海尔- 72573-代平
默认广告
2017车展内部广告-李海楠-75322
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

环鄱阳湖国际自行车赛南昌站:美国选手夺冠

2017-09-14 09:23 来源:中国新闻网

+1

点赞

9月13日,2017第八届环鄱阳湖国际自行车大赛第二站在江西南昌市高新区进行。 吴峻 摄

2017第八届环鄱阳湖国际自行车大赛第二站13日在江西南昌市高新区进行,来自美国康宝莱24车队的塞谬尔·杜雷最终夺得本站比赛冠军。

图为各国自行车选手沿着风景秀美的南昌市高新区艾溪湖展开角逐。 吴峻 摄

当日上午,来自中国大陆、美国、法国、英国、荷兰、西班牙、澳大利亚、马来西亚以及港台等30多个国家和地区职业自行车队的百余名运动员,沿着风景秀美的南昌市高新区艾溪湖展开角逐。

本次赛道全长110.1公里,经过激烈比拼,最终本赛段个人前三名分别由美国选手塞谬尔·杜雷、德国选手尼克·德谬斯、荷兰选手亚纳克夺得。

此外,团体第一名由猴城乐园(MCT)车队获得;最佳大中华(粉红冠军衫)和冲刺王(橙冠军衫)均由彭源堂(FTR)车队获得;个人总成绩(蓝冠军衫)由塞谬尔·杜雷获得;爬坡王(圆点冠军衫)由选手阿特恩·特斯拉(RTS)车队获得。

据介绍,第八届“环鄱赛”赛事总奖金为25万美元。比赛从本月12日至23日在江西九江、南昌、景德镇、上饶等11地举行,总赛程1289公里,转场里程1756公里。

鄱阳湖是中国最大的淡水湖,是具有世界影响的重要湿地。由江西省政府主办的环鄱阳湖国际自行车大赛自2010年开锣,目前已成功举办七届。第八届“环鄱赛”线路设计以鄱阳湖为中心,辐射全省11个设区市。

 (记者刘占昆、吴鹏泉)

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

12:35 今起广州地铁17个地铁站安检升级
今起广州地铁17个地铁站安检升级
今日起,广州地铁新增17个车站升级安检。其中,包括西门口、陈家祠、燕塘、同和等常态化限流站。 [详细]
14:59 世界级铁路物流枢纽落户白云区
世界级铁路物流枢纽落户白云区
11月22日,广州铁路集装箱中心站项目推进会暨征地协议签署仪式在白云区举行。 [详细]
15:02 行业大咖知名文创企业齐聚广州
行业大咖知名文创企业齐聚广州
“中国文创产业大会·天河峰会”将于12月12日~13日举行。 [详细]
14:10 广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州时尚小镇敲定选址 落地花都
广州拟投资80亿元建设的时尚小镇敲定选址。 [详细]
13:15 广州出租车行业协会申请调整运价
广州出租车行业协会申请调整运价
​如何解决出租车司机吃饭难、如厕难、停车难、入户难的问题?司机们最关心的车费价格又要如何调整……21日,广州市出租车行业召开行业大会。 [详细]
14:34 注意了!航空电子发票可入微信卡包
注意了!航空电子发票可入微信卡包
“南航e行”再推便捷电子化服务。 [详细]
15:41 众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
众子女看父亲遗嘱公证视频落泪
老人去世后子女们为房产的继承发生纠纷,在公证遗嘱视频中看到父亲,子女们纷纷落泪。 [详细]
回到首页 评论 分享