您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:张继科到底是不是在看大唐荣耀?

2018-02-13 16:17 来源:大洋网

近日,张继科和景甜的恋情疑似曝光。

二人最近多次在微博互动引发恋爱绯闻,立春当天张继科写诗又暗藏景甜名字——“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。”

稍后,两人甚至还打出了不讲道理的配合,真有够不避嫌的。(不要以为你加个狗头就是友军!)

近日,景甜在章子怡生日当天给她送上祝福,随后被章子怡反手调侃得不要不要的。

洋仔作为专业吃瓜群众,该起事件孰真孰假是真的判断不来,但总感觉有那么一丝的炒作意味,你说科科一个公众人物,不论是之前的探班事件,还是“朦胧派诗人”事件和“景甜春晚彩排着装”,两位当事人也没有出来澄清,甚至现在连国际章现在都来催化一把……

其实洋仔是懂的,汪老师发这么大一篇文给爱妻庆生,依旧是上不了头条的,国际章自然心里也很清楚,故果断蹭了景甜一波热度,这波节奏,三赢。

最近热度很足的冬奥又出了一个很有趣的新闻——动作被批太辣眼睛。

加拿大花样花样滑冰冰舞组合Tessa Virtue和Scott Moir不得不在冬奥会上改变他们的常规动作,因为他们的动作被吐槽“太色情”。

洋仔觉得,色情应该说不上吧?

佛曰:你心里有什么看到的就是什么。虽然这几个动作与“优雅”一词不存在太深的交集,但整体的难度和流畅度也是可圈可点的,难道观众看到这组动作之时,第一时间想到的不是“哇,好难!”“哇配合得好流畅!”“哇没有失误!”的吗?

那么下面这一则新闻,不知道各位看官想到的是什么,反正洋仔想到的是詹指导。

勇士今天对阵太阳,比赛打得毫无悬念,在这样的一场交锋中,勇士贡献了一个有意思的细节。在这场比赛里,勇士这边每次叫暂停时,都是不同的球员来指挥比赛。比如上半场,一次暂停时,主教练科尔本来拿着战术板在画,但很快就把这个给了旁边的伊戈达拉,由他继续画战术。而其他球员也是一脸从容,平静地听着伊戈达拉的指挥,仿佛都已经习惯。

勇士画风清奇已经不是一次半次的了,但这么看不起对手的洋仔还是第一次见。(最终勇士129-83疯狂射日)

科尔也真是野心型教练,不但找屠杀太阳的机会来提升队伍士气,还趁机训练起球员的执教水平。

看到这则新闻,最开心的莫过于詹指导了吧?洋仔觉得他多半要把天赋带来金州了,毕竟,这里的球员可以名正言顺地做教练应该做的事啊~

好了,洋仔吐槽没有节操,我们下期不见不散~


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:12 中山二院新址选定海珠儿童公园以南
中山二院新址选定海珠儿童公园以南
海珠区两所医院的规划近日开始公示,中山大学孙逸仙纪念医院(中山大学附属第二医院)新址选定沥滘附近的海珠儿童公园以南地块;位于石榴岗路的广东省第二人民医院将扩建,新建一栋百米高的医疗大楼以及一栋35层的回迁房。 [详细]
10:10 广州拟调整工伤保险费率浮动机制
广州拟调整工伤保险费率浮动机制
记者近日从市人社局获悉,《广州市工伤保险浮动费率管理办法》正在对外征求意见,拟调整工伤保险费率浮动机制,调整后部分行业的企业缴费率最低可达0.2%。意见反馈截止期为2月26日。 [详细]
10:16 年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
年花年桔别乱扔 广州有550处收集点
春节过后,原本为家中美化添彩的年花年桔却困扰不少街坊。昨日,市城管委公布了550处年花临时收集点,以做好节后期间废弃年花分类收运工作,持续营造干净整洁平安有序城市环境。 [详细]
10:00 深夜抵穗组合交通助你回家
深夜抵穗组合交通助你回家
昨日广州市春运办发布消息称,服务返穗高峰的组合交通运输模式,将一直持续至节后客流高峰结束(3月5日)。 [详细]
13:58 国门“守关人”春节不停岗
国门“守关人”春节不停岗
2018年春节,出境旅游过春节成为许多“老广”的新选择。春节假期的广州白云国际机场显得尤为繁忙,尤其在出入境边检大厅,高峰期几乎24小时旅客不断。 [详细]
13:52 春节假期逾289万游客在广州游园
春节假期逾289万游客在广州游园
2018年的广州春节比往常都热闹。羊城晚报记者从广州市林业和园林局获悉,春节假期(除夕至初六)共有超过289万游客在广州游园。 [详细]
11:13 初三出发,香港爱心市民昨抵天河
初三出发,香港爱心市民昨抵天河
200多名来自粤港两地的爱心步行者自2月18日从香港起步,行程150多公里,历时5天后于昨日下午到达终点——广州天河体育馆,一圆内地贫困青少年求学之梦。 [详细]
回到首页 评论 分享