联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

欧冠-内马尔传射卡瓦尼破门 大巴黎3-0完胜拜仁

2017-09-28 15:37 来源:人民网

+1

点赞

人民网北京9月28日电(杨磊) 北京时间9月28日凌晨,2017/18赛季欧洲冠军联赛继续进行,巴黎圣日耳曼主场迎战拜仁慕尼黑。阿尔维斯闪电破门,随后姆巴佩助攻卡瓦尼破门,内马尔也攻入一球,巴黎圣日耳曼3-0击败拜仁,取得小组赛两连胜。

刚刚开场2分钟,巴黎圣日耳曼就率先破门。内马尔左侧边线连续过人后切入禁区传到禁区右侧,无人防守的阿尔维斯拿球后面对乌尔赖希抽射破门,巴黎早早进球1-0领先。第11分钟,拜仁开出角球,马丁内斯头球摆渡,穆勒头球攻门偏出。

第18分钟,基米希边路起球,插上的马丁内斯突施冷箭,球被阿雷奥拉奋力扑出。第27分钟,姆巴佩持球反击,在中场分球给右路的卡瓦尼,卡瓦尼在禁区线上右脚劲射稍稍偏出。

巴黎在第31分钟扩大比分,阿尔维斯右路送出直塞球找到姆巴佩,姆巴佩禁区内控球,吸引了两名拜仁球员的防守后分球到中路,卡瓦尼禁区线上跟进射门,巴黎2-0领先。第36分钟,姆巴佩右路突破传球,内马尔再传卡瓦尼,卡瓦尼的射门被乌尔赖希用腿挡出。半场结束,巴黎2-0领先拜仁。

下半时第49分钟,拜仁开出角球,马丁内斯头球攻门被蒂亚戈-席尔瓦在门线上解围,巴黎迅速展开反击,姆巴佩在禁区内横敲给到内马尔,内马尔面对乌尔赖希的射门打偏。第52分钟,拜仁再次开出角球,聚勒头球攻门高出横梁。

第56分钟,鲁迪起脚远射被阿雷奥拉扑出,之后科曼的小角度射门也没有打正。巴黎在第62分钟再进一球,阿尔维斯带球长距离奔袭,将球传给禁区内的姆巴佩,姆巴佩将球传至中路,球虽然被马丁内斯断下,但马丁内斯没有停好,内马尔跟进捅射将球打进,巴黎3-0领先拜仁。

第66分钟,莱万禁区内头球摆渡,比达尔头球攻门被挡出,跟进补射破门,但裁判吹罚越位在先进球无效。第87分钟,科曼带球突入禁区左侧,一记左脚低射被阿雷奥拉扑出。补时第三分钟,莱万任意球射门擦着立柱飞出,裁判吹响了全场比赛结束的哨音。

巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉;32-阿尔维斯、5-马尔基尼奥斯、2-蒂亚戈-席尔瓦、20-库尔萨瓦;6-维拉蒂(88'23-德拉克斯勒)、8-莫塔(85'18-塞尔索)、25-拉比奥特;29-姆巴佩(78'11-迪马利亚)、10-内马尔、9-卡瓦尼

拜仁慕尼黑(4-3-3):26-乌尔赖希;32-基米希、8-马丁内斯、4-聚勒、27-阿拉巴;24-托利索(46'19-鲁迪)、6-蒂亚戈、23-比达尔;11-J罗(46'29-科曼)、25-穆勒(68'10-罗本)、9-莱万多夫斯基


[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:54 青少年敦煌写生作品展在广州举行
青少年敦煌写生作品展在广州举行
自近日起到10月24日,“敦煌遗韵 童手绘心——青少年敦煌写生作品展”在广州水墨村美术馆隆重举行,共展出26名青少年百余张敦煌写生作品。 [详细]
14:57 广州娃用3D打印“重建”老西关
广州娃用3D打印“重建”老西关
穿过门楼拾级而上,两扇花窗木门徐徐打开,广式早茶、西关家具、粤剧戏台一应俱全,仿佛穿越到百年前的西关老屋内……21日,一场“西关迷城”3D打印创造力素养分享会在广州市第二少年宫举行,11名“小设计师”通过近两周的走访、设计、建模、打印和勾画装饰,亲手“重建”老西关的模样。 [详细]
14:57 忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
忙碌一天,地铁列车下班去哪儿?
广州地铁每天超700万人次乘坐。市民享受着安全正常运行的列车班次,然而背后的工作鲜有人知,记者跟随地铁一号线末班车回到车库,探究“安全卫士”的工作有哪些。 [详细]
14:53 白沙村1号双线桥首座桥墩建成
白沙村1号双线桥首座桥墩建成
20日,在广州市钟落潭镇白沙村1号双线特大桥施工现场,一座22米高的桥墩拔地而起,标志着广佛环线东环广州南至白云机场段全线第一座桥墩顺利完工,也意味着该项目进入了施工加快推进阶段,为项目2021年底建成通车打下基础。 [详细]
10:12 广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
广州人民桥旧桥北引桥西侧封闭
21日晚上9时至22日中午12时,人民桥旧桥的北引桥西侧防撞栏拆除期间需对一个车道进行全封闭。 [详细]
12:20 广州首个港澳青年之家揭牌成立
广州首个港澳青年之家揭牌成立
港澳青年在广州天河创新创业有“家”了!20日,广州市天河区港澳青年创业服务中心暨广州市天河区港澳青年之家(以下简称“港澳青年之家”)在天河人才港正式揭牌,这是广州首个揭牌成立的港澳青年之家。 [详细]
12:20 交通运输创新发展论坛在广州举办
交通运输创新发展论坛在广州举办
​20日,由省交通运输厅指导、省交通运输协会主办的“2017交通运输创新发展论坛”在广州举行。 [详细]
回到首页 评论 分享