您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

皇马U18输球又输人:竖中指+下黑脚

2017-08-13 20:12 来源:腾讯体育

皇马是上赛季足坛最成功的俱乐部,他们包揽了西甲和欧冠双冠王,而且还是卫冕欧冠。不过在近日的克罗地亚举办的U18邀请赛中,皇马U18队却给俱乐部抹黑,部分球员不仅在比赛中下黑脚,甚至还有人竖起中指,并在赛后网络上辱骂对手。

皇马U18

本场比赛,皇马对阵萨格勒布迪纳摩,皇马率先凭借任意球配合得分,右后卫泽克里头球破门帮助球队取得领先。随后在一次防守中,马林与泽克里争抢时发生冲突并且两人打起口水战,主裁判不得不上前“灭火”。不过随着比赛的进行,双方冲突不断。迪纳摩右后卫吉拉在带球时遭到皇马中场里韦罗肘击,他非常不满。

萨格勒布迪纳摩凭借队长斯皮基奇主罚勺子点球,将比分扳平。上半场快结束时,马林与泽克里再次发生冲突,泽克里轻轻推了下马林,后者顺势摔倒在草皮上。下半场,马林远射得手帮助萨格勒布迪纳摩反超比分。不知道是不是被逆转影响了情绪,迪纳摩门将霍尔卡什控球时,皇马前锋帕布洛有些莫名其妙的将霍尔卡什铲倒,迪纳摩中后卫布里什基非常不满将布洛推倒,布洛被红牌直接罚下,布里什基也吃到了黄牌。

皇马U18参加克罗地亚主办的邀请赛

随后的一次进攻中,迪纳摩的楚泽在左路突破,皇马的阿里巴斯倒下后,直接将对方的腿抱住摔倒,楚泽倒下时踢到阿里巴斯的脸上。之后的一次皮球出界后,皇马左后卫罗德里格斯在场外依然推搡迪纳摩边锋巴加里奇,后者不敢示弱撞了一下罗德里格斯染黄。

而在一次前场拼抢中,皇马后卫桑托斯故意踢巴加里奇小腿,随后又和迪纳摩中场帕弗拉克顶牛,桑托斯被主裁判出示黄牌后还竖了下中指,遭到场边球迷的嘘声。最终,萨格勒布迪纳摩U18逆转皇马U18晋级决赛,但赛后双方球员又有冲突,部分球员相互推搡。

皇马小球员辱骂迪纳摩球员,迪纳摩球员用爱心回应

冲突风波还延续到网络上,迪纳摩队长斯皮基奇赛后在个人社交网络上贴出自己主罚点球的视频,但皇马中场里韦罗在下面评论称他是小丑。

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:23 便民!广州城管推出微信“找公厕”
便民!广州城管推出微信“找公厕”
​出门在外突然内急咋办?打开微信一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号“广州城管”推出“找公厕”功能,市民游客只需进入“广州城管”公众号,即可一键寻公厕。 [详细]
10:27 城乡居民医保待遇将大幅提高
城乡居民医保待遇将大幅提高
新办法拟大幅提升参保人待遇水平,同时个人缴费与政府补助标准也稳步提高。对于修订内容,广大市民可以信函、电子邮件等方式提出意见和建议。 [详细]
09:59 治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
治疗4天后心脏骤停的广马跑者出院
12月14日记者获悉,经过广东省第二人民医院几天的治疗,跑者病情稳定,生命体征基本正常,已痊愈出院。   [详细]
09:51 节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯致癌还有毒?专家辟谣:假的
节能灯是否是一个“超级癌源”以及对人体有害的危险品?专家辟谣称,市民无需恐慌。 [详细]
10:30 2020年每千常住人口有7张病床
2020年每千常住人口有7张病床
《规划》中提出,到2020年每千常住人口医疗卫生机构床位数7.0张。 [详细]
14:09 广州多个客运站开售元旦汽车票
广州多个客运站开售元旦汽车票
元旦假期即将到来,为了方便旅客出行,广州多个汽车客运站开售元旦汽车票。 [详细]
13:49 广州南站12月29日首开至天津高铁
 广州南站12月29日首开至天津高铁
​广州坐火车去天津要22个小时的情况要改变了。广州南站12月29日将首次开行至天津的高铁,比现在的普速列车将缩短一半时间,只需11个小时,最低票价877.5元。 [详细]
回到首页 评论 分享