您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

阿根廷、乌拉圭和巴拉圭三国共同申办2030年世界杯

2017-10-05 10:00 来源:央视新闻客户端

+1

点赞

(原标题:南美三国宣布共同申办2030年世界杯)

阿根廷、乌拉圭和巴拉圭三国总统宣布共同申办2030年世界杯。

当地时间4日下午,阿根廷、乌拉圭和巴拉圭三国总统在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯和国际足联主席因凡蒂诺会面,三国总统在随后举行的新闻发布会上正式宣布,将联合申办2030年世界杯足球赛。

此前世界杯预选赛上,苏亚雷斯和梅西分别穿上了印有“20”和“30”字样的球衣,以表达他们对申办2030年世界杯的支持。

2030年是自世界杯开始举办以来第一百周年,在此前进行的乌拉圭与阿根廷的世界杯预选赛上,两国球员苏亚雷斯和梅西就分别穿上了印有“20”和“30”字样的球衣,以表达他们对申办2030年世界杯的支持。

即日起三国将成立委员会共同部署工作。

阿根廷总统马克里介绍,预计届时乌拉圭和巴拉圭将分别有两到三个球场作为比赛场地,而阿根廷的比赛场地将有六至八个。 

[ 编辑: 巫雯锦 ]

+1

点赞
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:03 中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋期间广州东站将加开多趟列车
中秋节将至,记者从广州东站了解到,为保证小长假期间旅客出行的安全有序,让更多人可以乘坐火车回家团圆,广州东站将加开多趟列车。 [详细]
08:05 大闸蟹和月饼拉动节前航空货运市场
大闸蟹和月饼拉动节前航空货运市场
今年,阳澄湖开湖时间与中秋节临近,寓意团圆美满的月饼和美味的大闸蟹明显拉动了航空货运市场。 [详细]
10:44 白云山部分地段仍在抢险施工
白云山部分地段仍在抢险施工
记者从白云山风景名胜管理局获悉,从昨日7时起,除濂泉门岗、五仙桥门岗和摩星岭南门外,白云山风景区所有门岗全部开放,但游览区内部分地段仍在抢险施工。 [详细]
10:44 一年登记885间 新诊所数倍增长
一年登记885间 新诊所数倍增长
环顾广州街头,你是否发现,不知不觉冒出许多诊所? [详细]
10:45 第九届广府文化周明日启幕
第九届广府文化周明日启幕
21日,“文史芳华耀广府”——第九届广府文化周将在文化公园开幕。 [详细]
10:46 十大镇街事故多发列入重点管控
十大镇街事故多发列入重点管控
昨日,广州市预防道路交通事故联席会议办公室召开新闻发布会,广州市交委、安监局、公安交警三部门联合通报全市道路交通安全专项整治行动暨“夏季攻势”行动情况。 [详细]
11:33 明天日落后可看今年最亮金星
明天日落后可看今年最亮金星
据广州市五羊天象馆透露,21日,金星最亮,亮度达到负4.8星等。当天日落时分,各地就可看到金星出现在西方偏南低空,耀眼夺目。 [详细]
回到首页