您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

洋仔吐槽:张继科到底是不是在看大唐荣耀?

2018-02-13 16:17 来源:大洋网

近日,张继科和景甜的恋情疑似曝光。

二人最近多次在微博互动引发恋爱绯闻,立春当天张继科写诗又暗藏景甜名字——“春归大地万复苏,嫩芽翘壳待破土。美景更迭花世开,华夏尽收甜蜜舞。”

稍后,两人甚至还打出了不讲道理的配合,真有够不避嫌的。(不要以为你加个狗头就是友军!)

近日,景甜在章子怡生日当天给她送上祝福,随后被章子怡反手调侃得不要不要的。

洋仔作为专业吃瓜群众,该起事件孰真孰假是真的判断不来,但总感觉有那么一丝的炒作意味,你说科科一个公众人物,不论是之前的探班事件,还是“朦胧派诗人”事件和“景甜春晚彩排着装”,两位当事人也没有出来澄清,甚至现在连国际章现在都来催化一把……

其实洋仔是懂的,汪老师发这么大一篇文给爱妻庆生,依旧是上不了头条的,国际章自然心里也很清楚,故果断蹭了景甜一波热度,这波节奏,三赢。

最近热度很足的冬奥又出了一个很有趣的新闻——动作被批太辣眼睛。

加拿大花样花样滑冰冰舞组合Tessa Virtue和Scott Moir不得不在冬奥会上改变他们的常规动作,因为他们的动作被吐槽“太色情”。

洋仔觉得,色情应该说不上吧?

佛曰:你心里有什么看到的就是什么。虽然这几个动作与“优雅”一词不存在太深的交集,但整体的难度和流畅度也是可圈可点的,难道观众看到这组动作之时,第一时间想到的不是“哇,好难!”“哇配合得好流畅!”“哇没有失误!”的吗?

那么下面这一则新闻,不知道各位看官想到的是什么,反正洋仔想到的是詹指导。

勇士今天对阵太阳,比赛打得毫无悬念,在这样的一场交锋中,勇士贡献了一个有意思的细节。在这场比赛里,勇士这边每次叫暂停时,都是不同的球员来指挥比赛。比如上半场,一次暂停时,主教练科尔本来拿着战术板在画,但很快就把这个给了旁边的伊戈达拉,由他继续画战术。而其他球员也是一脸从容,平静地听着伊戈达拉的指挥,仿佛都已经习惯。

勇士画风清奇已经不是一次半次的了,但这么看不起对手的洋仔还是第一次见。(最终勇士129-83疯狂射日)

科尔也真是野心型教练,不但找屠杀太阳的机会来提升队伍士气,还趁机训练起球员的执教水平。

看到这则新闻,最开心的莫过于詹指导了吧?洋仔觉得他多半要把天赋带来金州了,毕竟,这里的球员可以名正言顺地做教练应该做的事啊~

好了,洋仔吐槽没有节操,我们下期不见不散~


[ 编辑: 王中一 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:38 广州700多名医生入围“实力榜”
广州700多名医生入围“实力榜”
首个“中国医师节”刚过,由广州日报报业集团重磅打造、艾力彼医院管理研究中心提供技术支持的首个“广东医院最强科室之实力中青年医生推荐(广州)”活动有了新进展。 [详细]
10:51 异地就医无需再选定医院
异地就医无需再选定医院
昨天,记者从广州市医保局获悉,从2018年8月1日起,对异地就医备案工作进行调整,广州市医疗保险参保人办理在广东省省内长期异地就医备案业务,不再限定选择医院,可直接在居住地全市的联网结算医院就医,并享受相关医保待遇。 [详细]
10:46 船舶出入境申报只需十几分钟
 船舶出入境申报只需十几分钟
近日,记者从黄埔边检站获悉,该站在全国率先推出了系列边检管理改革措施,不断提高口岸通关效率。 [详细]
11:31 51所幼儿园认定普惠性幼儿园
51所幼儿园认定普惠性幼儿园
日前,越秀区教育局公布了2018学年度越秀区普惠性民办幼儿园认定名单,共有51所幼儿园被认定为普惠性幼儿园。据悉,普惠性民办幼儿园的保教费共分为4个类别。 [详细]
11:31 钟村街钟屏岔道改造年底完工
钟村街钟屏岔道改造年底完工
为提升周边群众出行品质,改善街容街貌,番禺区钟村街钟屏岔道升级改造工程已于日前启动。该工程投入约2700多万元,将于今年底完工。 [详细]
11:32 百年前集市变身婚纱小巷
百年前集市变身婚纱小巷
隐藏在海珠区繁华同福路的蒙圣社区如今仍保留着老广州街市的味道:麻石街、趟栊门、小洋楼……这里温情而不声张,念旧而不造作,一景一物,一人一事都透露着一种悠哉游哉的闲情。 [详细]
11:38 广州雷雨天持续 早晚有轻雾
广州雷雨天持续 早晚有轻雾
昨日,广州大部出现了阵雨或雷阵雨,从化和花都北部局地达中到大雨量级,同时,大部地区出现轻雾。 [详细]
回到首页