您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-格子中点巴舒亚伊终场绝杀 切尔西2-1逆转马竞

2017-09-28 15:38 来源:人民网

+1

点赞

人民网北京9月28日电(杨磊)北京时间9月28日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛继续进行,切尔西客场2比1险胜马德里竞技,格列兹曼射入点球,阿扎尔助攻莫拉塔扳平,巴舒亚伊第94分钟压哨绝杀。切尔西连胜领跑。

阿扎尔传球,莫拉塔禁区右侧15码处低射偏出。第8分钟,阿扎尔脚后跟妙传,莫拉塔禁区右肋10码处低射远角偏出。路易斯长传,莫拉塔小禁区左侧头球攻门被奥布拉克托出横梁。

马竞第40分钟打破僵局,路易斯角球混战中前点拉倒卢卡斯-埃尔南德斯,格里兹曼点球劲射中路入网。科凯25码处劲射被库尔图瓦扑出,萨乌尔12码处补射擦左侧立柱偏出。

下半场,切尔西第59分钟扳平比分,阿扎尔左路传中,莫拉塔前点小禁区边缘蹭入远角,1-1。切尔西3分钟后险些反超,阿扎尔禁区右侧传中,无人防守的法布雷加斯小禁区前捅射偏出。

第74分钟,阿扎尔反击中直传,莫拉塔速度强突禁区左侧的单刀捅射偏出远角。切尔西第94分钟压哨绝杀,阿隆索任意球混战中禁区右侧低传,巴舒亚伊前点5码处推射入网,2-1。

马竞(4-4-2):13-奥布拉克;20-胡安弗兰,2-戈丁,19-卢卡斯,3-菲利佩;6-科凯,5-帕蒂(77',24-希梅内斯),8-萨乌尔,10-卡拉斯科(69',9-托雷斯);7-格列兹曼,11-科雷亚(71',22-盖坦)

切尔西(3-4-2-1):13-库尔图瓦;28-阿兹皮里奎塔,30-路易斯,24-卡希尔;15-摩西,14-巴卡约科、7-坎特,3-阿隆索;4-法布雷加斯(86',27-克里斯滕森),10-阿扎尔(82',22-威廉);9-莫拉塔(82',23-巴舒亚伊)

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:32 广州航空枢纽腾飞潜力不可限量
9月15日,世界航线发展大会将在广州举办。伦敦当地时间8月16日,广州在伦敦启动了一系列大会路演推荐活动。 [详细]
17:31 流溪河流域产业将迎新一轮绿色发展
广州市发展改革委会同有关部门、区编制了《广州市流溪河流域产业绿色发展规划》。 [详细]
17:30 广州2020年底将基本建成网络强市
广州2020年底将基本建成网络强市
​信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
17:23 2018广州创新思维节开幕
2018广州创新思维节开幕
从裂变式创业到社群运营,从餐饮、美容到新场景、新体验……前沿创新理论,热点话题全都在线。昨日,2018广州创新思维节在广州举行。 [详细]
17:20 将民俗还于百姓 让文化走进CBD
天河珠村从1998恢复乞巧活动以来,至今已有20年。自2005年起,天河区政府在珠村举办一年一届的“广州乞巧文化节”,今年已是第十四届。 [详细]
17:12 “太阳之旅”冠亚季军全部产生
“太阳之旅”冠亚季军全部产生
2018年中法“一带一路:太阳之旅”自行车拉力赛冠亚季军全部诞生。 [详细]
17:05 在粤香港服务业企业名册发布  
《2018在粤香港服务业企业名册》(以下简称《名册》)日前在广州发布。《名册》收录了1034家珠三角地区的香港服务业企业资料。 [详细]
回到首页