您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

火箭旧将:每队都需要三分 我能在任何队立足

2017-10-11 13:09 来源:中国青年网

特洛伊-丹尼尔斯曾经在火箭队效力过,他出色的投射能力,给球迷们留下了很深刻的印象。今年夏天,丹尼尔斯加盟到了太阳队,他相信,这是一支非常适合他的球队。

火箭旧将:每队都需要三分 我能在任何一队立足

特洛伊-丹尼尔斯

过去一个赛季,太阳队的全队三分球命中率只有33.2%,在整个联盟中排名倒数。上月底的时候,太阳队送出了2018年的次轮签,从灰熊队换来了特洛伊-丹尼尔斯,太阳希望丹尼尔斯的到来,能够补强球队在三分投射方面的短板。

“这是一次非常棒的机会,”特洛伊-丹尼尔斯这样说道。过去一个赛季在灰熊,他的三分球命中率为38.9%,而过去的两场季前赛中,丹尼尔斯每场比赛都能投进5记三分球。“对于来说,现在我所效力的是一支非常棒的队伍,这是一支年轻的队伍,而我也还很年轻,所以对此我很期待。”

现在,联盟很多队伍都在打小球,很多球队都很重视三分球,每一支球队都需要像丹尼尔斯这样的射手。“我想,我的投射能力让我可以在NBA的任何一支球队立足,每一支球队都需要三分球,而我总是能够将那种球投中。”

而在太阳通过交易得到了丹尼尔斯之后,太阳主帅沃特森也给他传递了一个信息,“上场投进10个三分球。”丹尼尔斯的代表作是2014年季后赛火箭和开拓者系列赛的第三场,那场比赛,丹尼尔斯在加时赛结束前12秒飙中致胜三分,帮助火箭119-116领先,并最终121-116取胜,将系列赛大比分追至1-2。凭借这次准绝杀三分,丹尼尔斯被火箭球迷亲切称为“仙丹”,那场比赛他三分球6投3中射下9分。

过去的一个赛季在灰熊,丹尼尔斯出战67场,场均上场17.7分钟,可以拿下8.2分1.5个篮板,三分球命中率为38.9%。之前一个赛季在黄蜂,他的三分球命中率曾高达48.4%。而整个职业生涯,丹尼尔斯场均出战13.2分钟,可以拿下6.2分,三分球命中率为40.6%。

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 洛溪至广州南站将只需20分钟
洛溪至广州南站将只需20分钟
(洛溪桥南-广州南站)工程开始招标啦。这意味着广州大道快捷化改造又将提速。 [详细]
14:34 广州力推STEM教育培养未来型人才
广州力推STEM教育培养未来型人才
记者了解到,广州将大力推进STEM教育,在155个试点校开展168个课题项目,培养复合型人才。 [详细]
11:29 心脏骤停 广马跑者成功得救
心脏骤停 广马跑者成功得救
12月10日上午9时30分左右2017年广州半程马拉松一名25岁的跑者在终点冲刺后突然倒地。 [详细]
11:21 百米以上高楼均设有微型消防站
百米以上高楼均设有微型消防站
广州高层建筑消防综合治理行动初见成效。 [详细]
11:18 动物园有一批“小小宣讲员”
动物园有一批“小小宣讲员”
小朋友们用稚嫩的声音为游客讲解野生动物保护知识。 [详细]
11:09 今明早晚寒冷 周三小雨造访
今明早晚寒冷 周三小雨造访
预计,11日至12日,广州市继续受冷空气影响,云量渐增,昼夜温差大,早晚寒冷,请注意添衣保暖。 [详细]
10:55 垃圾分类有奖励 积分可换日用品
垃圾分类有奖励 积分可换日用品
​广州一个小区独创垃圾分类动员体系,鼓励垃圾分类。 [详细]
回到首页 评论 分享