您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:张继科到底是不是在看大唐荣耀?

2018-02-13 16:17 来源:大洋网

近日,张继科和景甜的恋情疑似曝光。

二人最近多次在微博互动引发恋爱绯闻,立春当天张继科写诗又暗藏景甜名字——“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。”

稍后,两人甚至还打出了不讲道理的配合,真有够不避嫌的。(不要以为你加个狗头就是友军!)

近日,景甜在章子怡生日当天给她送上祝福,随后被章子怡反手调侃得不要不要的。

洋仔作为专业吃瓜群众,该起事件孰真孰假是真的判断不来,但总感觉有那么一丝的炒作意味,你说科科一个公众人物,不论是之前的探班事件,还是“朦胧派诗人”事件和“景甜春晚彩排着装”,两位当事人也没有出来澄清,甚至现在连国际章现在都来催化一把……

其实洋仔是懂的,汪老师发这么大一篇文给爱妻庆生,依旧是上不了头条的,国际章自然心里也很清楚,故果断蹭了景甜一波热度,这波节奏,三赢。

最近热度很足的冬奥又出了一个很有趣的新闻——动作被批太辣眼睛。

加拿大花样花样滑冰冰舞组合Tessa Virtue和Scott Moir不得不在冬奥会上改变他们的常规动作,因为他们的动作被吐槽“太色情”。

洋仔觉得,色情应该说不上吧?

佛曰:你心里有什么看到的就是什么。虽然这几个动作与“优雅”一词不存在太深的交集,但整体的难度和流畅度也是可圈可点的,难道观众看到这组动作之时,第一时间想到的不是“哇,好难!”“哇配合得好流畅!”“哇没有失误!”的吗?

那么下面这一则新闻,不知道各位看官想到的是什么,反正洋仔想到的是詹指导。

勇士今天对阵太阳,比赛打得毫无悬念,在这样的一场交锋中,勇士贡献了一个有意思的细节。在这场比赛里,勇士这边每次叫暂停时,都是不同的球员来指挥比赛。比如上半场,一次暂停时,主教练科尔本来拿着战术板在画,但很快就把这个给了旁边的伊戈达拉,由他继续画战术。而其他球员也是一脸从容,平静地听着伊戈达拉的指挥,仿佛都已经习惯。

勇士画风清奇已经不是一次半次的了,但这么看不起对手的洋仔还是第一次见。(最终勇士129-83疯狂射日)

科尔也真是野心型教练,不但找屠杀太阳的机会来提升队伍士气,还趁机训练起球员的执教水平。

看到这则新闻,最开心的莫过于詹指导了吧?洋仔觉得他多半要把天赋带来金州了,毕竟,这里的球员可以名正言顺地做教练应该做的事啊~

好了,洋仔吐槽没有节操,我们下期不见不散~


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

11:59 广州“全球潜力城市指数”上升22名
广州“全球潜力城市指数”上升22名
由广州市社会科学院主办、世界大都市协会(Metropolis)协办的“2018广州全球城市评价研究——指标排名与发展趋势学术研讨会”昨日在白云国际会议中心举办。 [详细]
11:59 21中、越秀外国语学校并入省实
21中、越秀外国语学校并入省实
昨日下午开始,广州市越秀区各小学六年级的家长开始为孩子填报中考志愿。记者获悉,越秀区正在筹建“广东实验越秀中学”,省实、二中等名校更是在个别分组上招生增加不少。 [详细]
13:54 车牌竞价个人指标首次突破4万元
车牌竞价个人指标首次突破4万元
昨天,广州举行本月中小客车增量指标竞价,下午结果出炉:个人平均成交价44225元,15个个人以最低成交价41300元成交;单位平均成交价68498元,4个单位以最低成交价62000元成交。这是个人指标首次突破4万元。 [详细]
16:28 广州日供水量创新高
广州日供水量创新高
受持续高温天气影响,广州城市用水量呈现“井喷式”增长。记者从广州市自来水公司获悉,5月23日,广州市自来水公司日供水总量再创历史新高,达468.36万立方米,比去年夏天最高日供水纪录高出2.46万立方米。 [详细]
11:52 垃圾分类7月起加快扩面提质
垃圾分类7月起加快扩面提质
《广州市生活垃圾分类管理条例》正式实施在即。为顺利推进广州垃圾分类工作的制度化、法制化、常态化,广州市昨日专门召开《广州市生活垃圾分类管理条例》(以下简称《条例》)视频培训会议,对垃圾分类工作进行再教育再动员,以为下一步深入规范垃圾分类工作奠定基础。 [详细]
16:28 小区物业统一划定电动车独立充电区
小区物业统一划定电动车独立充电区
广州市住建委日前下发通知,督促物业企业在物业管理区域内统一划定相对独立的安全区域,设置符合安全条件的小型集中临时充电点,满足居民为电动车充电的需求。 [详细]
16:28 “复仇者联盟”集结广州一中
“复仇者联盟”集结广州一中
钢铁侠AI机器人中心、蜘蛛侠3D打印馆、奇异博士VR科技馆,雷神之锤……这些摊位的名字让人联想起复仇者联盟的一个个英雄角色。 [详细]
回到首页