华为-90873-代平
默认广告
您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:詹指导莅临现场排兵布阵

2018-01-12 16:53 来源:大洋网

被某个球员支配了整支球队是什么感觉?答案可能在骑士队身上找得到。

北京时间1月12日,骑士在客场被猛龙虐了,半场就落后多达25分,勒布朗-詹姆斯终于坐不住了。该视频截图是在一次暂停中,勒布朗领着队友站在主帅泰伦-卢面前,他一个人非常生气地跟卢帅讲战术,甚至有怒斥的感觉。

这件事甚至惊动了詹指导的前队友欧文,嗯,欧文这哥们还挺不厚道地点了个like,真是看热闹不嫌事大。

詹指导在队内“一言九鼎”已经是公开的秘密了,不过也没办法,谁让他老人家到现在还是大腿呢。不过也不是每位大腿都这么任性的,你看朱婷朱队就不一样了,球技好人员赞,场场carry还不喷队友。

但俗话说木秀于林风必摧之,巴西女排最近就在密谋一件大事妄图制裁我们朱队。

近日,一篇巴西变性选手有望入选巴西女排国家队的消息引起国人的兴趣,国人关注的焦点不仅仅是关乎到赛场公平,更是为中国女排的前景担忧。

这位中国女排新“隐患”叫做蒂芬妮(Tiffany),33岁身高有1米95,是巴西女排联赛历史上第一位变性球员。在她人生中的前28年她一直是一名叫做罗德里戈(Rodrigo)的男人,曾在巴西超级男排联赛效力,之后转会去了欧洲联赛淘金。

他在法国、印尼、西班牙等很多国家都打过球,还曾是法国联赛冠军球队巴黎队的一员。在多年的欧洲战场他也拿到了两次联赛MVP以及十几项的冠军,可以说蒂芬妮的男性职业生涯极为辉煌。

然而好景不长,随着状态下滑,她准备变成一位女人继续驰骋赛场。本想着在小型的联赛中打打比赛赚点钱就算了,但随着自己复出状态的提升以及巴西女排整体实力的减退,蒂芬妮竟然有机会入选巴西女排的国家队。

洋仔觉得这就很过分了啊,明刀明枪打不过,背后就开始搞这种小动作。再看看他(她)的一些扣杀集锦后瞬间也是背后一凉啊……

凉完之后……洋仔突然有一个大胆的想法!如此一来,感觉我国女足勇夺世界杯冠军并不是一件遥远的事情啊~

说起足球,国足永远的梦魇韩国的U23最近也是实力卖萌,或者说和外面那些妖艳贱货踢得不一样。

1月11日晚,2018亚足联U23锦标赛D组的一场比赛,韩国对阵越南。下半场刚刚开始,韩国队就获得了点球良机,可惜主罚的尹胜圆却错失良机,韩国10号球员勺子点球战术被越南门将裴进勇轻松识破。

别玩了行么老哥,您这助跑一点假动作都没用的,还主罚点球?还想勺子?还意图戏耍门将?越南门将心里面一定在想:哇,红衣服老哥这个前场解围我给满分!

下面等洋仔来给你看看勺子进球的助跑应该具备哪些假动作吧,好好看好好学,拿去不谢。

伊布的“看似势大力沉”

奥马尔的“看似大脚抽射”

还有齐祖齐教练的“决赛大心脏心理战勺子”

以上三位大师级的才是令人防不胜防的,真的是连皮看穿也看不穿。

洋仔奉劝这位韩国老哥下次还是老老实实找个死角来轰吧,至少被扑到了,大家也会说是门将神勇,而非主罚太菜啊~

好了,洋仔吐槽,没有节操,本期的吐槽就到这里,下期我们不见不散!


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:10 广州近8万学生建有心理健康档案
广州近8万学生建有心理健康档案
近日,首届广东省青少年儿童心理健康发展论坛在广州举行。 [详细]
15:03 广州爵士音乐节12月登场
广州爵士音乐节12月登场
一年一度令广大乐迷期待的城市音乐盛会——2018-19广州爵士音乐节将于今年12月1日开幕,首度跨越年度,延续到明年3月12日。 [详细]
15:01 广州南站拟开4条夜间公交接驳专线
广州南站拟开4条夜间公交接驳专线
近日,记者从番禺区政府获悉,为做好广州南站夜间公共交通保障工作,进一步提高广州南站夜间旅客疏运能力,番禺区交通局计划开行4条夜间公交接驳专线。 [详细]
15:00 广州劳动人事争议可在微信申请调解
广州劳动人事争议可在微信申请调解
22日,记者从广州市人社局获悉,广州已在全市正式启动和推广“粤省事”微信小程序劳动人事争议调解功能,今后全市劳动人事争议可微信申请调解,这是全国首个在全市范围内使用微信小程序开展劳动人事争议在线调解工作。 [详细]
14:56 流感疫苗现可接种了 记得提前预约
流感疫苗现可接种了 记得提前预约
记者昨日从荔湾区华林社区卫生服务中心了解到,今年除了二价流感疫苗,四价流感疫苗也已经到货。由于供应仍紧张,市民必须提前预约。 [详细]
14:54 广州多个街道逐步开展“喘息服务”
广州多个街道逐步开展“喘息服务”
当有家人是需要人长期照顾的失能、半失能或智残病人,照顾者往往承受着巨大的压力。 [详细]
14:53 四大航空照常提供免费飞机餐
四大航空照常提供免费飞机餐
经济舱没有餐食了,要自带零食、泡面上飞机? [详细]
回到首页