您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

西甲-C罗贝尔齐哑火 皇马94分钟遭绝杀0-1贝蒂斯

2017-09-21 10:26 来源:人民网-体育频道

+1

点赞

北京时间9月21日,2017/18赛季西甲第5轮继续进行,皇家马德里主场0比1不敌贝蒂斯。萨纳布里亚第94分钟绝杀。皇马连续73场比赛进球纪录被终结。

C罗开场不到1分钟在禁区左侧的射门被封堵。伊斯科开出角球,贝尔头球攻门偏出。卡马拉萨1分钟后外围射门同样偏出。皇马第22分钟错失良机,卡瓦哈尔右路传中,无人防守的摩德里奇13码处左脚垫射稍稍高出。

第30分钟,贝尔右路传中,卡塞米罗小禁区边缘外头球攻门偏出。马塞洛左路传中,C罗小禁区前头球攻门高出。伊斯科传球,C罗禁区左侧的射门又被封堵。半场补时,贝尔传球,但C罗禁区内的射门再次打偏。

皇马下半场继续施压。贝蒂斯第55分钟浪费机会,阿丹大脚开球,马塞洛同萨纳布里亚争顶时倒地,从后插上的弗朗西斯右路禁区边缘单刀射高。卡塞米罗传球,克罗斯25码处射门被阿丹飞身救出。阿森西奥传球,C罗禁区边缘内爆射高出。

皇马第75分钟再与进球擦肩,卢卡斯右路传中,贝尔前点10码处蝎子摆尾脚后跟射门,阿丹扑挡后皮球击中左侧立柱弹出。

贝蒂斯第94分钟绝杀,巴拉甘右路斜传,无人防守的萨纳布里亚小禁区边缘头球破门。

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯;2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内,4-拉莫斯,12-马塞洛(72',17-卢卡斯);10-摩德里奇(72',21-马约拉尔),14-卡塞米罗,8-克罗斯;11-贝尔,7-C罗,22-伊斯科(72',20-阿森西奥)

贝蒂斯(4-3-3):13-阿丹;19-巴拉甘,23-曼迪,4-费达尔,14-杜尔米西;8-卡马拉萨(44',18-瓜尔达多),3-哈维-加西亚,6-法比安(80',17-华金);27-弗朗西斯(61',10-布德布兹),9-萨纳布里亚,20-特略

C罗在禁区内摔倒

C罗表情失望

皇马球员失望不已

[ 编辑: 罗伦占 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:13 “广州实验”集团将在6区办6校
“广州实验”集团将在6区办6校
广州成立4个市属教育集团,将与9区合作办学打造“集团军”。 [详细]
10:24 荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
荔湾区大坦沙将建“健康生态岛”
​河沙村第一期复建安置房地块房屋拆卸工作正式启动。 [详细]
15:33 企业提供免费住宿吸引求职大学生
企业提供免费住宿吸引求职大学生
招聘会上,近350家单位参会,提供了1万多个职位,预计有约6000名毕业生参加。有不少企业打出了免费住宿的条件吸引求职大学生。 [详细]
15:27 AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
AI人才需求爆发 算法工程师最抢手
广州等城市的AI人才供给少于需求占比,人才紧缺的程度更高。全国来看,算法工程师是最为抢手的一个岗位。 [详细]
13:34 马志丹:南派纪录片小而美大情怀
马志丹:南派纪录片小而美大情怀
南派纪录片的领军人物之一马志丹,是我国著名纪录片导演。 [详细]
11:51 广州网游动漫、新媒体领跑全国
广州网游动漫、新媒体领跑全国
昨日,2017广州文化产业交易会在广州大剧院隆重启幕。 [详细]
11:36 市民可用番禺卡免费置换羊城通
市民可用番禺卡免费置换羊城通
“番禺卡”将于明年1月1日起停止充值服务,市民可以用番禺卡免费置换羊城通。 [详细]
回到首页 评论 分享