联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

英超-热刺2-0胜10人纽卡 阿里建功谢尔维染红

2017-08-13 22:51 来源:腾讯体育

北京时间8月13日晚,2017-18赛季英超联赛第1轮,托特纳姆热刺做客圣詹姆斯公园球场2比0击败纽卡斯尔联队。阿里和本-戴维斯各建一功,纽卡斯尔中场核心谢尔维因为故意踩踏阿里被红牌罚下。

blob.png

阿里进球,热刺取胜

热刺上赛季获得英超亚军,最近13场英超取得12胜1负的佳绩。新赛季的首场比赛,他们客场挑战重返英超的纽卡斯尔联队。热刺希望能够取得开门红,而喜鹊军团也期待能够在回归的首个主场全取三分。

热刺本场排出4231阵型,凯恩出任单箭头,穆萨-西索科、阿里和埃里克森构成第二攻击梯队,登贝莱和戴尔双后腰。后卫线上,阿尔德韦雷尔德和维尔通亨搭档中卫,本-戴维斯和沃克-皮特斯一左一右,门将还是洛里斯。纽卡斯尔联队方面,盖尔伤愈出战,阿约泽-佩雷斯、阿特苏、谢尔维也登场亮相。

第5分钟,杜梅特前场左侧送出斜传球,盖尔突入禁区左翼凌空射门打高。两分钟后,杜梅特因为大腿肌肉拉伤被拉塞勒斯换下。第9分钟,登贝莱中路断球过人后射门被封堵。第17分钟,埃里克森弧顶处的弹射没有打上力量,球被埃利奥特没收。第22分钟,埃里克森右侧任意球传中,凯恩的头球攻门被挡了一下后减慢速度,埃利奥特将球得到。

第26分钟,本-戴维斯左路分球,埃里克森的射门稍稍偏出右门柱外。第34分钟,勒茹内受伤被姆本巴换下,纽卡斯尔联队上半场就因伤用掉两个换人名额。第41分钟,穆萨-西索科传球,埃里克森的远射被埃利奥特扑住。一分钟后,穆萨-西索科再度妙传,阿里远射被封堵。第45分钟,凯恩传球,埃里克森远射偏出左门柱外。

第48分钟,谢尔维因为故意踩踏阿里被主裁判马里纳直接出示红牌罚下,纽卡斯尔联队只剩10人应战。第49分钟,盖尔禁区左翼的抽射被洛里斯扑出底线。第51分钟,埃里克森的斜传打在对方球员身上弹起,凯恩禁区中路转身凌空扫射被埃利奥特封出。

第61分钟,凯恩中路分球后前插吸引防守,埃里克森送出精妙挑传,阿里小禁区前沿侧身凌空垫射破门,热刺1比0领先纽卡斯尔联队。

第63分钟,凯恩送出直传球,埃里克森禁区左侧小角度射门被埃利奥特扑住。第70分钟,登贝莱中路直传,阿里脚后跟一磕,凯恩随即直传,埃里克森突入禁区将球挡了一下,本-戴维斯插上攻门命中右下角,热刺2比0扩大了领先优势。

第80分钟,里切传球,阿特苏突入禁区左翼的攻门被洛里斯化解。三分钟后,曼基略传球,阿特苏禁区左翼小角度射门打在边网上。第87分钟,科拉克的射门被洛里斯挡下。第91分钟,孙兴慜送出绝妙直塞球,凯恩禁区中路倒地射门击中左门柱弹出。最终,热刺2比0击败纽卡斯尔联队。

双方出场阵容:

纽卡斯尔联队(4-2-3-1):

门将:1号埃利奥特

后卫:19号曼基略、20号勒茹内(34分钟,18号姆本巴)、2号克拉克、3号杜梅特(7分钟,6号拉塞勒斯)

后腰:14号海登、8号谢尔维

中场:11号里切、30号阿特苏、17号阿约泽-佩雷斯

前锋:9号盖尔(76分钟,23号梅里诺)

托特纳姆热刺(4-2-3-1):

门将:1号洛里斯

后卫:37号沃克-皮特斯、4号阿尔德韦雷尔德、5号维尔通亨、33号本-戴维斯

后腰:19号登贝莱(90分钟,29号文克斯)、15号戴尔

中场:17号穆萨-西索科(58分钟,7号孙兴慜)、20号阿里(82分钟,12号万亚马)、23号埃里克森

前锋:10号凯恩

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:10 突发中风 快CALL移动CT救护车
突发中风 快CALL移动CT救护车
中风急救有严格的“时间窗”,国际公认的3小时开通静脉溶栓最为理想。可在我国,脑梗患者早期溶栓率仅18.5%,大量患者面临着中风致死致残。 [详细]
11:06 纪念堂之夜上演舞蹈现代乐专场
纪念堂之夜上演舞蹈现代乐专场
10月20日和21日19时30分,星海音乐学院60周年校庆在广州中山纪念堂举行,为“一园一品,纪念堂之夜”公益惠民系列演出奉献精彩绝伦的舞蹈专场和现代音乐专场盛宴。 [详细]
11:06 物业违建?城管委:将依法处理
物业违建?城管委:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
10:58 天文学家来到校园科普天文知识
天文学家来到校园科普天文知识
在火星种土豆不再是幻想,但要穿越时空找到“类地球人”,还有许多困难。 [详细]
10:57 弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
方坤鹏,16岁,打工时患上脑肿瘤。家中母病父残,兄妹四人早早辍学打工。22岁的大哥方坤锦为了弟弟四处奔波筹款,至今仍有数万元的费用缺口。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
10:11 酷炫3D“重建”老西关风貌
酷炫3D“重建”老西关风貌
 10月21日,“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫进行。现场展出了由学员们共同完成的反映广州西关风貌的3D打印作品。 [详细]
回到首页 评论 分享