尼奥今日接受采访,他豪言已提前完成对曼联的改造工作,眼下的这支红魔状态正火热,不惧怕任何球队。信心爆棚的穆帅甚至称曼联新赛季要赢下所有冠军。

穆帅对英超的争冠对手们发出了警告:“曼联将不可阻挡。”上赛季是穆帅在曼联的首个赛季,他便率队拿下社区盾、联赛杯、欧联杯三个冠军。一个赛季后,曼联已真正意义上的变成了穆里尼奥的球队,红魔贴上了狂人的标签。依靠两个夏窗和平常的积累,穆帅将自己的战术DNA种植到了曼联体内。

“无论从哪个角度看,这都是我的球队。今年的夏窗是我在曼联的第二个引援窗口(今年冬窗穆帅没有买人),我没有想到我能够这么快就完成了自己的目标。本来,我认为自己要三个夏窗才能完成对曼联的改造。但现在,我提前完成了,这支球队比我来的时候更强大,一队阵容得到了很大的改善。”穆帅表示。

穆帅指出这支曼联的很多方面都进行了升级。“我们的每个层次都得到了提升,我们的医疗团队更出色,我们的组织结构更优秀,我们的后勤更健全,我们的训练设施更现代。我们真的更强了,无论你从哪个方面看。”

“我执教过很多的球队,我认为曼联也许是最好的。我们拥有完美的阵容,后期阿什利-扬、卢克-肖、罗霍等伤员还将归队,伊布也可能回来。我们要努力赢下冠军,甚至要在豪强林立的欧冠赛场力争有一番作为。”穆帅剑指大满贯:“我一直都喜欢英国国内的杯赛(联赛杯、足总杯),我会让球员们全力以赴。这赛季,我们要闯出一番天地。”

执教红魔的首个赛季,穆帅就拿下冠军,这在曼联队史上是首次。新赛季,穆帅要再创辉煌:“我要求自己每天都认真工作,以前是这样,未来也是这样。”

有人说穆帅的成功是建立在烧钱的基础上,狂人给予反驳:“引进好球员是很重要的。一套出色的阵容是你夺冠的基础,这很正常。当然,烧钱并不能代表球队就可以夺冠。看看热刺,他们不买人,依然很出色。我们要做的很有很多。”

夏窗,穆帅买下卢卡库、林德洛夫和马蒂奇。这其中,穆帅认为马蒂奇的交易是最不可思议的。“说真的,我在一开始根本没奢望能签马蒂奇,我认为这是个不可能的交易,我认为我们几乎没有机会。当他真的加盟我们的时候,我简直不敢相信。在我去年刚执教曼联的时候,我就想要马蒂奇,他是独一无二的。”穆帅表示。孔蒂曾对蓝军高层将马蒂奇卖给曼联的做法很不爽,但也无能为力。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:45 50组来穗家庭参加亲子夏令营
50组来穗家庭参加亲子夏令营
昨日至20日,白云区举办为期3天的“亲子童乐 爱在白云”2017年来穗儿童夏令营活动。 [详细]
09:45 二沙岛东端变身靓公园
二沙岛东端变身靓公园
下个月底,二沙岛东端绿地景观绿化建设项目将完成,改造成现代滨江都市公园,并向市民开放。改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。另外,临江大道景观改造和缓跑径项目、琶洲会展及周边环境提升项目也都将在9月完工。 [详细]
09:45 专家献策促广州城市品牌国际化
专家献策促广州城市品牌国际化
昨日,由广州市委宣传部、广州市文化体制改革与文化产业发展办公室、广州市文化广电新闻出版局指导,广州创意产业协会主办的“广州城市品牌联盟成立仪式暨2017广州(国际)品牌创新论坛说明会”在广州大剧院举办,上百嘉宾出席会议,业内学者专家为广州城市品牌形象的国际化立言献策。 [详细]
09:44 艺术盛宴庆回归花城香江共妩媚
艺术盛宴庆回归花城香江共妩媚
昨日下午,《情系香江·穗港同心——庆祝香港回归祖国20周年画展》在广州购书中心盛大开幕,此次画展由广州市文联、广州日报报业集团、艺术香港杂志社联合主办,开幕式吸引了数百观众共同见证。画展展出香港和广州50多名艺术家的100幅作品。其中包括国学大师、百岁老人饶宗颐的《山高水长》、香港美协主席萧晖荣《东方明珠》系列等诸多优秀作品。 [详细]
08:05 下月底开放!二沙岛东端变身靓公园
下月底开放!二沙岛东端变身靓公园
改造后这里有观景平台、草地活动空间、漫步道和慢跑径,将成为广州最大的艺术草坪、广州塔和东西双塔的最佳观赏点。 [详细]
16:34 扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
扶光书店——钢筋铁泥下的文化森林
时代在改变,人们的阅读方式也发生改变,广州又迎来一家新的实体书店。 [详细]
17:19 “O2O办税” 上门次数减少75%
“O2O办税” 上门次数减少75%
国地税“深改”一年半以来,广州市的国地税合作已逐渐打造出“广州名片”。 [详细]
回到首页 评论 分享