联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-格子中点巴舒亚伊终场绝杀 切尔西2-1逆转马竞

2017-09-28 15:38 来源:人民网

+1

点赞

人民网北京9月28日电(杨磊)北京时间9月28日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛继续进行,切尔西客场2比1险胜马德里竞技,格列兹曼射入点球,阿扎尔助攻莫拉塔扳平,巴舒亚伊第94分钟压哨绝杀。切尔西连胜领跑。

阿扎尔传球,莫拉塔禁区右侧15码处低射偏出。第8分钟,阿扎尔脚后跟妙传,莫拉塔禁区右肋10码处低射远角偏出。路易斯长传,莫拉塔小禁区左侧头球攻门被奥布拉克托出横梁。

马竞第40分钟打破僵局,路易斯角球混战中前点拉倒卢卡斯-埃尔南德斯,格里兹曼点球劲射中路入网。科凯25码处劲射被库尔图瓦扑出,萨乌尔12码处补射擦左侧立柱偏出。

下半场,切尔西第59分钟扳平比分,阿扎尔左路传中,莫拉塔前点小禁区边缘蹭入远角,1-1。切尔西3分钟后险些反超,阿扎尔禁区右侧传中,无人防守的法布雷加斯小禁区前捅射偏出。

第74分钟,阿扎尔反击中直传,莫拉塔速度强突禁区左侧的单刀捅射偏出远角。切尔西第94分钟压哨绝杀,阿隆索任意球混战中禁区右侧低传,巴舒亚伊前点5码处推射入网,2-1。

马竞(4-4-2):13-奥布拉克;20-胡安弗兰,2-戈丁,19-卢卡斯,3-菲利佩;6-科凯,5-帕蒂(77',24-希梅内斯),8-萨乌尔,10-卡拉斯科(69',9-托雷斯);7-格列兹曼,11-科雷亚(71',22-盖坦)

切尔西(3-4-2-1):13-库尔图瓦;28-阿兹皮里奎塔,30-路易斯,24-卡希尔;15-摩西,14-巴卡约科、7-坎特,3-阿隆索;4-法布雷加斯(86',27-克里斯滕森),10-阿扎尔(82',22-威廉);9-莫拉塔(82',23-巴舒亚伊)

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:15 广州义工联探访环卫工家庭
广州义工联探访环卫工家庭
 “谢谢您!”简单的一句道谢,包含着义工对环卫工的感谢。 [详细]
10:11 酷炫3D“重建”老西关风貌
酷炫3D“重建”老西关风貌
 10月21日,“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫进行。现场展出了由学员们共同完成的反映广州西关风貌的3D打印作品。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
10:07 铁警相助 6万元玉器“完璧归赵”
铁警相助 6万元玉器“完璧归赵”
广州铁路警方昨日通报,近日,一名旅客不慎将价值6万多元的玉器遗忘在广州开往北京西的Z202次列车上,乘警妥善进行处理,最终将遗失物交还失主。 [详细]
09:58 “吃”餐厨垃圾 “吐”有机肥料
“吃”餐厨垃圾 “吐”有机肥料
近日,番禺区钟村街来了个“大家伙”,新建的一间餐厨垃圾处理站迎来络绎不绝的参观者。 [详细]
14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
回到首页 评论 分享