您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

更好的哈登在路上

2017-11-11 17:10 来源:大洋网

大洋网讯 保罗连续缺阵,火箭又回到了哈登一人带队的状况。目前看来这并不是一个问题,哈登又重启了“单核”模式。哈登昨天出战42分钟,得到35分、13助攻、11篮板、5抢断和1封盖的数据。

值得一提的是,哈登也成为了联盟近30个赛季第2位单场得到至少30分、10个篮板、10次助攻和5次抢断的球员。迈克尔·乔丹此前在北京时间1989年1月4日对阵快船的比赛中出场47分钟,30投15中得到了41分、10个篮板、11次助攻和6次抢断。

另外,火箭11月2日以来已经取得了四连胜,期间哈登共84投44中,命中率达到52.4%,三分球共50投25中,命中率达到50%。四场比赛哈登场均能得到37.8分和11.5助攻。

还有,根据数据网站的统计,哈登是近四个赛季在常规赛的比赛中对阵詹姆斯场均得分最高的球员,他可以得到31.6分。第二到第四名分别是:威金斯(29.8分)、利拉德(28.5分)和杜兰特(28.0分)。

哈登如今正走在“封神”的路上。而哈登是否感觉自己在本赛季打出了更高的水准?哈登的回答是:“是的。”他是如何做到的呢?“不知道,努力吧,研究比赛,变得更好,听身边那些督促我进步人的建议,激励自己,努力成为最好的自己,非常简单。”

信时记者 冯爱军


[ 编辑: hylanda ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:15 【创文】老街换"新衣" 街坊话暖心
【创文】老街换
文明无止境,创建不止步。创建文明城市不能单靠某个群体实现,城市容貌、公民素质等方面的提高,尤其需要群众“搭把手”。 [详细]
10:39 每区都将有一所中国教科院实验学校
每区都将有一所中国教科院实验学校
昨日,广州市与中国教育科学研究院共建教育综合改革实验区项目启动工作会议召开。 [详细]
10:49 2018中国森林旅游节昨日闭幕
2018中国森林旅游节昨日闭幕
昨日,2018中国森林旅游节闭幕,为期3天的森林旅游节逾10万人次到海心沙参观。 [详细]
10:56 广州社工服务机构数量位居全国第一
广州社工服务机构数量位居全国第一
广州市社会工作服务机构快速发展,从最初9家发展到现在407家,数量位居全国第一。 [详细]
13:13 要“回南”了?晾晒的衣物收起来
要“回南”了?晾晒的衣物收起来
这两天广州要“回南”?吹了那么些天的北风,接下来三天是要转吹南风了。 [详细]
14:26 白云机场T2航站楼设计背后的思考
白云机场T2航站楼设计背后的思考
在近日举行的“2018机场高铁站 TOD创新发展论坛”上,广东省建筑设计研究院副院长陈雄讲述了广州白云国际机场T2航站楼设计背后的思考。 [详细]
11:18 广州首个龙舟文化展览馆亮相车陂
广州首个龙舟文化展览馆亮相车陂
广州天河区车陂村龙舟,是广府龙舟文化的典型代表。 [详细]
回到首页