您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-卢卡库2球马夏尔传射 曼联4-1大胜中央陆军

2017-09-28 15:37 来源:人民网

+1

点赞

人民网北京9月28日电(杨磊)北京时间9月28日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛继续进行,曼联客场4比1大胜莫斯科中央陆军,马夏尔两度助攻卢卡库进球,同时自己打入点球,姆希塔良锦上添花。

曼联开场仅4分钟取得领先,卢卡库直传对方防线身后,马夏尔左路传中,卢卡库小禁区边缘力压伊格纳舍维奇头球破门。戈洛文右路内切时射门踢空,扎戈耶夫禁区边缘外低射被德赫亚扑出。曼联第13分钟险些扩大比分,布林德禁区左侧传中,无人防守的姆希塔良8码处推射被阿金费耶夫用腿挡出。

曼联第19分钟扩大比分,姆希塔良突入禁区右侧边缘内在先尼科夫铲断下摔倒,主裁判罚点球,马夏尔点球骗过门将低射右下角入网,2-0。

第26分钟,马夏尔左路传中,别列祖茨基解围踢空,卢卡库近距离凌空垫射入网,3-0。上半场结束前扎戈耶夫传球,查洛夫禁区边缘内劲射被德赫亚托出横梁。

下半场。马夏尔传球,卢卡库右脚停球后左脚10码处抽射被扑出。第55分钟,埃雷拉中场拦截后送出直传,卢卡库禁区边缘内射门被阿金费耶夫勉强扑出,姆希塔良小禁区边缘补射入网,4-0。

马夏尔直传,林加德近距离单刀捅射被阿金费耶夫救出。第81分钟,马蒂奇长传,达米安禁区右侧10码处单刀低射又被阿金费耶夫挡出。莫斯科中央陆军第91分钟挽回颜面,戈洛文直传,替补出场的库查耶夫小禁区左侧边缘小角度低射入网,1-4。

曼联(3-4-2-1):1-德赫亚;2-林德洛夫,3-拜利,12-斯马林;18-阿什利-扬(67'36-达米安),31-马蒂奇,21-埃雷拉,17-布林德;22-姆希塔良(60'14-林加德),11-马夏尔(73'19-拉什福德);9-卢卡库

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:16 一本手册教学生防诈骗注意安全
一本手册教学生防诈骗注意安全
近日,广州警方针对侵害中小学生人身财产安全的突出案例,精心编印了《广州市中小学生安全教育漫画手册》和主题教育光盘并计划面向全市中小学校派发漫画手册2.5万册、主题教育光盘3000张。 [详细]
10:26 广州白云机场通关“晋级”提速
广州白云机场通关“晋级”提速
​广州白云机场通关“晋级”提速!记者1月19日从广州海关获悉,2017年广州加快建设国际航空枢纽又向前迈进了一大步,白云机场口岸旅客吞吐量超过6500万次,成功晋升到世界“六千万级机场俱乐部”之列。 [详细]
09:27 钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
钢珠飞进我家 谁搞的恶作剧?
昨日,住在广州市番禺区的周女士报料称,她家在三天内遭遇两次恶作剧,两个房间窗户玻璃被射穿,现场还留下了一颗钢珠。目前警方已介入调查。 [详细]
09:21 不违法行车是避免碰瓷的良方
不违法行车是避免碰瓷的良方
近日,一条有多辆车在车陂路车陂南路段“碰瓷”的消息在朋友圈热传,并称是广州交警侦查大队发布的提醒。昨日,广州交警表示,没有发过类似消息,是谣传。 [详细]
09:18 海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
海珠区图书馆开放 将建仲恺路分馆
经过一个半月的改造,位于宝岗路39号的海珠区图书馆18日重新开放。此次改造,该馆老旧的基础设施得到翻新,藏书空间进一步扩大。 [详细]
09:14 400小演员舞动粤韵西关回忆
400小演员舞动粤韵西关回忆
昨日下午,荔湾区青少年宫粤剧舞蹈艺术中心汇报演出在蓓蕾剧院举行。近400个孩子用15个节目展现了他们眼中的西关风情。 [详细]
09:09 “来穗通”微信预约服务上线
“来穗通”微信预约服务上线
1月18日,由广州市来穗人员服务管理局授权开发的“来穗通”微信预约服务正式上线使用,居住在越秀区18条街的来穗人员可通过微信预约办理居住登记和居住证申领、签注等相关业务。 [详细]
回到首页 评论 分享