华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

曼联逆转中央陆军 切尔西错失小组第一

2017-12-06 10:58 来源:新华社

欧洲冠军联赛A组至D组5日进行了最后一轮比赛,曼联在主场以2:1击败莫斯科中央陆军,夺得A组第一。切尔西在C组的比赛中,与马德里竞技队以1:1战平,以小组第二的身份晋级16强。

曼联全场进攻积极,拉什福德开场不久就有一记射门击中立柱,卢克·肖和卢卡库也都有一次很好的机会,但都被对方门将扑出。

获胜才可能出线的中央陆军队在第45分钟取得领先,维迪尼奥射门击中扎戈耶夫后偏转入网。曼联在下半场一分钟内由卢卡库和拉什福德连进两球,以2:1锁定胜局。

A组另外一场比赛中,瑞士巴塞尔队以2:0战胜葡萄牙本菲卡队,以小组第二的身份出线。巴塞尔队6战全负被淘汰。

B组比赛中,拜仁慕尼黑以3:1战胜了巴黎圣日耳曼队,莱万多夫斯基和托利索的进球使拜仁以2:0领先,姆巴佩头球将比分改写成2:1,托利索下半场再入一球,拜仁轻松获胜。

拜仁只有净胜大巴黎四球才能拿下小组第一,最后两队同积15分,拜仁以小组第二晋级。

早已出线无望的凯尔特人队以0:1不敌安德莱赫特队,两队同积3分,分列B组第三和第四。凯尔特人队也获得了参加下一阶段欧罗巴联赛的资格。

C组比赛中,过去四年两次闯入决赛的马德里竞技队在出线无望的情况下,凭借萨乌尔的头球领先,但萨维奇下半场的乌龙球葬送了他们的胜利。同组的罗马队以1:0战胜卡拉巴赫,凭相互之间战绩占优而获得小组第一。

D组比赛中,巴塞罗那以2:0击败里斯本竞技队,赢得小组第一,意大利尤文图斯在客场以2:0战胜了希腊奥林匹亚科斯队,以小组第二身份出线。

欧冠小组赛剩余四个小组的最后一轮比赛将于6日进行。

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:11 广州南站重阳节增开多次城际列车
广州南站重阳节增开多次城际列车
17日是重阳节,出行将有更多列车车次选择。16日,记者从广铁集团了解到,17日至18日将增开部分旅客列车。其中包括多次广深城际列车,广珠城际列车以及其他省内列车。 [详细]
10:24 广州开出首张个人垃圾不分类罚单
广州开出首张个人垃圾不分类罚单
今年1到9月份,对垃圾不分类的单位和个人,广州城管已开出罚款累计61400元。黄埔区开出了广州市第一张针对个人垃圾不分类的罚单,罚款200元。 [详细]
10:33 后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
后悔没趁父母年轻,多陪出去走走
对此,有专业人士建议,和老人相处时,可以多听老人讲过去的事,不要反驳老人的观点;同时,多分享自己日常的趣事给老人。 [详细]
10:25 广州新增36家长护定点机构
广州新增36家长护定点机构
10月1日起,广州市新增36家长期护理保险协议定点服务机构(以下简称“长护定点机构”),广州市目前共有63家长护定点机构,可让更多符合条件的重度失能人员享受到长护险这项惠民政策待遇。 [详细]
10:26 769户来穗务工人员获配公租房
769户来穗务工人员获配公租房
昨日下午,广州市2018年来穗务工人员公共租赁住房摇号配租仪式在市房地产大厦礼堂举行。本次共有1021套公租房参与分配,经过系统摇号,769户来穗务工人员获配租公租房。 [详细]
16:37 两男子“二次酒驾”同一路段被查
两男子“二次酒驾”同一路段被查
广州市公安交警部门10月17日通报,10月14日晚至15日凌晨,广州交警巡逻大队在“夏季攻势”行动中,在番禺祈福大道一举查获2名“醉猫”。 [详细]
16:37 广交会上遗失手机,多人接力齐相助
广交会上遗失手机,多人接力齐相助
10月16日,是第124届广交会第一期的第二天,来自世界各地的外国友人仍然络绎不绝地来到琶洲会展中心参与这一盛事。 [详细]
回到首页