陈李济-84139-刘宇聪
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

中国排球联赛将更名“排超” 上赛季奖项揭晓在即

2017-09-12 16:00 来源:中国新闻网

+1

点赞

资料图:上赛季全明星赛参赛选手展示纪念戒指。排球之窗供图

随着天津全运会排球赛事的结束以及中国女排在问鼎大冠军杯,国内下半年的“排球热”正在持续升温。而即将全面开启的新赛季中国排球联赛无疑将把这股排球热推向新高潮。

记者今天从中国排协和排球联赛运营方排球之窗获悉,“2016至2017赛季中国排球联赛颁奖盛典暨中国排球超级联赛启航仪式”将于9月26日在京举行。

据了解,本次颁奖盛典将对2016至2017赛季联赛进行回顾,并颁发最佳赛区、最佳教练员、最有价值球员等多个奖项。届时,球员和嘉宾们将盛装出席走红毯环节,中央电视台体育频道、排球之窗官方直播平台VTV也将全程直播。

资料图:上赛季全明星赛比赛瞬间。排球之窗供图

同时,中国排协和排球之窗还将联合就新赛季联赛的新举措、新面貌进行统一发布,其中就包括备受公众关注的排球联赛新LOGO。

此外,中国排球联赛更名一事也尘埃落定,中国排球联赛将在本次活动上正式升级为“中国排球超级联赛”,这也意味着即将开幕的联赛将进入“排超时代”,迈向朝市场化和职业化发展的新阶段。

自2016年体育之窗“联姻”中国排协,成为中国排球联赛商务运营推广合作伙伴后,2016至2017赛季,体育之窗、排球之窗通过增加比赛奖金、引进“鹰眼”设备、重启全明星赛等一系列改革措施,让联赛变得更有活力、更加精彩。

[ 编辑: 刘卓莹 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:02 广州艺博会今年起“花开两季”
广州艺博会今年起“花开两季”
​广州国际艺术博览会(下称“广州艺博会”)又将到来!今年开始,艺博会将由一年一届华丽转身为春秋两季,春季艺博会将于6月22日在琶洲举行。 [详细]
15:00 广州科技创新活动周不容错过!
​全天候科技盛宴——一年一度的广州科技创新活动周于5月19日正式启动。 [详细]
14:59 广州邮轮旅游人次首居全国第二
广州邮轮旅游人次首居全国第二
5月17日,记者从2018广州邮轮发展圆桌会议获悉,今年第一季度广州邮轮旅游人次首次居全国第二。 [详细]
12:16 要完善旧楼加装电梯立法
要完善旧楼加装电梯立法
旧楼加装电梯是一项民生工程,政府层面陆续出台扶持政策,然而实际操作起来依旧困难重重。 [详细]
11:33 解码医保门诊报销政策
解码医保门诊报销政策
普通门诊每个月医保报销(统筹记账)最高才300元,超过300块怎么办? [详细]
10:57 不少全球领先医药将“广州造”
不少全球领先医药将“广州造”
5月18日至19日,110多家享誉全国的生物医药企业聚集广州。 [详细]
09:10 大巴+的士助T2旅客返程
大巴+的士助T2旅客返程
为让深夜抵达T2航站楼的旅客无忧出行,市交通部门在加大机场大巴、出租车等运力运输保障的基础上,从5月19日晚起采取“机场大巴+出租车”的疏运模式。 [详细]
回到首页