陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

穆帅放话曼联改造结束 至今不解孔蒂敢放马蒂奇

2017-08-13 11:18 来源:网易

英超新赛季的大幕已经开启,穆里尼奥率领的曼联摩拳擦掌,他们期待大展宏图。经过上赛季的洗礼后,穆氏曼联在2017-18赛季或许该出成绩了。穆里尼奥今日接受采访,他豪言已提前完成对曼联的改造工作,眼下的这支红魔状态正火热,不惧怕任何球队。信心爆棚的穆帅甚至称曼联新赛季要赢下所有冠军。

穆帅对英超的争冠对手们发出了警告:“曼联将不可阻挡。”上赛季是穆帅在曼联的首个赛季,他便率队拿下社区盾、联赛杯、欧联杯三个冠军。一个赛季后,曼联已真正意义上的变成了穆里尼奥的球队,红魔贴上了狂人的标签。依靠两个夏窗和平常的积累,穆帅将自己的战术DNA种植到了曼联体内。

“无论从哪个角度看,这都是我的球队。今年的夏窗是我在曼联的第二个引援窗口(今年冬窗穆帅没有买人),我没有想到我能够这么快就完成了自己的目标。本来,我认为自己要三个夏窗才能完成对曼联的改造。但现在,我提前完成了,这支球队比我来的时候更强大,一队阵容得到了很大的改善。”穆帅表示。

穆帅指出这支曼联的很多方面都进行了升级。“我们的每个层次都得到了提升,我们的医疗团队更出色,我们的组织结构更优秀,我们的后勤更健全,我们的训练设施更现代。我们真的更强了,无论你从哪个方面看。”

“我执教过很多的球队,我认为曼联也许是最好的。我们拥有完美的阵容,后期阿什利-扬、卢克-肖、罗霍等伤员还将归队,伊布也可能回来。我们要努力赢下冠军,甚至要在豪强林立的欧冠赛场力争有一番作为。”穆帅剑指大满贯:“我一直都喜欢英国国内的杯赛(联赛杯、足总杯),我会让球员们全力以赴。这赛季,我们要闯出一番天地。”

执教红魔的首个赛季,穆帅就拿下冠军,这在曼联队史上是首次。新赛季,穆帅要再创辉煌:“我要求自己每天都认真工作,以前是这样,未来也是这样。”

有人说穆帅的成功是建立在烧钱的基础上,狂人给予反驳:“引进好球员是很重要的。一套出色的阵容是你夺冠的基础,这很正常。当然,烧钱并不能代表球队就可以夺冠。看看热刺,他们不买人,依然很出色。我们要做的很有很多。”

夏窗,穆帅买下卢卡库、林德洛夫和马蒂奇。这其中,穆帅认为马蒂奇的交易是最不可思议的。“说真的,我在一开始根本没奢望能签马蒂奇,我认为这是个不可能的交易,我认为我们几乎没有机会。当他真的加盟我们的时候,我简直不敢相信。在我去年刚执教曼联的时候,我就想要马蒂奇,他是独一无二的。”穆帅表示。孔蒂曾对蓝军高层将马蒂奇卖给曼联的做法很不爽,但也无能为力。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:48 三处老建筑活化成民宿有苦有乐
三处老建筑活化成民宿有苦有乐
近年来,在西关、在东山、在古村,一家家具有岭南特色的民宿悄然成长,民间资本的进入,让一栋栋破败、荒废的老房子重新焕发生机。改造者有情怀、有坚持,也有不易、有难题,更多的还是有憧憬、有希望。 [详细]
10:27 环市路周边8小区将微改造
环市路周边8小区将微改造
昨日,广州公共资源交易中心发布《环市路周边老旧小区微改造勘察设计的招标公告》),记者从《招标公告》中了解到,广州市将对创意大道进行改造,并对包括华乐街白云社区、淘金社区在内的8个社区进行微改造。 [详细]
11:06 16岁以下青少年严禁参与划龙舟
16岁以下青少年严禁参与划龙舟
昨日,广州市公安局新闻办公室通报:23日上午,市公安局组织召开2018年龙舟活动安保工作动员会,全面动员部署广州地区端午节期间龙舟活动的安全保卫工作。警方将协调近1万名安保力量投入龙舟活动安保工作中。 [详细]
11:14 三大措施兜底 夜间出行无忧
三大措施兜底 夜间出行无忧
坐高铁深夜抵穗怎么办?有如约巴士送你回家。昨日,记者从广州公交集团二汽公司获悉,春运期间临时夜间服务的如约巴士、如约商务等线路将成为常态线路。今后市民夜间出行,将可享受到如约巴士、如约商务和“大巴+出租车”的兜底服务。 [详细]
11:20 部分街边直饮水机欠缺维修遭弃
部分街边直饮水机欠缺维修遭弃
近日,广州白云区有市民反映,社区内的直饮水机坏了一个多月,却无人维修。记者走访10多处直饮水现场制售点,发现不少直饮水机已经废弃,部分机器存在无证“上岗”等问题。 [详细]
13:07 广州建“活体血库”应对淡季供血
广州建“活体血库”应对淡季供血
广州血液中心表示,目前广州血液供求平稳。为了应对淡季供血,已经成立了一个有200多个单位参加、两三万人规模的“活体血库”,在血液紧张或有公共突发事件时保障血液供应。 [详细]
14:47 逾七成家长认为幼儿园收费贵
逾七成家长认为幼儿园收费贵
最近的民调显示,广州正在读幼儿园小孩的家长有71%认为幼儿园收费太贵。 [详细]
回到首页