金睿奖内部广告-余少娜-OA:81873
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:詹指导莅临现场排兵布阵

2018-01-12 16:53 来源:大洋网

被某个球员支配了整支球队是什么感觉?答案可能在骑士队身上找得到。

北京时间1月12日,骑士在客场被猛龙虐了,半场就落后多达25分,勒布朗-詹姆斯终于坐不住了。该视频截图是在一次暂停中,勒布朗领着队友站在主帅泰伦-卢面前,他一个人非常生气地跟卢帅讲战术,甚至有怒斥的感觉。

这件事甚至惊动了詹指导的前队友欧文,嗯,欧文这哥们还挺不厚道地点了个like,真是看热闹不嫌事大。

詹指导在队内“一言九鼎”已经是公开的秘密了,不过也没办法,谁让他老人家到现在还是大腿呢。不过也不是每位大腿都这么任性的,你看朱婷朱队就不一样了,球技好人员赞,场场carry还不喷队友。

但俗话说木秀于林风必摧之,巴西女排最近就在密谋一件大事妄图制裁我们朱队。

近日,一篇巴西变性选手有望入选巴西女排国家队的消息引起国人的兴趣,国人关注的焦点不仅仅是关乎到赛场公平,更是为中国女排的前景担忧。

这位中国女排新“隐患”叫做蒂芬妮(Tiffany),33岁身高有1米95,是巴西女排联赛历史上第一位变性球员。在她人生中的前28年她一直是一名叫做罗德里戈(Rodrigo)的男人,曾在巴西超级男排联赛效力,之后转会去了欧洲联赛淘金。

他在法国、印尼、西班牙等很多国家都打过球,还曾是法国联赛冠军球队巴黎队的一员。在多年的欧洲战场他也拿到了两次联赛MVP以及十几项的冠军,可以说蒂芬妮的男性职业生涯极为辉煌。

然而好景不长,随着状态下滑,她准备变成一位女人继续驰骋赛场。本想着在小型的联赛中打打比赛赚点钱就算了,但随着自己复出状态的提升以及巴西女排整体实力的减退,蒂芬妮竟然有机会入选巴西女排的国家队。

洋仔觉得这就很过分了啊,明刀明枪打不过,背后就开始搞这种小动作。再看看他(她)的一些扣杀集锦后瞬间也是背后一凉啊……

凉完之后……洋仔突然有一个大胆的想法!如此一来,感觉我国女足勇夺世界杯冠军并不是一件遥远的事情啊~

说起足球,国足永远的梦魇韩国的U23最近也是实力卖萌,或者说和外面那些妖艳贱货踢得不一样。

1月11日晚,2018亚足联U23锦标赛D组的一场比赛,韩国对阵越南。下半场刚刚开始,韩国队就获得了点球良机,可惜主罚的尹胜圆却错失良机,韩国10号球员勺子点球战术被越南门将裴进勇轻松识破。

别玩了行么老哥,您这助跑一点假动作都没用的,还主罚点球?还想勺子?还意图戏耍门将?越南门将心里面一定在想:哇,红衣服老哥这个前场解围我给满分!

下面等洋仔来给你看看勺子进球的助跑应该具备哪些假动作吧,好好看好好学,拿去不谢。

伊布的“看似势大力沉”

奥马尔的“看似大脚抽射”

还有齐祖齐教练的“决赛大心脏心理战勺子”

以上三位大师级的才是令人防不胜防的,真的是连皮看穿也看不穿。

洋仔奉劝这位韩国老哥下次还是老老实实找个死角来轰吧,至少被扑到了,大家也会说是门将神勇,而非主罚太菜啊~

好了,洋仔吐槽,没有节操,本期的吐槽就到这里,下期我们不见不散!


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:14 广州癌症死亡率低于全国平均水平
广州癌症死亡率低于全国平均水平
本周是全国肿瘤防治宣传周。记者从广州市疾控中心了解到,最新的肿瘤监测数据显示,广州市癌症死亡率明显低于全国平均水平。肺癌和乳腺癌分别是男女性发病主要肿瘤,部分恶性肿瘤发病率变化较大,甲状腺癌和前列腺癌连续多年呈增长趋势。 [详细]
10:36 广州大学要求学生一个月长跑25天
广州大学要求学生一个月长跑25天
过去一个月,广州大学大二学生卢超(化名)打开最多的手机应用,除了微信和王者荣耀,就是学校要求安装的一款跑步运动App。身为宅男的卢超曾经无数次诉苦,因为装了这款App,就有一股无形之力在“逼着”他去跑步。 [详细]
11:22 海珠客运站提前15天开售五一车票
海珠客运站提前15天开售五一车票
为方便旅客出行,广州公交集团海珠客运站即日起提前15天开售五一期间车票。客运站提醒,旅客进站乘车时需要进行人脸识别、身份证查验、行李安检等,请有计划出行的旅客提前进站安检候乘。 [详细]
11:21 周末广州天天有雨 出门记得带伞
周末广州天天有雨 出门记得带伞
前日一大早还能见到太阳,昨天太阳就躲进了云层。预计,20日到21日,广州云量仍较多,早晚有轻雾,天气转不稳定,有(雷)阵雨,局地伴有短时强降水、雷雨大风等强对流天气。 [详细]
11:19 儿科主任医师挂号费将上调三成
儿科主任医师挂号费将上调三成
记者昨日获悉,从今年5月1日起,广州地区公立医院实行六岁(含)以下儿童基本医疗服务项目价格加收政策将正式实施,有效期为五年。 [详细]
11:07 广州市首批两个社区立法联络站揭牌
广州市首批两个社区立法联络站揭牌
昨日下午,广州市基层立法联系点共和西社区立法联络站在越秀区梅花村街共和西社区正式揭牌,同时揭牌的还有光塔街杏花巷社区立法联络站。据悉,这是全市首批试点的两个社区立法联络站。 [详细]
11:04 侵犯网游著作权,被罚28.2万元
侵犯网游著作权,被罚28.2万元
​昨日,广州市文化市场综合行政执法总队发布2017年广州市文化市场十大典型案件,包括“我的世界盒子”游戏侵权案等6宗侵犯著作权案件。 [详细]
回到首页 评论 分享