您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

上海赛波特罗完胜晋级16强 克耶高斯和索克均退赛

2017-10-11 14:51 来源:央视网

image.png

北京时间10月10日,上海大师赛男单第二轮展开争夺,在中央球场夜场第一场比赛中,阿根廷名将德尔波特罗战胜了卢布廖夫,晋级第三轮。

从第一场比赛来看,德尔波特罗的状态其实有些低迷,特别是反拍和跑动,很容易成为对手攻击的对象。

今天,他的对手是年仅19岁的俄罗斯小将卢布廖夫,虽然这位小将目前的世界排名已经来到了35位,但是经验尚浅,整场比赛没给状态不在最佳的德尔波特罗带来任何威胁。

首盘,德尔波特罗在卢布廖夫的第一个发球局就取得破发,并且把这一优势保持到了盘末。而在整盘比赛的过程中,卢布廖夫没有从德尔波特罗手中拿到过任何一个破发点,阿根廷人以6-3的比分先下一城。

第二盘,第一局两人多次平分,德尔波特罗最终破发成功,一举奠定了胜利的优势,随后两人各自平稳保发至盘末,德尔波特罗以6-4再胜一盘,2-0轻松晋级。

另一场同时进行的比赛,弗格尼尼7-6 6-3击败了普伊,同样顺利晋级。此外,克耶高斯在首盘6-7(5)输掉后退赛,对手约翰逊晋级。索克和米沙-兹维列夫同样因伤退赛,加拿大新星沙波瓦诺夫则输给了特洛伊基。

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:37 用AR“看见”吸毒后的自己
用AR“看见”吸毒后的自己
昨日,在第31个国际禁毒日来临之际,天河区禁毒委员会举办“6·26”国际禁毒日宣传活动暨“天河禁毒”微信公众平台启动仪式。 [详细]
09:34 广州首个大型楼盘生活理事会来了
广州首个大型楼盘生活理事会来了
近日,广州市海珠区南石头街道在常住人口近万人的翠城花园社区组建全市首个大型小区生活理事会。 [详细]
09:38 "老板"Q群发指令 骗走财务194万
骗子通过QQ冒充老板让财务转账汇款的诈骗案件,主要是针对公司企业的财务人员,一旦被骗数额巨大。 [详细]
09:34 广州圣心教堂周边将打造慢行系统
广州圣心教堂周边将打造慢行系统
近日,《广州市圣心教堂周边街区详细设计和实施方案》开始招标,其中提出,圣心教堂周边街区项目广州历史建筑保护利用试点的重点项目。 [详细]
09:12 平行志愿下建议填“服从专业调剂”
平行志愿下建议填“服从专业调剂”
广州市招考办连日来组织专家团走进广州11个区进行高考政策和填报志愿宣讲。 [详细]
12:23 花都警方查处非法聘用外国人
近年来,由于用工短缺,一些企业尤其是劳动密集型企业非法聘用外国人,扰乱了广州花都区正常的出入境管理秩序和劳务用工秩序。 [详细]
11:38 的哥“资质不全”竟还敢议价
的哥“资质不全”竟还敢议价
记者从广州市交委执法局获悉,广州出租车运价调整后,仍有一些无证或者资质未全的司机违规拒载议价。 [详细]
回到首页