您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-卢卡库2球马夏尔传射 曼联4-1大胜中央陆军

2017-09-28 15:37 来源:人民网

+1

点赞

人民网北京9月28日电(杨磊)北京时间9月28日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛继续进行,曼联客场4比1大胜莫斯科中央陆军,马夏尔两度助攻卢卡库进球,同时自己打入点球,姆希塔良锦上添花。

曼联开场仅4分钟取得领先,卢卡库直传对方防线身后,马夏尔左路传中,卢卡库小禁区边缘力压伊格纳舍维奇头球破门。戈洛文右路内切时射门踢空,扎戈耶夫禁区边缘外低射被德赫亚扑出。曼联第13分钟险些扩大比分,布林德禁区左侧传中,无人防守的姆希塔良8码处推射被阿金费耶夫用腿挡出。

曼联第19分钟扩大比分,姆希塔良突入禁区右侧边缘内在先尼科夫铲断下摔倒,主裁判罚点球,马夏尔点球骗过门将低射右下角入网,2-0。

第26分钟,马夏尔左路传中,别列祖茨基解围踢空,卢卡库近距离凌空垫射入网,3-0。上半场结束前扎戈耶夫传球,查洛夫禁区边缘内劲射被德赫亚托出横梁。

下半场。马夏尔传球,卢卡库右脚停球后左脚10码处抽射被扑出。第55分钟,埃雷拉中场拦截后送出直传,卢卡库禁区边缘内射门被阿金费耶夫勉强扑出,姆希塔良小禁区边缘补射入网,4-0。

马夏尔直传,林加德近距离单刀捅射被阿金费耶夫救出。第81分钟,马蒂奇长传,达米安禁区右侧10码处单刀低射又被阿金费耶夫挡出。莫斯科中央陆军第91分钟挽回颜面,戈洛文直传,替补出场的库查耶夫小禁区左侧边缘小角度低射入网,1-4。

曼联(3-4-2-1):1-德赫亚;2-林德洛夫,3-拜利,12-斯马林;18-阿什利-扬(67'36-达米安),31-马蒂奇,21-埃雷拉,17-布林德;22-姆希塔良(60'14-林加德),11-马夏尔(73'19-拉什福德);9-卢卡库

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:32 广州航空枢纽腾飞潜力不可限量
9月15日,世界航线发展大会将在广州举办。伦敦当地时间8月16日,广州在伦敦启动了一系列大会路演推荐活动。 [详细]
17:31 流溪河流域产业将迎新一轮绿色发展
广州市发展改革委会同有关部门、区编制了《广州市流溪河流域产业绿色发展规划》。 [详细]
17:30 广州2020年底将基本建成网络强市
广州2020年底将基本建成网络强市
​信息基础设施是国家战略性公共基础设施,也是建设网络强国、推动产业转型升级的重要支撑。 [详细]
17:23 2018广州创新思维节开幕
2018广州创新思维节开幕
从裂变式创业到社群运营,从餐饮、美容到新场景、新体验……前沿创新理论,热点话题全都在线。昨日,2018广州创新思维节在广州举行。 [详细]
17:20 将民俗还于百姓 让文化走进CBD
天河珠村从1998恢复乞巧活动以来,至今已有20年。自2005年起,天河区政府在珠村举办一年一届的“广州乞巧文化节”,今年已是第十四届。 [详细]
17:12 “太阳之旅”冠亚季军全部产生
“太阳之旅”冠亚季军全部产生
2018年中法“一带一路:太阳之旅”自行车拉力赛冠亚季军全部诞生。 [详细]
17:05 在粤香港服务业企业名册发布  
《2018在粤香港服务业企业名册》(以下简称《名册》)日前在广州发布。《名册》收录了1034家珠三角地区的香港服务业企业资料。 [详细]
回到首页