联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

2017武汉网球公开赛:中国单打选手全部出局

2017-09-29 11:39 来源:中国新闻网

+1

点赞

中新社武汉9月27日电 (王有哲)2017年东风汽车·武汉网球公开赛(以下简称“武网”)27日展开正赛第三轮角逐。“中国金花”王蔷以大比分0:2不敌捷克选手普利斯科娃,无缘8强。至此,包括7名资格赛、5名正赛在内的12名中国单打选手全部结束武网征程。

9月27日,王蔷在比赛中。当日,2017赛季武汉网球公开赛展开女单第三轮较量。仅存的中国选手王蔷没能抵挡住赛会3号种子捷克选手普利斯科娃的攻势,以2-6、1-6的比分遭到横扫无缘8强。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者张畅摄

9月27日,王蔷在比赛中。当日,2017赛季武汉网球公开赛展开女单第三轮较量。仅存的中国选手王蔷没能抵挡住赛会3号种子捷克选手普利斯科娃的攻势,以2-6、1-6的比分遭到横扫无缘8强。中新社记者张畅摄

在前两轮比赛中,王蔷状态不俗,先后战胜了新科美网冠军斯蒂芬斯和罗马尼亚选手科斯蒂亚,创造了中国选手在武网单打的最佳战绩。而现WTA世界排名第四的普利斯科娃,则在上轮比赛中战胜了中国选手张帅。

当日比赛中,首盘王蔷保住了第一个发球局,但普利斯科娃凶猛的进攻威胁极大,被破掉两个发球局后,王蔷以2:6丢掉第一盘。

第二盘比赛,普利斯科娃继续保持强大火力,王蔷依然无法抵挡住强大攻势,两度遭到破发后以1:6再丢一盘。用时48分钟,王蔷以大比分0:2告负。

赛后技术统计显示,王蔷的一发得分率仅有48%,远低于普利斯科娃的83%;二发得分率方面,王蔷只有27%,普利斯科娃则为67%。

“今天对手状态很好,也很有侵略性。”王蔷在赛后接受媒体采访时称,本场比赛失利与身体状态有很大关系,自己的精神状态也不够集中。

接下来,王蔷将和彭帅、张帅等选手转战中国网球公开赛(简称“中网”)。她表示,将调整好自己的身体状况,迎战中网。(完)

[ 编辑: 王中一 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
18:13 安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
安检处遗落相机 地铁站火速寻失主
21日,一名乘客过地铁安检时由于赶时间接客户,误将贵重物品遗留在了安检处。安检工作人员立即通知车站寻找物主,车站人员通过各方渠道寻找失主回站认领。 [详细]
15:02 广园快速路夜间全封闭施工提前完工
广园快速路夜间全封闭施工提前完工
记者了解到,通过精心组织、加大投入,原计划于10月2日至25日每天晚上22:00点至次日6:00点由广园快速路科韵路立交至开发大道路段的夜间全封闭施工已于10月22凌晨顺利完工,即日起恢复正常交通。 [详细]
13:23 官方平台来了!“阳光租房”初体验
官方平台来了!“阳光租房”初体验
被网上虚假租盘“虐惨”的亲们,从10月19日开始就有租房官方平台可以查询房源了。 [详细]
13:22 重阳节前后广州部分路段有交通管制
重阳节前后广州部分路段有交通管制
记者昨日从警方获悉,为确保广大市民前往白云山和帽峰山登高活动交通安全、顺畅,广州市公安交通管理部门将采取管制措施。 [详细]
10:05 快递公司无视实名登记制度被处罚
快递公司无视实名登记制度被处罚
近日,广州南沙警方联合综治、禁毒、工商、邮政、城管等职能部门对辖内寄递物流企业展开拉网式检查,发现5家快递公司没有落实实名登记制度。 [详细]
11:06 物业违建?城管委回应:将依法处理
物业违建?城管委回应:将依法处理
有市民表示,2013年在增城区永顺大道15号海伦春天小区G3栋1楼一处公共空地,物业建起一栋房屋,违建占地面积约200平方米,共修建了两层。 [详细]
回到首页 评论 分享