您的位置: 广州日报大洋网首页 > 新闻频道 > 体育 > 正文

83-108负凯尔特人 大比分骑士0-1落后

2018-05-14 10:48 来源:央视网

央视网消息:北京时间5月14日,骑士在客场83-108输给凯尔特人,大比分0-1落后。勒布朗-詹姆斯16投5中,三分5投0中得到15分7篮板9助攻,还出现7次失误,效率值是全队最低的-32。
        在半决赛横扫猛龙之后,勒布朗与骑士再次变得可怕。在今天比赛,詹皇第一个回合接到球就被狂嘘,但他仍然稳稳打进中距离。同时,他也让赛前号称“防詹皇仅次莱纳德”的马库斯-莫里斯在3分钟时间里付出了2次犯规。
        但骑士出现的问题并不新鲜,除了勒布朗之外,没什么人能创造机会并投进,勒夫也被霍福德给防得很不舒服,骑士半节仅得到7分,再次打得无比丑陋。当詹皇必须强行出手带队的时候,就正中绿军下怀了。
        当骑士9-25落后的时候,场面已经很难看了,然而骑士的低迷还在继续。詹皇出手限于禁区之外,也被防得连连打铁。很快勒布朗也遭遇了生涯里在东部决赛任何场次的首节落后的最大分差纪录。首节他6投2中得到5分3助攻,骑士其他首发一共9投1中得到4分。
        而在第二节,情况仍没好转,詹皇回归后骑士还是落后20分,在节末4分钟,他倒是接连给勒夫传球,助其在内线得分。但当2分21秒詹皇又被斯玛特抢断,霍福德投进反击三分后,骑士已经落后25分了。上半场他们的表现只能用溃不成军来形容。
        上半场詹皇8投3中得到7分3篮板7助攻,然而效率值-26创了他季后赛半场新低。等到下半场,骑士终于恢复了一些,詹皇也先后助科沃尔和勒夫投进三分。2分18秒,他强打篮下造成贝恩斯犯规,完成2+1,第三节结束前,骑士又打出6-0追近比分。
       本来这是骑士追分的大好时机,但没想到第四节一开始他们又掉链子,被绿军打了一波7-0。汤普森和詹皇接连出现失误,打得非常不顺,9分06秒,勒布朗还被吹走步,让他非常不满。当他在8分05秒三分不进,而塔图姆回了一记反击三分,骑士又落后26分了。很快骑士也提前投降,换下了詹皇。

[ 编辑: 刘锦斌· ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

10:49 今明气温继续回升 早晚有轻雾
今明气温继续回升 早晚有轻雾
预计,27~28日以多云天气为主,气温继续回升;29日多云转中雷雨,部分地区伴有雷电、短时强降水、大风等强对流天气。 [详细]
10:41 这只小鸟靠3D打印换嘴重获新生
这只小鸟靠3D打印换嘴重获新生
在广州动物园内,小犀鸟的嘴巴存在严重生理缺陷,长成了一个奇怪的“V”字形,根本无法自己采食饲料。幸好有兽医们利用3D打印技术为小犀鸟重塑“新嘴”,彻底改变它的“鸟生”。 [详细]
10:33 4月起出入境证件可“全国通办”
4月起出入境证件可“全国通办”
在广州打拼的外地户籍居民办理出入境证件不用回户籍地啦;在外地打拼的广州街坊办理出入境证件也不用回广州啦! [详细]
07:57 广州水巴3月25日起增开晚高峰航班
3月26日,广州客轮公司出航班调整公告称:应广大乘客要求,水巴S02(芳村-海心沙)线路2019年3月25日起增开晚高峰航班。 [详细]
14:35 闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
闲置宅基地可拆旧建新发展民宿
市规划和自然资源局、市农业农村局近日印发了《贯彻落实市委市政府工作部署实施乡村振兴战略若干规划用地政策措施(试行)的通知》。 [详细]
17:45 白云山将有重大变化!主门增至6个
白云山将有重大变化!主门增至6个
广州市民喜爱到白云山登高望远,目前进入白云山的人流集中从南门门岗进入,此处坡道平缓,攀登难度小,然而每逢高峰期愈显拥挤。 [详细]
14:52 “沉睡”地铁口盼“苏醒”
“沉睡”地铁口盼“苏醒”
在广州火车站、广州东站,有几个地铁出入口被封闭,这些出入口基本上都是直通站厅、距离最短的出入口。五年前,因国内火车站升级安检,当时地铁无安检,这些最为方便的地铁口因无法进行铁路安检被封闭。 [详细]
回到首页