联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

皇马U18输球又输人:竖中指+下黑脚

2017-08-13 20:12 来源:腾讯体育

皇马是上赛季足坛最成功的俱乐部,他们包揽了西甲和欧冠双冠王,而且还是卫冕欧冠。不过在近日的克罗地亚举办的U18邀请赛中,皇马U18队却给俱乐部抹黑,部分球员不仅在比赛中下黑脚,甚至还有人竖起中指,并在赛后网络上辱骂对手。

皇马U18

本场比赛,皇马对阵萨格勒布迪纳摩,皇马率先凭借任意球配合得分,右后卫泽克里头球破门帮助球队取得领先。随后在一次防守中,马林与泽克里争抢时发生冲突并且两人打起口水战,主裁判不得不上前“灭火”。不过随着比赛的进行,双方冲突不断。迪纳摩右后卫吉拉在带球时遭到皇马中场里韦罗肘击,他非常不满。

萨格勒布迪纳摩凭借队长斯皮基奇主罚勺子点球,将比分扳平。上半场快结束时,马林与泽克里再次发生冲突,泽克里轻轻推了下马林,后者顺势摔倒在草皮上。下半场,马林远射得手帮助萨格勒布迪纳摩反超比分。不知道是不是被逆转影响了情绪,迪纳摩门将霍尔卡什控球时,皇马前锋帕布洛有些莫名其妙的将霍尔卡什铲倒,迪纳摩中后卫布里什基非常不满将布洛推倒,布洛被红牌直接罚下,布里什基也吃到了黄牌。

皇马U18参加克罗地亚主办的邀请赛

随后的一次进攻中,迪纳摩的楚泽在左路突破,皇马的阿里巴斯倒下后,直接将对方的腿抱住摔倒,楚泽倒下时踢到阿里巴斯的脸上。之后的一次皮球出界后,皇马左后卫罗德里格斯在场外依然推搡迪纳摩边锋巴加里奇,后者不敢示弱撞了一下罗德里格斯染黄。

而在一次前场拼抢中,皇马后卫桑托斯故意踢巴加里奇小腿,随后又和迪纳摩中场帕弗拉克顶牛,桑托斯被主裁判出示黄牌后还竖了下中指,遭到场边球迷的嘘声。最终,萨格勒布迪纳摩U18逆转皇马U18晋级决赛,但赛后双方球员又有冲突,部分球员相互推搡。

皇马小球员辱骂迪纳摩球员,迪纳摩球员用爱心回应

冲突风波还延续到网络上,迪纳摩队长斯皮基奇赛后在个人社交网络上贴出自己主罚点球的视频,但皇马中场里韦罗在下面评论称他是小丑。

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 突发中风 快CALL移动CT救护车
突发中风 快CALL移动CT救护车
中风急救有严格的“时间窗”,国际公认的3小时开通静脉溶栓最为理想。可在我国,脑梗患者早期溶栓率仅18.5%,大量患者面临着中风致死致残。 [详细]
11:06 纪念堂之夜上演舞蹈现代乐专场
纪念堂之夜上演舞蹈现代乐专场
10月20日和21日19时30分,星海音乐学院60周年校庆在广州中山纪念堂举行,为“一园一品,纪念堂之夜”公益惠民系列演出奉献精彩绝伦的舞蹈专场和现代音乐专场盛宴。 [详细]
11:06 物业违建?城管委:将依法处理
物业违建?城管委:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
10:58 天文学家来到校园科普天文知识
天文学家来到校园科普天文知识
在火星种土豆不再是幻想,但要穿越时空找到“类地球人”,还有许多困难。 [详细]
10:57 弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
方坤鹏,16岁,打工时患上脑肿瘤。家中母病父残,兄妹四人早早辍学打工。22岁的大哥方坤锦为了弟弟四处奔波筹款,至今仍有数万元的费用缺口。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
10:11 酷炫3D“重建”老西关风貌
酷炫3D“重建”老西关风貌
 10月21日,“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫进行。现场展出了由学员们共同完成的反映广州西关风貌的3D打印作品。 [详细]
回到首页 评论 分享