联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节 71166 胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-C罗梅开二度 拉莫斯倒勾破门 皇马3-0完胜

2017-09-14 09:23 来源:央视网

+1

点赞

北京时间9月14日2时45分(西班牙当地时间13日20时45分),欧冠小组赛H组开始首轮较量,皇马主场3比0完胜希腊人竞技。C罗梅开二度,连续6个赛季皇马欧冠小组赛首轮破门,将本人保持的欧冠进球纪录改写为107球。拉莫斯倒钩破门。科瓦契奇上半时因伤下场。

皇马此前10次在伯纳乌踢冠军联赛赛季首战取得全胜。齐达内更换6名首发,C罗、贝尔、纳瓦斯、摩德里奇、伊斯科、科瓦契奇出战。C罗145场欧冠136次首发,超过劳尔(135次首发),创下非门将球员欧冠首发纪录,在所有球员中仅次于卡西利亚斯(164次首发)。两队上次交锋是在2011-12赛季欧冠1/4决赛,皇马总比分8比2轻松晋级。

皇马首次射门来自战术角球配合,刚续约的马塞洛左路传中,贝尔前点顶高。埃贝西利奥任意球横传,拉戈距门32米处左脚重炮被卡瓦斯托出横梁。第12分钟,希腊人竞技打出反击,拉戈左路低传,埃贝西利奥在门前12米处左脚推射被挡后落入纳瓦斯怀中,皇马马上快速反击,伊斯科左肋突破过人分球,贝尔左路低传,C罗后点小角度推进远角,皇马1比0领先!

贝尔再次左路传到后点,C罗头球顶在边网上。科瓦契奇传球时似乎拉伤腹股沟,拉莫斯也在场边脱鞋接受队医处理。科瓦契奇接受治疗后无法回到场内,表现懊丧几乎落泪,直接返回了更衣室,克罗斯替补出场。克罗斯左侧开出角球,贝尔前点距门7米处头球高出。克罗斯中路挑传,贝尔左路送出地滚球,C罗后点距门6米处铲射偏出近门柱。伊斯科禁区右侧传中被挡变线,C罗在门前14米处推射偏出左门柱。上半时结束前,C罗左路过人切入禁区距门13米处斜射偏出远门柱。

下半时开始5分钟,贝尔左路低传,对方后卫停球弹起打在卡马戈左臂上,点球!C罗操刀推进左下角,2比0。C罗代表皇马正式比赛近17次射中打进13球,他在欧冠30次梅开二度排名首位(梅西27次位居次席)。欧冠总进球达到107个,有116支参赛队的总进球不如他。

摩德里奇断球横传,C罗禁区内停球过人时倒地,主裁判没有中断比赛,伊斯科右侧推射被封堵。C罗左路低传,伊斯科后点距门16米处斜射高出。皇马第61分钟再下一城,拉莫斯中圈断球传出,马塞洛左路传中,贝尔后点头球顶在后卫头上折射到中路,拉莫斯在门前5米处倒钩入右下角,3比0。这是他在国家队和俱乐部打进的第83球(皇马69球),2017年正式比赛打进6球,在西甲后卫中排名首位。

卡瓦哈尔传中,贝尔头球偏出。摩德里奇和伊斯科连续直塞,C罗禁区左侧距门7米处左脚小角度推射被沃特曼封出。贝尔传球,伊斯科在门前20米处低射偏出左门柱。马塞洛左路传中碰后卫弹起,贝尔在门前8米处头球吊射被沃特曼摘到。卡瓦哈尔右路传中,C罗点球飞身头球横穿门前。马约拉尔换下贝尔。皇马最终3比0胜出。

皇马(4-3-1-2):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔,6-纳乔,4-拉莫斯,12-马塞洛/10-摩德里奇,14-卡塞米罗,23-科瓦契奇(25"8-克罗斯)/22-伊斯科 (72"24-塞瓦略斯)/11-贝尔(82"21-马约拉尔) ,7-C罗

希腊人竞技(4-4-2):99-沃特曼/29-福罗斯,5-鲁埃达,50-卡拉奥,3-拉戈/20-萨莱(60"法里亚斯),26-莫莱斯,16-维尼修斯,46-阿洛内夫蒂斯/9-德卡马戈(83"波特),6-埃贝西利奥(73"扎希德)

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

19:25 广州国际花卉艺术展发布观展须知
芬芳簇拥世界,花城绽放全球。全球瞩目的2017广州国际花卉艺术展暨世界花卉协会年会正式开幕后,意境优美的广州花城画卷舒缓展开,三个展会现场均吸引了大批市民前来观看。广 [详细]
19:25 涉嫌无证经营出版物窝点被端
9月22日,广州市荔湾区“扫黄打非”办联合佛山市南海区对两区交界处海龙街道龙溪南边村某出租屋进行突击查处,发现此该处涉嫌无证经营出版物。 [详细]
19:25 国庆宠物寄养火爆 监管空白卫生成最大隐患
国庆将至,许多有外出打算的宠物主人面临一个难题,家里养的宠物怎么办?由于乘坐高铁不允许携带宠物,家住天河的詹小姐曾经为了把猫咪带回家,改乘大巴。也有一些街坊怕路途遥远,会选择找朋友帮忙看管,或把宠物拿去寄养。 [详细]
18:01 黄埔又推出5186套公租房,开始申请!
好消息来啦!广州市推出第二批面向用人单位整体租赁的新就业无房职工公共租赁住房共12100套!!!其中,黄埔有5186套!今天起接受申请!!! [详细]
16:41 重走党史路|闭幕式上唱《国际歌》从“三大”开始
在"三大"的最后一天,全体代表集中到烈士陵园,由瞿秋白、张太雷教唱《国际歌》,这就是在党的代表大会闭幕式上唱《国际歌》的由来。 [详细]
12:59 一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
一碗不能吃的粥,盛满一招一式的功夫回忆
别小看我,我“食过夜粥”的! [详细]
12:29 广州国际灯光节将于10月27日开幕
广州国际灯光节将于10月27日开幕
近日,广州国际灯光节组委会宣布,2017年第七届广州国际灯光节将于10月27日正式开幕。记者了解到,今年的广州国际灯光节以“丝路传奇”为主题,并将设立花城广场、珠江前航道七座桥梁以及珠江新城14座连廊等作品展区。 [详细]
回到首页 评论 分享