金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:库里接班人横空出世?

2018-01-11 15:55 来源:大洋网

勇士被快船虐了,果然水花兄弟缺阵阿杜还是独力难支啊。虽然比赛是输了,但阿杜还是不出意外地刷出了成就。

今天,金州勇士队在客场对阵洛杉矶快船队。杜兰特迎来复出,他在上半场跨越里程碑,得到职业生涯的第20000分。呃……应该说是“里程悲”比较合适吧。

两万分先生的确很无解,依靠个人能力一度打蒙快船全队,嗯洋仔指的就是那些不讲道理的运动战进球。可惜,只有他一个是带不动全队的,感觉水花兄弟不在球队的进攻组织不起来,导致很难出现运动战进球,再加上快船还有个最佳第六人今天莫名其妙就大爆发了。

路威27投16中,三分球16投8中,得到生涯新高50分,而且他在第三节就砍下27分,成为本赛季单节最高得分的球员……

今天打出carry级战绩的除了路威,还有维斯、庄神、保罗和巴特勒,保罗和庄神甚至打出了统治级别的数据(保罗37+7+11 /庄神22+20+5)。你问洋仔为什么不列出维斯的数据?空砍嘛,他已经习惯了,你懂的。

显然,缺少核心控卫的勇士缺乏有效的进攻手段。虽然库里对勇士来说是无可取代的,但至少……在logoshot方面,好像是能找到替代他的人了。

关于崔雷-杨,关注本赛季NCAA男篮的朋友们肯定已经有所耳闻,因为这个身高6尺2、体重180磅的控卫现在真的很火。

他喜欢在外线疯狂出手,本赛季场均投10.1个三分,特别是投远距离的3分,有时候刚刚运球过半场他就“随便”出手了,甚至是,当面前有1人防守或多人防守时,他也照投不误。

本赛季(进入2018年前)杨在距离篮筐25尺外的3分出手一共是48投23中,命中率47.9%。

是不是特别像库里呢,当然他在NCAA遇到的对手水平和NBA截然不同,对抗强度也绝非一样。希望他有朝一日来到NBA发动logoshot技能的时候不要三不沾就好~

如果非要洋仔找他们十分不同的地方,那这位老哥明显长得也太着急了吧……对比起来库里就是小学生,杨嘛~简直就是工作10年的IT男啊~

体育界拼着急的话,洋仔觉得谁也拼不过他。

北京时间1月11日,据日本媒体报道,世界足坛最年长职业球员三浦知良又续约了,他将跟横滨FC续约1年。

去年3月,他以50岁零7天打破了英格兰足坛传奇马修斯保持的50岁零5天的最年长出场纪录。2017赛季,三浦知良一共为横滨FC出场了12次,并打入一粒宝贵进球。

众所周知,除门将外,一般的足球员生涯在18-36岁这个区间,多数人30岁之后的竞技状态就会下滑得特别厉害。而这位大哥,不,应该说这位大叔,下赛季您还行不行啊?

而且洋仔认为最主要的问题是,在绿茵场上面球技虽然很关键,但发型也是很重要的,你看下面几位就知道了。

所以,三浦大爷您这白头发什么时候去染回来啊?

好了,洋仔吐槽,没有节操,本期的吐槽就到这里,下期我们不见不散!


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:27 白云机场2号航站楼26日投入使用
白云机场2号航站楼26日投入使用
20日,记者从广州白云机场了解到,全新的2号航站楼已经准备完毕,将于26日正式开门迎客。 [详细]
07:58 广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
广东自贸试验区南沙片区迎来3周年
据广州海关方面消息,2017年,南沙新港进口、出口平均海关通关时间分别为12.94小时、0.84小时,比2016年全国海关通关时间分别压缩48.5%、53.3%,通关效率处于全国领先水平。 [详细]
15:16 广交会第二期展会周一开幕
广交会第二期展会周一开幕
第123届广交会第二期展会将于4月23~27日在琶洲展馆举行。记者昨日获悉,展会期间,广州公交集团广交出租公司每天安排1100辆次“红的”出租车到展场中路参与客流疏运保障工作。 [详细]
15:10 “书局历史长廊”邀请市民参与
“书局历史长廊”邀请市民参与
由广州市文明办、广州市创建办、越秀区委宣传部、广州新华出版发行集团股份有限公司联合主办的“一阅千年·走进阅读新时代”——广州市全民阅读月实践活动越秀区主会场活动在北京路步行街启动。 [详细]
15:17 144小时过境免签年内有望实施
144小时过境免签年内有望实施
日前,粤港澳大湾区城市旅游联合会第一次成员大会在广州召开,粤港澳大湾区10条各具特色的精品旅游线路悉数推出。 [详细]
15:22 用他人身份证购票 不料对方是逃犯
用他人身份证购票 不料对方是逃犯
昨日,广州铁路警方通报,一男子在广州南站,持他人身份证购票乘车被民警当场识破。不仅如此,该男子所购买的这张身份证的主人竟还是网上在逃人员。 [详细]
14:59 “老板”微信指示转账76万元
一名公司财务人员按自称公司法定代表人在微信上的要求,给客户转账了76.4万元。谁知,收款的不是公司客户,要求他们转账的也不是公司法人。 [详细]
回到首页 评论 分享