您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

上海赛波特罗完胜晋级16强 克耶高斯和索克均退赛

2017-10-11 14:51 来源:央视网

image.png

北京时间10月10日,上海大师赛男单第二轮展开争夺,在中央球场夜场第一场比赛中,阿根廷名将德尔波特罗战胜了卢布廖夫,晋级第三轮。

从第一场比赛来看,德尔波特罗的状态其实有些低迷,特别是反拍和跑动,很容易成为对手攻击的对象。

今天,他的对手是年仅19岁的俄罗斯小将卢布廖夫,虽然这位小将目前的世界排名已经来到了35位,但是经验尚浅,整场比赛没给状态不在最佳的德尔波特罗带来任何威胁。

首盘,德尔波特罗在卢布廖夫的第一个发球局就取得破发,并且把这一优势保持到了盘末。而在整盘比赛的过程中,卢布廖夫没有从德尔波特罗手中拿到过任何一个破发点,阿根廷人以6-3的比分先下一城。

第二盘,第一局两人多次平分,德尔波特罗最终破发成功,一举奠定了胜利的优势,随后两人各自平稳保发至盘末,德尔波特罗以6-4再胜一盘,2-0轻松晋级。

另一场同时进行的比赛,弗格尼尼7-6 6-3击败了普伊,同样顺利晋级。此外,克耶高斯在首盘6-7(5)输掉后退赛,对手约翰逊晋级。索克和米沙-兹维列夫同样因伤退赛,加拿大新星沙波瓦诺夫则输给了特洛伊基。

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:23 南沙郁金香展初六提前闭展
广州近日天气明显回暖,逛街是舒服了,可街坊们的赏花大计可能会受到影响。 [详细]
11:50 三天花车大巡游 68万人次参与活动
三天的“花车大巡游”昨日正式落下帷幕。市旅游局统计,三天共有68万人次参与了活动,其中约有30万人次观看了花车大巡游,38万人次进入天河体育中心观看了花车静态展示。 [详细]
09:00 鲜花献给除夕坚守岗位的您
鲜花献给除夕坚守岗位的您
2018广州创新花市新开设的无人花店,以其文明而精致的体验方式,在春节期间广受中外游客欢迎,预计将在未来的持续探索中,奉上一张花城新品牌。 [详细]
10:31 警方提醒货运场所加强安全防范
警方提醒货运场所加强安全防范
​“再干一票,过个肥年”,临近春节,某些不法分子怀揣此想法铤而走险。近日,广州白云警方快速侦破一宗特大盗窃案,案发当天就抓获涉案嫌疑人2名,被盗的价值近60万元的洋酒也都全部追回。 [详细]
10:26 流花湖公园迎春活动精彩纷呈
流花湖公园迎春活动精彩纷呈
​2018年春节期间,广州市流花湖公园将以“流芳岭南韵花后展风情”为主题,以中西元素相结合,向市民游客展示岭南盆景的艺术风韵和花中皇后月季花的美丽风采。 [详细]
10:23 2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
2岁女童走失 幸好遇到好心警察叔叔
昨天早上,他们两岁多的小宝贝走丢了!幸运的是,小迷童遇到了广州市公安局公交分局的警察叔叔,很快顺利回到了家人身边。 [详细]
10:20 广州春节预计接待游客人次1500万
广州春节预计接待游客人次1500万
记者昨日从广州市旅游局获悉,通过连续六年积极开展“广州过年·花城看花”品牌主题推广,广州春节已开启广阔的文化旅游市场,“游花城、逛花市、看花灯、庆团圆”已成为广府农历新春的新民俗。 [详细]
回到首页 评论 分享