您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

兰多夫涉毒面临多年禁赛 下场恐复制探花秀梅奥

2017-08-13 12:20 来源:网易

本周,NBA发生一则大新闻,兰多夫卷入毒品事件被警方逮捕,据称当时他想出售大麻,多辆警车出动才把他逮到。现在,兰多夫面临NBA的重罚。

如果这次事件兰多夫被判有罪,他将面临长时间的禁赛。根据孟菲斯媒体透露,兰多夫有可能会领到像当年梅奥那样的处罚。

梅奥是2008年探花秀,在2016年7月他因为违反NBA禁毒条例而被联盟处以禁赛2年的处罚。实际上,也就是驱逐出联盟的意思。当然,在2年期间梅奥也可以申请返回NBA,但具体需要通过各种检测。

在被处罚后,梅奥也是彻底淡出了NBA。

NBA禁毒条例是NBA劳资协议中的一部分,也是NBA球员工会认可的,若有球员违反规则,特别是在涉及毒品的案件中被定罪,他们将被NBA取消比赛资格。

对于兰多夫来说,这显然是他不希望面对的。在这次事件曝出后,兰多夫的经纪人随后曾发表声明,称这起事件不是真的,是一场误会。但从目前的情况来看,这一说法没有什么说服力。

CBS体育表示,可能兰多夫的这起案件还需要调查较长时间才会有结果。但不管怎么样,兰多夫的日子不会好过。NBA对待毒品、犯罪、家暴这些事情向来是零容忍,即便兰多夫现在暂时可以比赛,联盟对他的检查也会格外严格。

今年夏天,36岁的兰多夫才和国王签订了一份2年2400万美元的合同,现在新赛季还没有开始他就闹事,对国王也是一个打击。

[ 编辑: 郭夏凡 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:11 来穗人员办居住证可微信预约了!
来穗人员办居住证可微信预约了!
昨日,来穗人员居住登记和居住证业务网上预约服务正式上线使用,来穗人员可以通过广州市来穗人员服务管理局官方微信公众号“广州来穗局”登录“来穗通”板块预约办理相关业务。 [详细]
10:46 广州向重庆发过年“邀请函”
广州向重庆发过年“邀请函”
​2018“广州过年 花城看花”春节旅游推广走进重庆。 [详细]
11:41 新门牌增二维码功能可地图定位
新门牌增二维码功能可地图定位
去年5月1日,广州市开始开展新门牌更换工作,目前广州所有建筑物的门牌编列工作已经完成,预计今年6月全市所有建筑物将换上新门牌。 [详细]
13:30 天河南沙拟为广东社区教育实验区
天河南沙拟为广东社区教育实验区
记者昨日从广东省教育厅了解到,广州天河区和南沙区等拟为广东省社区教育实验区,公示期自昨日起到1月25日止。 [详细]
13:22 置办特色年货 月底去琶洲买买买
置办特色年货 月底去琶洲买买买
为期三天的“2018澳门·广州缤纷产品展”将于1月26日至28日在琶洲保利世贸博览馆一号馆举行,届时免费向市民开放参观采购。 [详细]
13:18 广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方打掉一假证窝点
广州铁路警方于17日上午10时许,在白云区京溪大街一处出租屋内,将在逃犯罪嫌疑人郭某抓获,同时查获各类假证件、假公章3000余件及制假工具一批。 [详细]
13:16 东圃客运站春运加开热门班线
东圃客运站春运加开热门班线
记者从二汽东圃汽车客运站获悉,2018年春运车票已经开始预售,东圃客运站还新增了5条班线前往海南、湖南、河南等地。 [详细]
回到首页 评论 分享