联系我们

违法和不良信息举报电话:
13724054694


广告:
18665713503

教师节-71166-胡兴源
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

火箭旧将:每队都需要三分 我能在任何队立足

2017-10-11 13:09 来源:中国青年网

特洛伊-丹尼尔斯曾经在火箭队效力过,他出色的投射能力,给球迷们留下了很深刻的印象。今年夏天,丹尼尔斯加盟到了太阳队,他相信,这是一支非常适合他的球队。

火箭旧将:每队都需要三分 我能在任何一队立足

特洛伊-丹尼尔斯

过去一个赛季,太阳队的全队三分球命中率只有33.2%,在整个联盟中排名倒数。上月底的时候,太阳队送出了2018年的次轮签,从灰熊队换来了特洛伊-丹尼尔斯,太阳希望丹尼尔斯的到来,能够补强球队在三分投射方面的短板。

“这是一次非常棒的机会,”特洛伊-丹尼尔斯这样说道。过去一个赛季在灰熊,他的三分球命中率为38.9%,而过去的两场季前赛中,丹尼尔斯每场比赛都能投进5记三分球。“对于来说,现在我所效力的是一支非常棒的队伍,这是一支年轻的队伍,而我也还很年轻,所以对此我很期待。”

现在,联盟很多队伍都在打小球,很多球队都很重视三分球,每一支球队都需要像丹尼尔斯这样的射手。“我想,我的投射能力让我可以在NBA的任何一支球队立足,每一支球队都需要三分球,而我总是能够将那种球投中。”

而在太阳通过交易得到了丹尼尔斯之后,太阳主帅沃特森也给他传递了一个信息,“上场投进10个三分球。”丹尼尔斯的代表作是2014年季后赛火箭和开拓者系列赛的第三场,那场比赛,丹尼尔斯在加时赛结束前12秒飙中致胜三分,帮助火箭119-116领先,并最终121-116取胜,将系列赛大比分追至1-2。凭借这次准绝杀三分,丹尼尔斯被火箭球迷亲切称为“仙丹”,那场比赛他三分球6投3中射下9分。

过去的一个赛季在灰熊,丹尼尔斯出战67场,场均上场17.7分钟,可以拿下8.2分1.5个篮板,三分球命中率为38.9%。之前一个赛季在黄蜂,他的三分球命中率曾高达48.4%。而整个职业生涯,丹尼尔斯场均出战13.2分钟,可以拿下6.2分,三分球命中率为40.6%。

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:42 公交车的机器人能指路还能报警
公交车的机器人能指路还能报警
部分公交车配置机器人,自带WiFi能聊天能查换乘资讯。还有内置红外报警器和火源、气味传感器 火警能发警报。 [详细]
10:45 番禺增两套电子警察 23日开始使用
番禺增两套电子警察 23日开始使用
为进一步加强交通管理,广州市番禺区内将新增两套交通技术监控设备对交通违法行为进行抓拍取证。 [详细]
10:45 支教者田辉龙一年教25所乡村小学
支教者田辉龙一年教25所乡村小学
广州支教者田辉龙的“5+2”课程:一周五天在信宜、广宁培训体育课程两天在广州工作。 [详细]
10:08 越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
越秀法院首次尝试证人微信出庭作证
民警无需亲临庭审现场,只要登录平台,进行“刷脸”及身份认证后即可通过微信小程序进行远程作证。 [详细]
10:04 荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
荔湾旧楼装电梯35宗项目开工建设
日前,荔湾区通报,加装电梯项目已有35宗项目开工建设。 [详细]
15:47 “多看一眼”留意小事 也可做公益
“多看一眼”留意小事 也可做公益
居民在小区散步、去市场买菜途中也可以为社区平安做公益。 [详细]
14:04 越秀区区长本周四接听12345
越秀区区长本周四接听12345
昨日,记者从市政务办获悉,本周将会有越秀区政府领导、市国土规划委领导和市城管委领导陆续来12345接听市民来电。 [详细]
回到首页 评论 分享