联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-卢卡库2球马夏尔传射 曼联4-1大胜中央陆军

2017-09-28 15:37 来源:人民网

+1

点赞

人民网北京9月28日电(杨磊)北京时间9月28日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛继续进行,曼联客场4比1大胜莫斯科中央陆军,马夏尔两度助攻卢卡库进球,同时自己打入点球,姆希塔良锦上添花。

曼联开场仅4分钟取得领先,卢卡库直传对方防线身后,马夏尔左路传中,卢卡库小禁区边缘力压伊格纳舍维奇头球破门。戈洛文右路内切时射门踢空,扎戈耶夫禁区边缘外低射被德赫亚扑出。曼联第13分钟险些扩大比分,布林德禁区左侧传中,无人防守的姆希塔良8码处推射被阿金费耶夫用腿挡出。

曼联第19分钟扩大比分,姆希塔良突入禁区右侧边缘内在先尼科夫铲断下摔倒,主裁判罚点球,马夏尔点球骗过门将低射右下角入网,2-0。

第26分钟,马夏尔左路传中,别列祖茨基解围踢空,卢卡库近距离凌空垫射入网,3-0。上半场结束前扎戈耶夫传球,查洛夫禁区边缘内劲射被德赫亚托出横梁。

下半场。马夏尔传球,卢卡库右脚停球后左脚10码处抽射被扑出。第55分钟,埃雷拉中场拦截后送出直传,卢卡库禁区边缘内射门被阿金费耶夫勉强扑出,姆希塔良小禁区边缘补射入网,4-0。

马夏尔直传,林加德近距离单刀捅射被阿金费耶夫救出。第81分钟,马蒂奇长传,达米安禁区右侧10码处单刀低射又被阿金费耶夫挡出。莫斯科中央陆军第91分钟挽回颜面,戈洛文直传,替补出场的库查耶夫小禁区左侧边缘小角度低射入网,1-4。

曼联(3-4-2-1):1-德赫亚;2-林德洛夫,3-拜利,12-斯马林;18-阿什利-扬(67'36-达米安),31-马蒂奇,21-埃雷拉,17-布林德;22-姆希塔良(60'14-林加德),11-马夏尔(73'19-拉什福德);9-卢卡库

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
11:10 突发中风 快CALL移动CT救护车
突发中风 快CALL移动CT救护车
中风急救有严格的“时间窗”,国际公认的3小时开通静脉溶栓最为理想。可在我国,脑梗患者早期溶栓率仅18.5%,大量患者面临着中风致死致残。 [详细]
10:57 弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
弟弟突患脑瘤 哥哥四处奔波筹款
方坤鹏,16岁,打工时患上脑肿瘤。家中母病父残,兄妹四人早早辍学打工。22岁的大哥方坤锦为了弟弟四处奔波筹款,至今仍有数万元的费用缺口。 [详细]
10:07 铁警相助 6万元玉器“完璧归赵”
铁警相助 6万元玉器“完璧归赵”
广州铁路警方昨日通报,近日,一名旅客不慎将价值6万多元的玉器遗忘在广州开往北京西的Z202次列车上,乘警妥善进行处理,最终将遗失物交还失主。 [详细]
回到首页 评论 分享