您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-格子中点巴舒亚伊终场绝杀 切尔西2-1逆转马竞

2017-09-28 15:38 来源:人民网

+1

点赞

人民网北京9月28日电(杨磊)北京时间9月28日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛继续进行,切尔西客场2比1险胜马德里竞技,格列兹曼射入点球,阿扎尔助攻莫拉塔扳平,巴舒亚伊第94分钟压哨绝杀。切尔西连胜领跑。

阿扎尔传球,莫拉塔禁区右侧15码处低射偏出。第8分钟,阿扎尔脚后跟妙传,莫拉塔禁区右肋10码处低射远角偏出。路易斯长传,莫拉塔小禁区左侧头球攻门被奥布拉克托出横梁。

马竞第40分钟打破僵局,路易斯角球混战中前点拉倒卢卡斯-埃尔南德斯,格里兹曼点球劲射中路入网。科凯25码处劲射被库尔图瓦扑出,萨乌尔12码处补射擦左侧立柱偏出。

下半场,切尔西第59分钟扳平比分,阿扎尔左路传中,莫拉塔前点小禁区边缘蹭入远角,1-1。切尔西3分钟后险些反超,阿扎尔禁区右侧传中,无人防守的法布雷加斯小禁区前捅射偏出。

第74分钟,阿扎尔反击中直传,莫拉塔速度强突禁区左侧的单刀捅射偏出远角。切尔西第94分钟压哨绝杀,阿隆索任意球混战中禁区右侧低传,巴舒亚伊前点5码处推射入网,2-1。

马竞(4-4-2):13-奥布拉克;20-胡安弗兰,2-戈丁,19-卢卡斯,3-菲利佩;6-科凯,5-帕蒂(77',24-希梅内斯),8-萨乌尔,10-卡拉斯科(69',9-托雷斯);7-格列兹曼,11-科雷亚(71',22-盖坦)

切尔西(3-4-2-1):13-库尔图瓦;28-阿兹皮里奎塔,30-路易斯,24-卡希尔;15-摩西,14-巴卡约科、7-坎特,3-阿隆索;4-法布雷加斯(86',27-克里斯滕森),10-阿扎尔(82',22-威廉);9-莫拉塔(82',23-巴舒亚伊)

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:59 海珠区警方破获一宗杀人案件
海珠区警方破获一宗杀人案件
海珠警方1月19日22时将当日涉嫌杀害同小区一林姓9岁男孩的犯罪嫌疑人李某抓获归案。 [详细]
08:57 东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
东航开通穗直飞菲律宾宿务航线
昨日,东航开通广州直飞菲律宾宿务往返国际正班航线,有力服务“一带一路”建设,助力广州白云机场国际航空枢纽打造,拓展广州地区国际航线网络。 [详细]
10:15 老人车上瘫倒 司机乘客热心救援
老人车上瘫倒 司机乘客热心救援
近日,在广州220线公交车上,一名婆婆因身体不适瘫倒在座位上无法动弹。司机和热心乘客对婆婆进行照顾,并拨打120将其送院治疗。 [详细]
10:12 2500个暖心“福袋”全城派送
2500个暖心“福袋”全城派送
海珠志愿者为困难群体送上新年礼物,600个“福袋”继续接受认捐。 [详细]
10:08 名额有限空中免费WiFi需提前申请
名额有限空中免费WiFi需提前申请
多家航空公司对机上提供的WiFi限定名额,经济舱乘客要在乘机前申请。 [详细]
10:01 "小金雁"来穗 开启科技文化之旅
昨日,由天河区来穗局主办的“雁临金穗圆梦天河”2018年来穗人员亲子冬令营启动。 [详细]
09:55 “大寒”天 短衫与棉袄齐飞
“大寒”天 短衫与棉袄齐飞
昨天是二十四节气中的“大寒”,然而羊城寒意并不明显,甚至能见到市民穿着短装行走在大街小巷。 [详细]
回到首页 评论 分享