您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

西甲-C罗贝尔齐哑火 皇马94分钟遭绝杀0-1贝蒂斯

2017-09-21 10:26 来源:人民网-体育频道

+1

点赞

北京时间9月21日,2017/18赛季西甲第5轮继续进行,皇家马德里主场0比1不敌贝蒂斯。萨纳布里亚第94分钟绝杀。皇马连续73场比赛进球纪录被终结。

C罗开场不到1分钟在禁区左侧的射门被封堵。伊斯科开出角球,贝尔头球攻门偏出。卡马拉萨1分钟后外围射门同样偏出。皇马第22分钟错失良机,卡瓦哈尔右路传中,无人防守的摩德里奇13码处左脚垫射稍稍高出。

第30分钟,贝尔右路传中,卡塞米罗小禁区边缘外头球攻门偏出。马塞洛左路传中,C罗小禁区前头球攻门高出。伊斯科传球,C罗禁区左侧的射门又被封堵。半场补时,贝尔传球,但C罗禁区内的射门再次打偏。

皇马下半场继续施压。贝蒂斯第55分钟浪费机会,阿丹大脚开球,马塞洛同萨纳布里亚争顶时倒地,从后插上的弗朗西斯右路禁区边缘单刀射高。卡塞米罗传球,克罗斯25码处射门被阿丹飞身救出。阿森西奥传球,C罗禁区边缘内爆射高出。

皇马第75分钟再与进球擦肩,卢卡斯右路传中,贝尔前点10码处蝎子摆尾脚后跟射门,阿丹扑挡后皮球击中左侧立柱弹出。

贝蒂斯第94分钟绝杀,巴拉甘右路斜传,无人防守的萨纳布里亚小禁区边缘头球破门。

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯,12-马塞洛(72',17-卢卡斯);10-摩德里奇(72',21-马约拉尔),14-卡塞米罗,8-克罗斯;11-贝尔,7-C罗,22-伊斯科(72',20-阿森西奥)

贝蒂斯(4-3-3):13-阿丹;19-巴拉甘,23-曼迪,4-费达尔,14-杜尔米西;8-卡马拉萨(44',18-瓜尔达多),3-哈维-加西亚,6-法比安(80',17-华金);27-弗朗西斯(61',10-布德布兹),9-萨纳布里亚,20-特略

C罗在禁区内摔倒

C罗表情失望

皇马球员失望不已

[ 编辑: 罗伦占 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:12 平行志愿下建议填“服从专业调剂”
平行志愿下建议填“服从专业调剂”
广州市招考办连日来组织专家团走进广州11个区进行高考政策和填报志愿宣讲。 [详细]
09:38 "老板"Q群发指令 骗走财务194万
骗子通过QQ冒充老板让财务转账汇款的诈骗案件,主要是针对公司企业的财务人员,一旦被骗数额巨大。 [详细]
09:37 用AR“看见”吸毒后的自己
用AR“看见”吸毒后的自己
昨日,在第31个国际禁毒日来临之际,天河区禁毒委员会举办“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“天河禁毒”微信公众平台启动仪式。 [详细]
09:34 广州圣心教堂周边将打造慢行系统
广州圣心教堂周边将打造慢行系统
近日,《广州市圣心教堂周边街区详细设计和实施方案》开始招标,其中提出,圣心教堂周边街区项目广州历史建筑保护利用试点的重点项目。 [详细]
09:34 广州首个大型楼盘生活理事会来了
广州首个大型楼盘生活理事会来了
近日,广州市海珠区南石头街道在常住人口近万人的翠城花园社区组建全市首个大型小区生活理事会。 [详细]
08:10 广州各区出招增加公办园学位
广州各区出招增加公办园学位
面向2020年广州全市幼儿园学位一半将公办的目标,要改变学前教育“入园难”“入园贵”的现况,广州正持续加大投入力度。 [详细]
11:27 四地九馆联动 展名居名人名剧
四地九馆联动 展名居名人名剧
昨日,梅兰芳纪念馆、红线女艺术中心等九家名人故居纪念馆联手推新展,《名居·名人·名剧——四地九馆的超级连接》在广州鲁迅纪念馆亮相,该展览跨越时空,将老舍、红线女、鲁迅等9位名人用“名剧”串联在一起,集结式展示在公众面前。 [详细]
回到首页