您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

拜仁客场3:1战胜勒沃库森

2018-01-13 13:02 来源:新华社

2017-2018赛季德甲足球联赛下半程12日重燃战火,在第18轮的一场强强对话中,拜仁慕尼黑客场3:1战胜勒沃库森。

勒沃库森自去年8月底以来在主场还未尝过败绩,拜仁在比赛前30分钟并没有创造出特别有威胁的机会,直到第32分钟才由马丁内斯在一次角球进攻中倒地铲射打破僵局。拜仁1:0领先进入中场休息。

第59分钟,拜仁门将乌尔赖希长传发动反击,J罗将球转移到左路,里贝里带球杀入禁区,在后卫夹击下劲射球门近角,攻入本赛季个人联赛首粒进球,将比分扩大为2:0。

两球落后的勒沃库森继续加强进攻。第70分钟,勒沃库森弗兰德在右路横向内切、连续摆脱三名队员的防守后射门,球打在拜仁后卫聚勒右腿上变线弹入球门。

比赛补时阶段第1分钟,J罗中路带球杀向禁区,在禁区弧内被对方后卫本德绊倒。J罗亲自操刀主罚任意球,速度不快的皮球飞出完美弧线钻入球门死角,比分最终定格在3:1。

全取三分之后,拜仁以44分排名榜首,勒沃库森28分位列第四。

赛后,拜仁主教练海因克斯说:“球队今天大部分时间的战术尤其是防守战术表现很好。在勒沃库森赢球不容易,勒沃库森是一支年轻而有潜力的队伍,今天他们踢得很有攻击性。”勒沃库森主教练海尔里希鼓励自己的球队:“对于今天的表现,我们不需要有任何愧疚。”

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:19 广州社工每年服务近300万人次
广州社工每年服务近300万人次
广州市各街道片区共有188个社工服务站(家综),以及15个社会工作专项服务项目,年服务近300万人次。 [详细]
11:20 排队3小时 终于吃到这口牛杂
排队3小时 终于吃到这口牛杂
只为吃上一口阿婆牛杂,有市民摸黑从花都出发,排头位的市民清晨6点45分就已经到现场。 [详细]
11:25 好犀利!12支队伍亮出拿手绝活
好犀利!12支队伍亮出拿手绝活
昨日,2018年广州市优秀大课间体育活动展示暨跳绳运动嘉年华在天河区汇景实验学校举办。 [详细]
11:25 广州拟设一批粤菜师傅培训基地
广州拟设一批粤菜师傅培训基地
广东省首届“粤菜师傅”技能大赛及首届粤港澳大湾区“粤菜师傅”技能大赛分别于12月13~14日在汕头和12月15~16日在珠海举行。 [详细]
11:26 广州往返伊尔库茨克新航线开通
广州往返伊尔库茨克新航线开通
12月15日起,白云机场开通广州往返伊尔库茨克新航线。 [详细]
12:34 从化区推出首条最美婚旅线路
从化区推出首条最美婚旅线路
昨日,2018年广州市婚姻家庭文化系列活动启动仪式暨“幸福婚姻·美满家庭”集体婚礼在广州市从化区城郊街西和风情小镇举行。 [详细]
11:13 广州建成国内最大地铁光伏电站
广州建成国内最大地铁光伏电站
昨日,记者从广州地铁获悉,由广州地铁和厦门科华恒盛共同建设的广州地铁鱼珠车辆段5兆瓦光伏项目,建设完成正式并网。 [详细]
回到首页