金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-卢卡库2球马夏尔传射 曼联4-1大胜中央陆军

2017-09-28 15:37 来源:人民网

+1

点赞

人民网北京9月28日电(杨磊)北京时间9月28日凌晨,2017/18赛季欧冠小组赛继续进行,曼联客场4比1大胜莫斯科中央陆军,马夏尔两度助攻卢卡库进球,同时自己打入点球,姆希塔良锦上添花。

曼联开场仅4分钟取得领先,卢卡库直传对方防线身后,马夏尔左路传中,卢卡库小禁区边缘力压伊格纳舍维奇头球破门。戈洛文右路内切时射门踢空,扎戈耶夫禁区边缘外低射被德赫亚扑出。曼联第13分钟险些扩大比分,布林德禁区左侧传中,无人防守的姆希塔良8码处推射被阿金费耶夫用腿挡出。

曼联第19分钟扩大比分,姆希塔良突入禁区右侧边缘内在先尼科夫铲断下摔倒,主裁判罚点球,马夏尔点球骗过门将低射右下角入网,2-0。

第26分钟,马夏尔左路传中,别列祖茨基解围踢空,卢卡库近距离凌空垫射入网,3-0。上半场结束前扎戈耶夫传球,查洛夫禁区边缘内劲射被德赫亚托出横梁。

下半场。马夏尔传球,卢卡库右脚停球后左脚10码处抽射被扑出。第55分钟,埃雷拉中场拦截后送出直传,卢卡库禁区边缘内射门被阿金费耶夫勉强扑出,姆希塔良小禁区边缘补射入网,4-0。

马夏尔直传,林加德近距离单刀捅射被阿金费耶夫救出。第81分钟,马蒂奇长传,达米安禁区右侧10码处单刀低射又被阿金费耶夫挡出。莫斯科中央陆军第91分钟挽回颜面,戈洛文直传,替补出场的库查耶夫小禁区左侧边缘小角度低射入网,1-4。

曼联(3-4-2-1):1-德赫亚;2-林德洛夫,3-拜利,12-斯马林;18-阿什利-扬(67'36-达米安),31-马蒂奇,21-埃雷拉,17-布林德;22-姆希塔良(60'14-林加德),11-马夏尔(73'19-拉什福德);9-卢卡库

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:23 放学前收桌椅 好习惯带回家
放学前收桌椅 好习惯带回家
记者了解到,近年来,广州多所中小学以强化落实《中小学生守则》为抓手,坚持立德树人,引导学生养成良好思想素质、道德品质和行为习惯,形成积极健康的人格和良好的心理品质,促进学生核心素养提升和全面发展。 [详细]
10:16 生态廊道建设四区实施方案完成
生态廊道建设四区实施方案完成
为凸显广州“山水之城”的生态本底特色,广州市国土规划委在延续着已有工作基础上不断完善深化,对“生态廊道、江心岛、海绵城市”等特色要素进行了相关规划研究。 [详细]
13:28 花果山片区要建互联网传媒小镇
花果山片区要建互联网传媒小镇
越秀区广深铁路以北区域,有面积庞大的花果山片区,历史上该地块以广播电视制作和信号发射业务为外人熟知,同时也因广深铁路将片区与市区分隔,一条断桥悬在铁路上方而成广州一“景”。 [详细]
13:01 麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
麻醉师偏少 仅一成产妇无痛分娩
广州缺多少麻醉医生?起码需增加一倍以上。在广州举行的“2018年无痛分娩学习班”上记者获悉,因为麻醉师少以及观念原因,广州只有10%的产妇能享受到无痛分娩。 [详细]
12:54 旧糖厂老建筑“复活”
旧糖厂老建筑“复活”
2018年,广州的年轻人又多了一个玩乐、拍拖、散步、摄影的新去处,位于沙湾镇的紫坭糖厂正一步步向打造广州周边最大的艺术创意园区——“紫泥堂”的目标迈进。 [详细]
13:24 广州这两家乳企进入国家优质乳工程
广州这两家乳企进入国家优质乳工程
4月22日,记者从华南地区首次优质乳工程企业验收发布会上获悉,广东燕塘乳业股份有限公司与广州风行乳业股份有限公司通过国家优质乳工程验收 [详细]
13:36 广州打造春运“最强大脑”
广州打造春运“最强大脑”
​“全国春运看广东,广东春运看广州”。2018年春运,广州地区共平安发送旅客3056.5万人次,运输保障任务圆满完成。 [详细]
回到首页 评论 分享