您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

83-108负凯尔特人 大比分骑士0-1落后

2018-05-14 10:48 来源:央视网

央视网消息:北京时间5月14日,骑士在客场83-108输给凯尔特人,大比分0-1落后。勒布朗-詹姆斯16投5中,三分5投0中得到15分7篮板9助攻,还出现7次失误,效率值是全队最低的-32。
        在半决赛横扫猛龙之后,勒布朗与骑士再次变得可怕。在今天比赛,詹皇第一个回合接到球就被狂嘘,但他仍然稳稳打进中距离。同时,他也让赛前号称“防詹皇仅次莱纳德”的马库斯-莫里斯在3分钟时间里付出了2次犯规。
        但骑士出现的问题并不新鲜,除了勒布朗之外,没什么人能创造机会并投进,勒夫也被霍福德给防得很不舒服,骑士半节仅得到7分,再次打得无比丑陋。当詹皇必须强行出手带队的时候,就正中绿军下怀了。
        当骑士9-25落后的时候,场面已经很难看了,然而骑士的低迷还在继续。詹皇出手限于禁区之外,也被防得连连打铁。很快勒布朗也遭遇了生涯里在东部决赛任何场次的首节落后的最大分差纪录。首节他6投2中得到5分3助攻,骑士其他首发一共9投1中得到4分。
        而在第二节,情况仍没好转,詹皇回归后骑士还是落后20分,在节末4分钟,他倒是接连给勒夫传球,助其在内线得分。但当2分21秒詹皇又被斯玛特抢断,霍福德投进反击三分后,骑士已经落后25分了。上半场他们的表现只能用溃不成军来形容。
        上半场詹皇8投3中得到7分3篮板7助攻,然而效率值-26创了他季后赛半场新低。等到下半场,骑士终于恢复了一些,詹皇也先后助科沃尔和勒夫投进三分。2分18秒,他强打篮下造成贝恩斯犯规,完成2+1,第三节结束前,骑士又打出6-0追近比分。
       本来这是骑士追分的大好时机,但没想到第四节一开始他们又掉链子,被绿军打了一波7-0。汤普森和詹皇接连出现失误,打得非常不顺,9分06秒,勒布朗还被吹走步,让他非常不满。当他在8分05秒三分不进,而塔图姆回了一记反击三分,骑士又落后26分了。很快骑士也提前投降,换下了詹皇。

[ 编辑: 刘锦斌· ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

07:34 以互联网思维探索诉讼裁判新规则
以互联网思维探索诉讼裁判新规则
日前,广州市民郑先生收到了广州互联网法院电子送达的判决书。这距他在网上提出立案申请仅15天,案件所有程序都在线进行,“足不出户就打完了官司”。 [详细]
11:07 300名公益慈善跑手为爱聚力
300名公益慈善跑手为爱聚力
昨日,在广马的赛道上,300名爱心跑手再度为爱集结。 [详细]
11:08 “不文明”渐少 曝光点陆续整改
“不文明”渐少 曝光点陆续整改
连日来,记者走访了广州各个区,曝光系列不文明现象。目前,部分“曝光”点正在积极整改。不少市民也积极反映“不文明”现象,为美好城市发展建言献策。 [详细]
11:37 非遗文创日趋活跃 展现文化自信
非遗文创日趋活跃 展现文化自信
喜羊羊灰太狼、猪猪侠、超级飞侠、巴拉拉小魔仙、漫威英雄……这些全国知名的动漫大IP都来到北京路,市民游客可以互动体验。 [详细]
12:32 广州志愿服务“蓝皮书”发布
广州志愿服务“蓝皮书”发布
昨日,“志聚羊城,创展未来”第七届志愿服务广州交流会暨首届粤港澳大湾区青年志愿服务组织交流会在志愿者公园太古仓举行。 [详细]
15:12 提前剧透!地铁十四号线曝光!
提前剧透!地铁十四号线曝光!
万众期待的地铁十四号线正在进行调试,准备在12月月底开通啦! [详细]
16:52 就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
就诊增三成 发热咳嗽腹泻最多
记者走访广州多家三甲医院发现,医院儿科、呼吸内科和急诊科就诊人数明显增多,有医院儿科接诊量增长幅度达30%以上。 [详细]
回到首页