您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

拜仁客场3:1战胜勒沃库森

2018-01-13 13:02 来源:新华社

2017-2018赛季德甲足球联赛下半程12日重燃战火,在第18轮的一场强强对话中,拜仁慕尼黑客场3:1战胜勒沃库森。

勒沃库森自去年8月底以来在主场还未尝过败绩,拜仁在比赛前30分钟并没有创造出特别有威胁的机会,直到第32分钟才由马丁内斯在一次角球进攻中倒地铲射打破僵局。拜仁1:0领先进入中场休息。

第59分钟,拜仁门将乌尔赖希长传发动反击,J罗将球转移到左路,里贝里带球杀入禁区,在后卫夹击下劲射球门近角,攻入本赛季个人联赛首粒进球,将比分扩大为2:0。

两球落后的勒沃库森继续加强进攻。第70分钟,勒沃库森弗兰德在右路横向内切、连续摆脱三名队员的防守后射门,球打在拜仁后卫聚勒右腿上变线弹入球门。

比赛补时阶段第1分钟,J罗中路带球杀向禁区,在禁区弧内被对方后卫本德绊倒。J罗亲自操刀主罚任意球,速度不快的皮球飞出完美弧线钻入球门死角,比分最终定格在3:1。

全取三分之后,拜仁以44分排名榜首,勒沃库森28分位列第四。

赛后,拜仁主教练海因克斯说:“球队今天大部分时间的战术尤其是防守战术表现很好。在勒沃库森赢球不容易,勒沃库森是一支年轻而有潜力的队伍,今天他们踢得很有攻击性。”勒沃库森主教练海尔里希鼓励自己的球队:“对于今天的表现,我们不需要有任何愧疚。”

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:17 芳村大道南将新建2座跨线桥
芳村大道南将新建2座跨线桥
作为芳村地区最重要的主干道之一,芳村大道南将进行快捷化改造。该项目近日在市环保局网站上进行环评审批前公示,拟于今年6月底开始建设,预计2021年6月完工。 [详细]
14:25 各大高校亮出招生“橄榄枝”
各大高校亮出招生“橄榄枝”
昨日,2018年中山大学本科招生校园开放日暨信息发布会在广州校区南校园举行。记者了解到,中大推行了自由申请转专业,实现跨院系选课。 [详细]
15:30 营运车资质有疑 微信一键可查
营运车资质有疑 微信一键可查
昨日记者获悉,广州交委执法部门加强了对机场、客运站、高校、商圈周边道路的巡查力度,全力维护节日期间良好的道路运输市场秩序。 [详细]
14:33 中山八路总站调整12公交线
中山八路总站调整12公交线
受广州市轨道交通11号线中山八路站施工影响,公共汽车中山八路总站部分场地将临时纳入施工范围。 [详细]
15:34 小长假第二天 广铁运客152万人次
小长假第二天 广铁运客152万人次
昨日,记者从广铁集团了解到,进入端午假期第二天,客流仍在高位运行。当日,广铁集团发送旅客152万人次,同比增长11.9%。 [详细]
15:47 各界倡议共同保护广州建筑遗产
各界倡议共同保护广州建筑遗产
历史文化名城下的广州老城区,车水马龙、人来人往,而在这闹市背后阡陌纵横的老宅之中,却沉睡着很多挂牌的建筑遗产,这些建筑内在不仅蕴含着丰富的旅游文化资源,更保留着一个城市古往今来的全部记忆。 [详细]
15:38 广州哪些文化场馆最火爆?
广州哪些文化场馆最火爆?
​记者今天从广州市文化新局获悉,市属各大文化场馆昨天起陆续迎来接待高峰。据统计,端午小长假第一天(16日),广州图书馆共接待读者3.0357万人次;广州少年儿童图书馆共接待读者8063人次;广州市属各博物馆共接待观众2.0873万人次。 [详细]
回到首页