您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

83-108负凯尔特人 大比分骑士0-1落后

2018-05-14 10:48 来源:央视网

央视网消息:北京时间5月14日,骑士在客场83-108输给凯尔特人,大比分0-1落后。勒布朗-詹姆斯16投5中,三分5投0中得到15分7篮板9助攻,还出现7次失误,效率值是全队最低的-32。
        在半决赛横扫猛龙之后,勒布朗与骑士再次变得可怕。在今天比赛,詹皇第一个回合接到球就被狂嘘,但他仍然稳稳打进中距离。同时,他也让赛前号称“防詹皇仅次莱纳德”的马库斯-莫里斯在3分钟时间里付出了2次犯规。
        但骑士出现的问题并不新鲜,除了勒布朗之外,没什么人能创造机会并投进,勒夫也被霍福德给防得很不舒服,骑士半节仅得到7分,再次打得无比丑陋。当詹皇必须强行出手带队的时候,就正中绿军下怀了。
        当骑士9-25落后的时候,场面已经很难看了,然而骑士的低迷还在继续。詹皇出手限于禁区之外,也被防得连连打铁。很快勒布朗也遭遇了生涯里在东部决赛任何场次的首节落后的最大分差纪录。首节他6投2中得到5分3助攻,骑士其他首发一共9投1中得到4分。
        而在第二节,情况仍没好转,詹皇回归后骑士还是落后20分,在节末4分钟,他倒是接连给勒夫传球,助其在内线得分。但当2分21秒詹皇又被斯玛特抢断,霍福德投进反击三分后,骑士已经落后25分了。上半场他们的表现只能用溃不成军来形容。
        上半场詹皇8投3中得到7分3篮板7助攻,然而效率值-26创了他季后赛半场新低。等到下半场,骑士终于恢复了一些,詹皇也先后助科沃尔和勒夫投进三分。2分18秒,他强打篮下造成贝恩斯犯规,完成2+1,第三节结束前,骑士又打出6-0追近比分。
       本来这是骑士追分的大好时机,但没想到第四节一开始他们又掉链子,被绿军打了一波7-0。汤普森和詹皇接连出现失误,打得非常不顺,9分06秒,勒布朗还被吹走步,让他非常不满。当他在8分05秒三分不进,而塔图姆回了一记反击三分,骑士又落后26分了。很快骑士也提前投降,换下了詹皇。

[ 编辑: 刘锦斌· ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:30 方便!羊城通·八达通联名卡推出
方便!羊城通·八达通联名卡推出
乘坐高铁到达南站后怎么走?旅客不仅可“一站式”查询和预约接驳服务,还能买到穗港两地通用的羊城通(八达通)联名纪念卡。 [详细]
09:56 中秋夜广州这些地方赏月最佳
中秋夜广州这些地方赏月最佳
今年中秋节,最佳赏月时间是什么时候?据广州市五羊天象馆消息,中秋最佳的赏月时光是25日零时06分。 [详细]
15:12 中秋小长假 来一场域外文明之旅
中秋小长假 来一场域外文明之旅
昨日起,“神灵的国度——刚果仪式雕像展”在西汉南越王博物馆亮相。据悉,该展览是西汉南越王博物馆继2013年引进“中非传统兵器艺术展”后的又一场域外文明盛宴,展出的120件雕像分别展示了非洲中部尤其是刚果地区、十二个风格的木雕艺术类型。 [详细]
15:12 节前广州地铁客流量史上第二高
节前广州地铁客流量史上第二高
昨日,记者从广州地铁获悉,节前一日即9月21日,广州地铁总客流达985万人次,创节前客流最高纪录,排历史第二位——最高纪录为2017年12月31日的1002.6万人次。 [详细]
15:12 全市开展困难群众慰问走访活动
全市开展困难群众慰问走访活动
昨天,记者从广州市民政局获悉,市民政部门在中秋国庆期间组织开展困难群众慰问走访活动,发放困难群众节日慰问金。 [详细]
15:12 来穗人员欢聚共度中秋
来穗人员欢聚共度中秋
猜灯谜、做月饼、灯笼……中秋来临之际,在天河区来穗局、棠下街道办事处指导下,广州市天河区展能社会工作服务中心联合棠下街出租屋托管人协会,在棠下达孝苏祠堂门口前,举办了一场欢乐的同乡坊游园会,吸引了众多来穗人员欢聚一堂,在中秋即将来临之际共叙同乡情谊。 [详细]
15:12 大手牵小手 友爱在车厢
大手牵小手 友爱在车厢
昨日,由广州市公交集团主办,三汽公司承办的“友爱在车厢”品牌巡展(第三场)活动在动物园南门公交总站举行。 [详细]
回到首页