您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:詹指导莅临现场排兵布阵

2018-01-12 16:53 来源:大洋网

被某个球员支配了整支球队是什么感觉?答案可能在骑士队身上找得到。

北京时间1月12日,骑士在客场被猛龙虐了,半场就落后多达25分,勒布朗-詹姆斯终于坐不住了。该视频截图是在一次暂停中,勒布朗领着队友站在主帅泰伦-卢面前,他一个人非常生气地跟卢帅讲战术,甚至有怒斥的感觉。

这件事甚至惊动了詹指导的前队友欧文,嗯,欧文这哥们还挺不厚道地点了个like,真是看热闹不嫌事大。

詹指导在队内“一言九鼎”已经是公开的秘密了,不过也没办法,谁让他老人家到现在还是大腿呢。不过也不是每位大腿都这么任性的,你看朱婷朱队就不一样了,球技好人员赞,场场carry还不喷队友。

但俗话说木秀于林风必摧之,巴西女排最近就在密谋一件大事妄图制裁我们朱队。

近日,一篇巴西变性选手有望入选巴西女排国家队的消息引起国人的兴趣,国人关注的焦点不仅仅是关乎到赛场公平,更是为中国女排的前景担忧。

这位中国女排新“隐患”叫做蒂芬妮(Tiffany),33岁身高有1米95,是巴西女排联赛历史上第一位变性球员。在她人生中的前28年她一直是一名叫做罗德里戈(Rodrigo)的男人,曾在巴西超级男排联赛效力,之后转会去了欧洲联赛淘金。

他在法国、印尼、西班牙等很多国家都打过球,还曾是法国联赛冠军球队巴黎队的一员。在多年的欧洲战场他也拿到了两次联赛MVP以及十几项的冠军,可以说蒂芬妮的男性职业生涯极为辉煌。

然而好景不长,随着状态下滑,她准备变成一位女人继续驰骋赛场。本想着在小型的联赛中打打比赛赚点钱就算了,但随着自己复出状态的提升以及巴西女排整体实力的减退,蒂芬妮竟然有机会入选巴西女排的国家队。

洋仔觉得这就很过分了啊,明刀明枪打不过,背后就开始搞这种小动作。再看看他(她)的一些扣杀集锦后瞬间也是背后一凉啊……

凉完之后……洋仔突然有一个大胆的想法!如此一来,感觉我国女足勇夺世界杯冠军并不是一件遥远的事情啊~

说起足球,国足永远的梦魇韩国的U23最近也是实力卖萌,或者说和外面那些妖艳贱货踢得不一样。

1月11日晚,2018亚足联U23锦标赛D组的一场比赛,韩国对阵越南。下半场刚刚开始,韩国队就获得了点球良机,可惜主罚的尹胜圆却错失良机,韩国10号球员勺子点球战术被越南门将裴进勇轻松识破。

别玩了行么老哥,您这助跑一点假动作都没用的,还主罚点球?还想勺子?还意图戏耍门将?越南门将心里面一定在想:哇,红衣服老哥这个前场解围我给满分!

下面等洋仔来给你看看勺子进球的助跑应该具备哪些假动作吧,好好看好好学,拿去不谢。

伊布的“看似势大力沉”

奥马尔的“看似大脚抽射”

还有齐祖齐教练的“决赛大心脏心理战勺子”

以上三位大师级的才是令人防不胜防的,真的是连皮看穿也看不穿。

洋仔奉劝这位韩国老哥下次还是老老实实找个死角来轰吧,至少被扑到了,大家也会说是门将神勇,而非主罚太菜啊~

好了,洋仔吐槽,没有节操,本期的吐槽就到这里,下期我们不见不散!


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

16:04 好消息!萝岗至南站开定制专线
好消息!萝岗至南站开定制专线
广州二汽计划于2018年1月24日正式开通广州萝岗东区至广州南汽车站社区定制专线,为萝岗东区街坊提供更便捷高效的出行服务。 [详细]
14:17 广州2月8日将办最大规模郁金香
广州2月8日将办最大规模郁金香
​广州过年,花城看花。记者昨日从广州市农业局获悉,广州引进展出品种最多、规模最大的郁金香展会将于下月在广州种业小镇展出,届时,150种、45万株珍稀郁金香将同时亮相。 [详细]
14:16 广州站今年将首次启用人脸识别闸机
​铁路部门将扩大使用人脸识别进站的车站范围。记者从广州火车站获悉,为方便广大旅客,继广州南站去年春运期间启用人脸识别闸机之后,今年春运期间,广州火车站也将在进站口增加76台人脸识别闸机。 [详细]
13:25 便利!市民无需再提交5类证书
便利!市民无需再提交5类证书
昨日,广州市政府办公厅印发《广州市人民政府关于将一批市级公共服务事项调整由区实施的通知》,决定将121项市级公共服务事项调整由区实施。 [详细]
12:55 叹早茶 食个包 广州过年去
叹早茶 食个包 广州过年去
我对广州的了解,从早茶开始。现在外地的朋友们来了,我会请他们到上下九那家最老的广州酒家喝早茶。 [详细]
13:13 下月起 文化公园有母婴室啦
下月起 文化公园有母婴室啦
常在广州文化公园附近活动的宝妈们有福啦!近日,记者从广州文化公园了解到,该园于去年底筹备的母婴室已经建成,预计今年2月初对公众开放使用。 [详细]
13:25 爱心直通车将助7市2000余学子返乡
爱心直通车将助7市2000余学子返乡
昨日上午9时,中山大学东校区南门,5辆大巴载着上百名广州各高校学子,向汕头、湛江、潮州、阳江等地出发。 [详细]
回到首页 评论 分享