联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

2017赛季新的IBF中国拳王将在哪里诞生

2017-09-30 14:47 来源:人民网

+1

点赞

2017赛季新的IBF中国拳王将在哪里诞生

今年春节期间,在中国澳门诞生了首位IBF中国区拳王孙想想。进入金秋十月,IBF2017赛季将于国庆期间全面开启,届时,北京、西安、徐州三大赛区将战事不断,谁能成为新的IBF中国区拳王,值得期待。

孙想想获得的IBF中国拳王金腰带是IBF中国职业拳击联赛中的最高荣誉。IBF中国于2015年首创IBF中国职业拳击联赛,通过联赛机制,逐步建立起了中国的职业拳击排名体系,打通了中国职业拳击运动员晋升亚洲和世界职业拳击排名通路,从而提高拳击俱乐部、拳击运动员在中国、亚洲乃至世界的知名度和市场价值。

最新出炉的IBF2017赛季,将有120名职业拳手分别在三个赛区参与新赛季IBF中国金腰带的争夺。他们将通过30场比赛的角逐,分别在12个级别(男子8个级别、女子4个级别)中赢取各自级别的冠军。

与往年不同的是,赢得今年IBF中国金腰带的拳手可以代表IBF中国区参加2018年的IBF丝路冠军联赛。如果能在IBF丝路冠军联赛中胜出并夺得IBF B&R金腰带,参赛拳手将能顺利晋级IBF世界拳王排名,与全球排名靠前的顶级拳手角逐“世界拳王”的宝座。这也意味着从2017年开始,IBF通过IBF中国职业拳击联赛、IBF丝路冠军联赛、IBF世界拳王争霸赛为中国拳手建立起了直通世界拳王的通路。

届时谁将成为2017赛季首位胜出的IBF中国区拳王代表中国征战IBF丝路冠军联赛将成为本赛季最有价值的新闻话题,拳迷们可以拭目以待。

作为有社会责任的国际体育机构,IBF中国始终致力于为中国职业拳手搭建高端、专业化的竞技平台。IBF中国的使命和目标是使职业拳击运动在中国得到快速普及和良性发展,为中国的体育文化乃至社会发展提供源源不断的动力。

[ 编辑: 曾秀华 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:25 黄埔8个老旧社区将进行微改造
黄埔8个老旧社区将进行微改造
记者从黄埔区获悉,8个老旧社区微更新项目的改造方案已获区城市更新领导小组审议同意,并批复组织实施。 [详细]
11:28 增槎路升级将改建4座港湾式公交站
增槎路升级将改建4座港湾式公交站
作为贯穿整个罗冲围区域的重要城市主干道,增槎路升级改造后将以崭新面貌呈现。 [详细]
11:29 广州三个百亿基金支持IAB发展
广州三个百亿基金支持IAB发展
根据《方案》,2019年广州市规模以上工业总产值达2.3万亿元、制造业增加值占GDP比重达25%、先进制造业增加值占规模以上制造业比重达69%。为此,广州将设立“中国制造2025”产业发展资金,运用好IAB三个百亿级的产业基金,带动更多社会资本重点支持IAB等重点产业。 [详细]
10:50 登云山寻菖蒲 转风车祈好运
登云山寻菖蒲 转风车祈好运
本周六就是重阳佳节,无数关于九月九重阳节的记忆纷至沓来。 [详细]
10:45 广州有群健身者 爱挑战身体极限
广州有群健身者 爱挑战身体极限
对于许多人而言,街头极限健身是个陌生的名词,人们只有亲眼看到选手们展现出不可思议的体能迸发,才能体会到这项运动的震撼。 [详细]
10:44 独资企业转公司 昨发首张营业执照
独资企业转公司 昨发首张营业执照
昨日,广州市海珠区光大中医门诊部投资人黄励领到了“广州市海珠区光大中医门诊部有限公司”的营业执照。 [详细]
18:13 新台风又来?广州天气暂时维持晴好
新台风又来?广州天气暂时维持晴好
冷空气带来的降温实在是不起眼,所以未来几天这股天气势力对我们最大的影响,可能还是维持晴朗天气不变。好消息一周内广州都是这样的好天气,如果新的台风对我们干扰不大的话。 [详细]
回到首页 评论 分享